Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Деткам всем не болеть, а мамочкам стойко перенести "зубопрорезывательную пору"
Мы сегодня с малышом наготовили вкусняшек Делала овощи по рецепту собственного изобретения со сливками, мяско в мульте тушила, пюре картофельное, борщец наварила))) Еще полы мыли, а мой котенок за мной ползал и хныкал, что "никто его на руки не берет никогда-никогда" Освоил он у нас ползание по всей квартире))) теперь еще умудряется всю обувь повытаскивать с полок и с собой ко мне на кухню башмачок свой притащить Попробовали мы сегодня мясо индейки-я к супчику овощному немного подмешала, что-то овощной суп он лучше кушает Повременим еще с мясом)
Инеска вне форума  
Old 22.08.2013, 21:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не представляю как можно заказать на взрослого человека. У меня Леруся уже взрослый 42_44 носит. Мне кажется сложно по фигурке подогнать не примеряя.
Ну и еще- откровенный китай это уж я себе могу купить, а девкам фирмовое беру. У фирмы и качество лучше, а главное не изнашивается так быстро:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2013, 21:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, ну ты хозяюшка-кулинарка)))) какой молодец-Денисик, блин не пойму, что моему малышу не хватает для таких детских радостных открытий????

Даш, мы купаемся в морской соли, иногда в череде, раз в неделю детским мылом мою в конце купания. он у меня все игрушки тянет в рот, или пальцы.. не добавляю ничего, как-то опасаюсь,хотя много чего подаренного просто так стоит..

Катюш, с возвращением!
LEVушка вне форума  
Old 22.08.2013, 21:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, я все думаю, не знаю как быть...у нас со след недели-физио опять, потом надо идти к неврологу... и еще записаться на массаж. вот не хочу на физио-на массаж запишусь, а неврологу я что скажу, а она возьмет и мне без лечения на прививку добро не даст. измучалась вся. но блин, чувствую, что не надо моему ребенку опять это физио...
LEVушка вне форума  
Old 22.08.2013, 21:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Деткам всем не болеть, а мамочкам стойко перенести "зубопрорезывательную пору"
Мы сегодня с малышом наготовили вкусняшек Делала овощи по рецепту собственного изобретения со сливками, мяско в мульте тушила, пюре картофельное, борщец наварила))) Еще полы мыли, а мой котенок за мной ползал и хныкал, что "никто его на руки не берет никогда-никогда" Освоил он у нас ползание по всей квартире))) теперь еще умудряется всю обувь повытаскивать с полок и с собой ко мне на кухню башмачок свой притащить Попробовали мы сегодня мясо индейки-я к супчику овощному немного подмешала, что-то овощной суп он лучше кушает Повременим еще с мясом)
Какие вы молодцы! Эх для меня пол у свекрови это вообще расстройство ((((( да и вообще хочу в свою квартиру
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Инн, ну ты хозяюшка-кулинарка)))) какой молодец-Денисик, блин не пойму, что моему малышу не хватает для таких детских радостных открытий????

Даш, мы купаемся в морской соли, иногда в череде, раз в неделю детским мылом мою в конце купания. он у меня все игрушки тянет в рот, или пальцы.. не добавляю ничего, как-то опасаюсь,хотя много чего подаренного просто так стоит..

Катюш, с возвращением!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, ну тридцатка- это ещё хорошо!!! Реально всё дороого. Сами считайте- брюки купила за 1700, юбка 1500 и пошло-поехало!
Рюкзак в этом году- сэкономили- за 2000, а так были раньше портфели- около 4-5 тугриков:-(

Катюша, с возвращением!
катринчик вне форума  
Old 22.08.2013, 22:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как вы овощной суп верите? А мы так баловались, на руках чаще, даже страшно, как теперь с ним
катринчик вне форума  
Old 22.08.2013, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
я так рада, что мне сегодня не пришлось у Г отнекиваться по поводу этой мирены! По анализам, мне итак нельзя сейчас ее ставить! Нет, со мной все гуд!немного завышены лейкоциты, а так в целом мазки прекрасны! объяснила она мне почему у многих после родов секис не очень..... Короче он такой и будет, пока кормим!
И ваПще!!!! Она советует уже по тихонечку закругляться с кормлениями. Говорит, чтоб больше гола не кормила! И сиськам хуже! И маське потом тяжелее морально будет! И в молоке уже ничего нет!
Воть! Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС????????? Как это сделать , чтоб и мне и масе было комфортно??!!

