Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 21:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девульки всем приветтттттттттттттт!!!!!!!!!!! скучаю по вам!!
Натуль выздоравливай! Пусть ручка не болит! Сашулька деловая такая! а Алинка кукол не особо любит)))
Юльчик Макс клевый такой! Интересно у нас такие кресла продаются или велики? Алинке бы понравилось с катанием тебя!
Светик классно что в новый сад идете!
Ольчик хорошие планы по жилью)))) эх....у вас хоть 4х4 квадрата...а у нас 2,9х4,2
Всем нашим малышам и малышкам скорейшего выздоровления!

а я зашиваюсь на работе......это капец какой-то.......даже в обед сегодня пришлось кушать не отходя от компа....буду стараться быть на связи...еще надо успеть заказы сделать, в банк сбегать...ух...жесь)) зато денежка будет...Алина плачет второй день, в сад не хочет, отсидев неделю дома....но через минуту говорят успокаивается там и играет, песни каждый день новые поет, и стихи. Сегодня с сада шли, Калинку-малинку пела...и еще рассказывала что "Зайчик прибегай, лапу мне давай!
это самое приятное
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2013, 21:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня сегодня опять вывели, позвонила бабушка, и спрашивает мо, чего ты не на работе сегодня

я ей всё объяснила , через 2 часа мне звонит мама и говорит:
звонила бабушка со следующей речью:
ой Женя в депрессии, денег теперь у них нет( можно подумать на мою з.п кормилась вся семья) у них хоть на продукты хватает?? ( бля меня бесит что в её глаза мы нищие что ли?())вот ещё второго родить придумали , работы нет аааа всё пиздец!!! короче мама ей вправила мозги малость..
а меня уже достало это... ей говоришь одно, она всё переворачивает с ног на голову
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2013, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну чего ты так переживаешь....
весь месяц состояние не то...либо гормональный сбой на нервной почве,либо Б...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2013, 21:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
весь месяц состояние не то...либо гормональный сбой на нервной почве,либо Б...
ну вот с этими таблетками будешь каждый месяц подгоняться... я б трубы перевязала и всё..
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2013, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень, не переживай, в глазах бабушек и даже родителей мы тоже идиоты,родившие троих...мне бабушки вот 2 тыщи дали Ане на форму...
Я принимаю и говорю спасибо.
Они хотят учавствовать и хорошо. Дают-бери,бьют-беги.
Радуйся ,что о тебе думают. Ты еще беременна и можешь все не так понять...

Сама такая...как-то нехорошо мне было, мама звонит, болтаем, потом она мне:ты не поправилась? Я как вскиплю, говорю, что ы вечно о моем лишнем весе... А она интересовалась, не поправила ли я здоровье...таа стыдно потом стало...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2013, 22:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну вот с этими таблетками будешь каждый месяц подгоняться... я б трубы перевязала и всё..
не до этого и проблем не было...

Ха...я хотела трубы перевязать. Мне в жк сказали,что многие беременеют после перевязки!!!!
Я была в шоке...мне как-то не понять, как такое возможно...
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2013, 22:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль да работы бы поменьше...а денег побольше
Натусь здорово что выписали Олю! а ты не парься...когда я начила пить таблы, у меня ваще депрессия была, рвота, тошнота...злая, срывалась на всех....и никакой Б.....потом бросила их из-за этого...состояние такое как ПМС вечный))))) хорошего вам разрешения суда!
Жень не бери в голову, вечно все всё переиначат...отдыхай, поговорят, поговорят и перестанут...
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2013, 22:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не переживай, в глазах бабушек и даже родителей мы тоже идиоты,родившие троих...мне бабушки вот 2 тыщи дали Ане на форму...
Я принимаю и говорю спасибо.
Они хотят учавствовать и хорошо. Дают-бери,бьют-беги.
Радуйся ,что о тебе думают. Ты еще беременна и можешь все не так понять...

Сама такая...как-то нехорошо мне было, мама звонит, болтаем, потом она мне:ты не поправилась? Я как вскиплю, говорю, что ы вечно о моем лишнем весе... А она интересовалась, не поправила ли я здоровье...таа стыдно потом стало...

