|  30.07.2013, 12:44 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.07.2013, 12:48 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Бедненький((( Да ниоткуда. Олега называл Андрей, можно сказать... Точнее, я выбрала из того, что он предложил, самое удобоваримое. Был выбор между Колей, Брониславом и Олегом. Вообще, в семье его отца была традиция называть мальчиков только Андреями или Колями (мой муж Андрей Николаевич, его отец был Николай Николаевич, его отец Николай Андреевич и т.д.). Мне это имя не нравилось, и я не любила отца Андрея никогда  Поэтому была первой, кто традицию нарушил   С Олей была отдельная история. Когда мы уезжали на Дальний Восток, то собрали большой стол, позвали друзей, родственников и заодно отмечали отъезд и год Олега. Один наш друг семьи сказал тост, типа: "Выпьем за Олега и за Ольгу!" За столом Ольг не было тогда. Все засмеялись, думали, что он перепутал что-то, а он сказал, что ошибки нет, и что в следующий раз, когда соберёмся за этим столом, будет и Ольга у нас  Ну так и вышло))) Ну а Олесю уже просто так назвали - мне нравится это имя, довольно редкое сейчас, ну и, конечно же, продолжает традицию  Вот и вся история) | 
|   | 
|  30.07.2013, 13:15 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
  Я спросила, потому что моя свекровь называла детей на букву Т. Тарас и Таисия. Имя Тимофей придумала я, руководствуясь сочетаемостью с отчеством. Но свекровь восприняла это как дань традиции и сообщила мне, что у нее еще есть в запасе имена на букву Т. Мне пришлось ее расстроить, т к поддерживать эту традицию мне не хотелось. | |
|   | 
|  30.07.2013, 13:37 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Понятно. Я в конце недели пойду сдавать кровь на гормоны, заодно сдам на ХГЧ. Сдам кровь и мочу ещё до кучи. Недели через 2 схожу на узи, наверное. А в жК даже не знаю, когда попаду. Потому что не решила ещё - куда на учёт вставать. Да и смысла в этом нет. В принципе, я глянула - скриниг тоже можно сделать платно, всего-то 900руб стоит. И результат через 2 дня, а не по месяцу ждать, как у меня в ЖК было в прошлый раз (какой был смысл в таком анализе?)  Ксюш, а врач та же, что и с Лерой у тебя? Я где-то тебя читала, что ты с 30 недель не появлялась в ЖК. А как тебе это удалось? И как тебя в роддом принимали без свежих анализов? | 
|   | 
|  30.07.2013, 13:50 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
  просто не ходила и все  , в роддоме нормально приняли, у меня еще не было окулиста и лора, терапевта-просто спросили, нормально все с этим, я сказала нормально))) Анализы все, которые им важны сдают в 30 нед и они у меня были, а общие кровь и моча им не интересны, так что никаких проблем не было.  Да и не успели бы, я ж как приехала, так бегом в род зал, даже темпу не померили,  а пытались, но поняли, что не успеваем  и все анкеты на поступление заполняли в род зале, после того как я родила. | |
|   | 
|  30.07.2013, 14:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   

девочки, всем привет! Очень интересно мнение на эту тему!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33317 | 
|   |