И второй вопрос на повестке дня!? Кто с нами прокалывать уши?????)) мася ну таааак меня просит)))) хочет уже золотые сережки с брюлями))))
Наверное лучше когда чуток по прохладнее будет???????????????????
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2013, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ИРИШ, так а ты сама не можешь разве вернуть деньги??? Типо не туда положила!??? с заявлением и с чеком .......

ВСЕМ У КОГО МУЛЬТЯ!!!!! я вот наконец то начала и каши варить в мульте))) пока подобрала идеальные пропорции рисовой каши???
А овсяночку кто-нибудь варил???? Скока там чего?????? Чтоб она была не оч густая и не жидкая??????
Я уже просекла, что после готовки-надо чтобы каша настоя лаюсь минут 20-30! И талы ваще вкуснятная обжираловка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки!!! У меня Марик на четвереньки наконец- то становиться стал, может поползет полноценно уже!!! Ян, хорошо вам отдохнуть!!! Ира, я что- то боюсь, что у нас как полезут все сразу зубы, Лесене и тебе терпения. Пушистый котенок, не ругайтесь с мамой.
Поздравляю!!! Как у вас дела??????? У вас там поди скоро минус на дворе???????
У вас еще нет зубов??

ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились да и потом, чего думать об их писюнцах через 50 лет?! Они де не думают особо о наших.... Во время родов)))
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки!!! Всем спасибки за поздравления!! Пожелания!!! Мур-Мур)) очень приятно))))))

Катюш-Петруш) может я туплю!) но я так и не поняла) откуда выбралась Доминошка?? Что устроила погром тебе!)

Дашуль! Ну тады если прям очень хотце))) то дуй скорее к Г)) и

Нинусь! Катюшку с первым шажочком))) как здорово!) а мы так же стоим пару сек) и сразу на корточки садимся)))
Я первый раз слышу, чтоб нурофеном десна мазюкают! Я его просто ей пить его давала-и помогало! Аж почти на час!!! Но мы уже снова оч милые и ласковые! И совсем не капризули
Не меняй лучше подгузы!!! Я читала на памперсы может быть раздражение!

Танюш!! Тасюшку с зубиком!!! и по поводу компа))) давай проси у деда мороза планшетик на НГ)) оч удобно!

Лен, ого у вас новости!!!!! Про пособия... Надо узнать в собесе, но вроде его до 6 мес надо успеть оформить!?
Переезд связан с работой мужа?? Если пока на пару месяцев... То зиму может и не застанете! А сейчас вы у твоих родителей живете??

Цитата:
Ура-ура-ура! У меня Сандра научилась садится с четверенек. А то всё ползала, а потом ныла от того, что не сесть на попу. Садиться приходилось наколенки
Поздравляю!!!

Лиль, вы еще капризулите?

Эль, мне кажется пупсы теперь до 1,5 лет в кроватках перед сном будут прыгать.... Я и малышей то так не укладывала ....
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2013, 23:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИРИШ, так а ты сама не можешь разве вернуть деньги??? Типо не туда положила!??? с заявлением и с чеком .......

ВСЕМ У КОГО МУЛЬТЯ!!!!! я вот наконец то начала и каши варить в мульте))) пока подобрала идеальные пропорции рисовой каши???
А овсяночку кто-нибудь варил???? Скока там чего?????? Чтоб она была не оч густая и не жидкая??????
Я уже просекла, что после готовки-надо чтобы каша настоя лаюсь минут 20-30! И талы ваще вкуснятная обжираловка!!!!!!!