да не... я слишком хорошо её знаю.. она реально любит воспринимать информацию по своему.. слышит только то что ей интересно.. спрашивает чего нового? говорю двери поставили межкомнатные, в ответ : ммм а на продукты вам хоть хватает? в чём логика вопроса????
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2013, 22:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Рит!
Вот мы решили больше не пить таблетки, а перейти на резину
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2013, 22:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Рит!
Вот мы решили больше не пить таблетки, а перейти на резину
вот и правильно! всё равно думаю ничего хорошего от этих таблеток....я когда пила их хоть и тошнило, и ела мало но набрала 2,5кг лишних за месяц! уже их нет хоть...
кстати я промелировалась и теперь мне радостнее хоть и не белая но прикольная, посветлела
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2013, 22:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всё поработала и баиньки я пошла....сил нет, надо пожалеть себя...
всем сладких снов и до завтра (надеюсь)
Дэзи вне форума  
Old 27.08.2013, 22:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, давай фото новое.
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2013, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

еще раз привет всем!!!

я сегодня с этим хрусталем совсем выбилась из графика жизни,еще работа подвалила,надо срочно собирать документы для налоговой проверки...уф,не люблю это дело...

что запомнила...

Юля,с великом вас!!!какое полезное занятие!!!ты можешь и по работе на нем мотаться,у тебя вроде работа разъездная...
Мужу когда на рыбалку?
Как сегодня в садик сходили?
шишка прошла ваша?
тесно конечно у вас в комнате,ну что поделаешь...зато не платите за съем...
А энцефабол этот по-моему неврики кому ни попадя назначают...Нам вот,темику назначали от тонуса...я забила,хоть у нас лекарства и бесплатно....да ну,ерунда какая,,,,прямо вот выпил и тонус прошел....может он конечно и влияет как-то на нервные окончания,расслабляет,но я не верю в это...а уж как реб.заговорить от этого может....ерунда,я бы тоже давать не стала...

Ириш,д.р. не отмечали,дима сказал не надо,и так на телек много потратили...ну может в выхи и сходим в кафешку,посмотрим...

Натуль,не нервничай,что уж будет...Адвокат то как себя сейчас ведет,не скрывается?звонит?
Вот с садиком облом у вас...что думаешь делать теперь?
Олю с выпиской и чтоб успели на юг смотаться,отдохнуть!!!Привет ей!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.08.2013, 22:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девули, привет!
Что-то не спится...

Жень, не, я домой хочу, хоть в магазин сходить)))))

Наташенька! Сил тебе завтра!!! И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, эти мамы и бабушки))))
Я со своей мамой по телефону не люблю разговаривать) она меня не слушает вообще.... например, я ей рассказываю по Юлькино самочувствие, потом про клумбы, потом она меня спрашиваеет :ну как Юляшка себя чувствует?
И постоянно такая херня... бесииит(((
Olechka вне форума  
Old 27.08.2013, 22:50
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Хорошо, что Олю выписали! Хорошего им отдыха!!!

Наташ, мне кажется это все твои нервы и усталость непроходящая.....

Ритуль, давай фотку правда)))

Свет, что ж тебе покоя в декрете не дают? Больше некому что-ли документы готовить?
Olechka вне форума  
Old 27.08.2013, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
я ей рассказываю по Юлькино самочувствие, потом про клумбы, потом она меня спрашиваеет :ну как Юляшка себя чувствует?

да ладно вам,на мам обижаться...тут ведь суть в чем,пообщаться,услышать родной голос....может они ждут когда ты о ее самочувствии и делах спросишь,а ты все о себе да о себе
Old 27.08.2013, 22:53
Olechka
Мама-теоретик

Я сама нервная в последнее время, бесит всё и все((((
Olechka вне форума  
Old 27.08.2013, 22:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

да ладно вам,на мам обижаться...тут ведь суть в чем,пообщаться,услышать родной голос....может они ждут когда ты о ее самочувствии и делах спросишь,а ты все о себе да о себе
я не обижаюсь, я уже привыкла
Это я всегда сначала спрашиваю
Olechka вне форума  
Old 27.08.2013, 22:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Свет, что ж тебе покоя в декрете не дают? Больше некому что-ли документы готовить?
так это мой доп.заработок от основной работы.там то меня вообще не трогают.Кстати,брали девочку на мое место,кот.мне слинг давала,так она уволилась...теперь др.взяли,новенькую...Глав.бух на пенсию ушла,за нее бывший зам.А на месте зама тож новый человек...там у нас одни перестановки что-то
Old 27.08.2013, 22:58
Olechka
Мама-теоретик

Сестра снова заболела, иммунитета никакого(( вся измученная(( мужа просит, тот ее купает, голову моет, говорит тяжело ей самой... пиздец, извиняюсь.... это на таком-то сроке....
Olechka вне форума  
Закрытая тема