|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик))) спасибки)))) Цитата:
вот у меня с мужем тоже так унего настроение говно так он и на мне срывается и на ребенка внимания не обращает(((( я уже даже сомневаюсь по поводу второго ребенка..... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот честно...правда вот
рожала второго ребенка - для первого чтоб они вместе были и у каждой из них был близкий человек по жизни благо у них не большая разница в возрасте а родители не вечны ну как-то так хотя всегда думала, что у меня будет всего один ребенок но почему-то после Ульянки у меня сомнений не возникало. что двое точно будет вот ну и для себя конечно рожала и для мужа но девочки если по честному... вот так случись че мужики они такие.... и с двумя детьми тяжелее канешн, нежели с одним... ну я со своей колокольни сужу ибо мысли все равно присутствуют - как жить-быть тогда? да и у меня никто если че не поможет конечно дети - радость большая но все равно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так если бог дас второго естественно аборт я не сделаю, я просто не смогу...... и если не дай бог кто то заикнется что б я его сделала соберу манатки, ребенка и свалю нах. не хочу жить с теми кто хотел смерти еще не родившегося ребенка. |
|
|
|