Поздравляю!!! Как у вас дела??????? У вас там поди скоро минус на дворе???????
У вас еще нет зубов??

ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились да и потом, чего думать об их писюнцах через 50 лет?! Они де не думают особо о наших.... Во время родов)))
Иришка ну ты умора, так все описала
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы вот такие капризули стали, мама дала слабину и сын воспользовался. Девочки выложу фото в Вк до конца недели, как разгребу все
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 00:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, не представляю как можно заказать на взрослого человека. У меня Леруся уже взрослый 42_44 носит. Мне кажется сложно по фигурке подогнать не примеряя.
Ну и еще- откровенный китай это уж я себе могу купить, а девкам фирмовое беру. У фирмы и качество лучше, а главное не изнашивается так быстро:-)
Ну я шмотки редко оттуда заказываю, но с размером в основном угадываю. Нужно брать по из замерам плюс один размер. Но я чаще всякую фигню оттуда заказываю: чехол на объектив, видеорегистратор, мелочевку всякую.А шмотьё в основном сейчас из Америки заказываю.

Цитата:
Привет)
я так рада, что мне сегодня не пришлось у Г отнекиваться по поводу этой мирены! По анализам, мне итак нельзя сейчас ее ставить! Нет, со мной все гуд!немного завышены лейкоциты, а так в целом мазки прекрасны! объяснила она мне почему у многих после родов секис не очень..... Короче он такой и будет, пока кормим!
И ваПще!!!! Она советует уже по тихонечку закругляться с кормлениями. Говорит, чтоб больше гола не кормила! И сиськам хуже! И маське потом тяжелее морально будет! И в молоке уже ничего нет!
Воть! Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС????????? Как это сделать , чтоб и мне и масе было комфортно??!!
И второй вопрос на повестке дня!? Кто с нами прокалывать уши?????)) мася ну таааак меня просит)))) хочет уже золотые сережки с брюлями))))
Наверное лучше когда чуток по прохладнее будет???????????????????
Поздравляю с хорошими анализами. Про секис прям в точку! Я только недавно почувствовала в этом плане себя человеком, а раньше аж плакала, все время как в первый раз. А чичас ваще каааайф

Маська ваша гламурная, прям требует и прям с брюликами

Цитата:

Я валяюся
__olka__ вне форума  
Old 23.08.2013, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все показала спать а то ехали всю ночь и днем не поспала
катринчик вне форума  
Old 23.08.2013, 00:32
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!

Появилась минутка и я к вам )

Иришка с хорошими анализами
Как Лесена? Как у мужа здоровье??
По поводу ушек возможно мы с вами но я пока еще в раздумьях.

А по поводу кормления-я вот тоже думала до года, а сейчас вся в раздумьях может кормить пока смогу... На статью наткнулась. Она длинная и занудная но суть ее в том что чем дольше кормишь тем лучше иммунитет прихологичесеская адаптация и социальная активность у ребенка. А еще такие дети более уситчевы, лучше учатся и вообще самые самые.

Катринчик с возвращением!!!!

Оль - для тех кто в танке объясни как могут быть виноваты памперсы в капризах?? На руках то она не капризничает и когда я рядом с ней. Она сейчас у меня постоянно ходить пытается так вот когда ходит - только за сторуки держать и садится когда на попу одну руку отпускает, а второй держиться и контролирует чтоб не ушла... В общем мамкина мамкина...

