![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сегодня опять вывели, позвонила бабушка, и спрашивает мо, чего ты не на работе сегодня
я ей всё объяснила , через 2 часа мне звонит мама и говорит: звонила бабушка со следующей речью: ой Женя в депрессии, денег теперь у них нет( можно подумать на мою з.п кормилась вся семья) у них хоть на продукты хватает?? ( бля меня бесит что в её глаза мы нищие что ли?())вот ещё второго родить придумали , работы нет аааа всё пиздец!!! короче мама ей вправила мозги малость.. а меня уже достало это... ей говоришь одно, она всё переворачивает с ног на голову ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не переживай, в глазах бабушек и даже родителей мы тоже идиоты,родившие троих...мне бабушки вот 2 тыщи дали Ане на форму...
Я принимаю и говорю спасибо. Они хотят учавствовать и хорошо. Дают-бери,бьют-беги. Радуйся ,что о тебе думают. Ты еще беременна и можешь все не так понять... Сама такая...как-то нехорошо мне было, мама звонит, болтаем, потом она мне:ты не поправилась? Я как вскиплю, говорю, что ы вечно о моем лишнем весе... А она интересовалась, не поправила ли я здоровье...таа стыдно потом стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха...я хотела трубы перевязать. Мне в жк сказали,что многие беременеют после перевязки!!!! Я была в шоке...мне как-то не понять, как такое возможно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да работы бы поменьше...а денег побольше
![]() Натусь здорово что выписали Олю! а ты не парься...когда я начила пить таблы, у меня ваще депрессия была, рвота, тошнота...злая, срывалась на всех....и никакой Б.....потом бросила их из-за этого...состояние такое как ПМС вечный ![]() ![]() Жень не бери в голову, вечно все всё переиначат...отдыхай, поговорят, поговорят и перестанут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не... я слишком хорошо её знаю.. она реально любит воспринимать информацию по своему.. слышит только то что ей интересно.. спрашивает чего нового? говорю двери поставили межкомнатные, в ответ : ммм а на продукты вам хоть хватает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и правильно! всё равно думаю ничего хорошего от этих таблеток....я когда пила их хоть и тошнило, и ела мало но набрала 2,5кг лишних за месяц!
![]() кстати я промелировалась и теперь мне радостнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз привет всем!!!
я сегодня с этим хрусталем совсем выбилась из графика жизни,еще работа подвалила,надо срочно собирать документы для налоговой проверки...уф,не люблю это дело... что запомнила... Юля,с великом вас!!!какое полезное занятие!!!ты можешь и по работе на нем мотаться,у тебя вроде работа разъездная... Мужу когда на рыбалку? Как сегодня в садик сходили? шишка прошла ваша? тесно конечно у вас в комнате,ну что поделаешь...зато не платите за съем... А энцефабол этот по-моему неврики кому ни попадя назначают...Нам вот,темику назначали от тонуса...я забила,хоть у нас лекарства и бесплатно....да ну,ерунда какая,,,,прямо вот выпил и тонус прошел....может он конечно и влияет как-то на нервные окончания,расслабляет,но я не верю в это...а уж как реб.заговорить от этого может....ерунда,я бы тоже давать не стала... Ириш,д.р. не отмечали,дима сказал не надо,и так на телек много потратили...ну может в выхи и сходим в кафешку,посмотрим... Натуль,не нервничай,что уж будет...Адвокат то как себя сейчас ведет,не скрывается?звонит? Вот с садиком облом у вас...что думаешь делать теперь? Олю с выпиской и чтоб успели на юг смотаться,отдохнуть!!!Привет ей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Что-то не спится... Жень, не, я домой хочу, хоть в магазин сходить))))) Наташенька! Сил тебе завтра!!! И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, эти мамы и бабушки)))) Я со своей мамой по телефону не люблю разговаривать) она меня не слушает вообще.... например, я ей рассказываю по Юлькино самочувствие, потом про клумбы, потом она меня спрашиваеет :ну как Юляшка себя чувствует? И постоянно такая херня... бесииит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что Олю выписали! Хорошего им отдыха!!!
Наташ, мне кажется это все твои нервы и усталость непроходящая..... Ритуль, давай фотку правда))) Свет, что ж тебе покоя в декрете не дают? Больше некому что-ли документы готовить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно вам,на мам обижаться...тут ведь суть в чем,пообщаться,услышать родной голос....может они ждут когда ты о ее самочувствии и делах спросишь,а ты все о себе да о себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так это мой доп.заработок от основной работы.там то меня вообще не трогают.Кстати,брали девочку на мое место,кот.мне слинг давала,так она уволилась...теперь др.взяли,новенькую...Глав.бух на пенсию ушла,за нее бывший зам.А на месте зама тож новый человек...там у нас одни перестановки что-то
|
![]() |