Девочки я вам тут чуть поплачусь.... Можно?
Сегодня со свекровью общалась. Она мне опять весь мозг вынесла поповоду того что Лизке уже практически год (год блин... Нам еше только 9 месяцев будет) а я видите ли до сих пор ребенка творогом, кефиром, свининой, говядиной и фруктами не кормлю.... Блин у заи еще предыдущая аллергия не до конца прошла. Так боюсь что то новое пока ей давать. Да. На прививку нам как только в город приедем. Девочки скажите могут зубы плохо лезть из за того сто я ей творог не даю??? А то прямо мамой извергом себя чувствую ((
Butterfly2002 вне форума  
Old 23.08.2013, 01:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет! Что-то я совсем ничего не успеваю, стараюсь каждую минуту с малышкой провести, уже четвертый день пытаюсь вас дочитать! Доченька в выходные начала танцевать, ручками сидя на попе, я плакала, так трогательно!
Девочки, вы такие хорошие, я каждый раз так смеюсь когда читаю, вечно тут коры мочите! Настроение поднимаете!
Я Дашу каждый день когда жарко с мылом мою, когда не жарко только ручки, стопочки и попу.
Ушки до 4-5 лет прокалыватяь не буду. А там может она сама решать будет, я в 18 лет это сделала.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.08.2013, 07:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мамочки, привет! Что-то я совсем ничего не успеваю, стараюсь каждую минуту с малышкой провести, уже четвертый день пытаюсь вас дочитать! Доченька в выходные начала танцевать, ручками сидя на попе, я плакала, так трогательно!
Девочки, вы такие хорошие, я каждый раз так смеюсь когда читаю, вечно тут коры мочите! Настроение поднимаете!
Я Дашу каждый день когда жарко с мылом мою, когда не жарко только ручки, стопочки и попу.
Ушки до 4-5 лет прокалыватяь не буду. А там может она сама решать будет, я в 18 лет это сделала.
Дашулю с умелочкой! Так мило))))
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 07:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!

Появилась минутка и я к вам )

Иришка с хорошими анализами
Как Лесена? Как у мужа здоровье??
По поводу ушек возможно мы с вами но я пока еще в раздумьях.

А по поводу кормления-я вот тоже думала до года, а сейчас вся в раздумьях может кормить пока смогу... На статью наткнулась. Она длинная и занудная но суть ее в том что чем дольше кормишь тем лучше иммунитет прихологичесеская адаптация и социальная активность у ребенка. А еще такие дети более уситчевы, лучше учатся и вообще самые самые.

Катринчик с возвращением!!!!

Оль - для тех кто в танке объясни как могут быть виноваты памперсы в капризах?? На руках то она не капризничает и когда я рядом с ней. Она сейчас у меня постоянно ходить пытается так вот когда ходит - только за сторуки держать и садится когда на попу одну руку отпускает, а второй держиться и контролирует чтоб не ушла... В общем мамкина мамкина...

Девочки я вам тут чуть поплачусь.... Можно?
Сегодня со свекровью общалась. Она мне опять весь мозг вынесла поповоду того что Лизке уже практически год (год блин... Нам еше только 9 месяцев будет) а я видите ли до сих пор ребенка творогом, кефиром, свининой, говядиной и фруктами не кормлю.... Блин у заи еще предыдущая аллергия не до конца прошла. Так боюсь что то новое пока ей давать. Да. На прививку нам как только в город приедем. Девочки скажите могут зубы плохо лезть из за того сто я ей творог не даю??? А то прямо мамой извергом себя чувствую ((
Натусь, нам педя про мясо сказала, чем позже введете, тем лучше, тк поджелудочная еще не созрела, а мясо-большая нагрузка. Про творог сказала давать обязательно, а еще очень нужен масикам желточек!
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 07:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, я все думаю, не знаю как быть...у нас со след недели-физио опять, потом надо идти к неврологу... и еще записаться на массаж. вот не хочу на физио-на массаж запишусь, а неврологу я что скажу, а она возьмет и мне без лечения на прививку добро не даст. измучалась вся. но блин, чувствую, что не надо моему ребенку опять это физио...
Ириш, мне кажется, невролог будет смотреть на результаты ваши, общее состояние, а не на лечение! Ну или можешь сказать, что все делаете А так конечно только тебе решать, любая мама знает лучше врачей, что ее ребенку надо!
Инеска вне форума  
Old 23.08.2013, 07:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!
Инеска вне форума  
Закрытая тема