![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
![]() ![]() ![]() И ваПще!!!! Она советует уже по тихонечку закругляться с кормлениями. Говорит, чтоб больше гола не кормила! И сиськам хуже! И маське потом тяжелее морально будет! И в молоке уже ничего нет! Воть! Теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС????????? ![]() ![]() И второй вопрос на повестке дня!? Кто с нами прокалывать уши?????)) мася ну таааак меня просит)))) хочет уже золотые сережки с брюлями)))) Наверное лучше когда чуток по прохладнее будет??????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШ, так а ты сама не можешь разве вернуть деньги??? Типо не туда положила!??? с заявлением и с чеком .......
ВСЕМ У КОГО МУЛЬТЯ!!!!! я вот наконец то начала и каши варить в мульте))) пока подобрала идеальные пропорции рисовой каши??? А овсяночку кто-нибудь варил???? Скока там чего?????? Чтоб она была не оч густая и не жидкая?????? Я уже просекла, что после готовки-надо чтобы каша настоя лаюсь минут 20-30! И талы ваще вкуснятная обжираловка!!!!!!! ![]() Цитата:
У вас еще нет зубов?? ![]() ПРО СЕКИС: блин!!! Про ППА! Я не знаю как все мужики)) но все равно многие (не из практики я конечно в курсах)))))) во время ПА растягивают так сказать удовольствие)) тобишь контролируют себя, чтобы не кончетусюлить! А потом то все равно.... Делишки доделывают))) я к тому, что вроде ни у кого пиписьки не отвалились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девульки!!! Всем спасибки за поздравления!! Пожелания!!!
![]() Катюш-Петруш) может я туплю!) но я так и не поняла) откуда выбралась Доминошка?? Что устроила погром тебе!) Дашуль! Ну тады если прям очень хотце))) то дуй скорее к Г)) и ![]() Нинусь! Катюшку с первым шажочком))) ![]() Я первый раз слышу, чтоб нурофеном десна мазюкают! Я его просто ей пить его давала-и помогало! Аж почти на час!!! Но мы уже снова оч милые и ласковые! И совсем не капризули ![]() ![]() Не меняй лучше подгузы!!! Я читала на памперсы может быть раздражение! Танюш!! Тасюшку с зубиком!!! ![]() ![]() Лен, ого у вас новости!!!!! Про пособия... Надо узнать в собесе, но вроде его до 6 мес надо успеть оформить!? ![]() Переезд связан с работой мужа?? Если пока на пару месяцев... То зиму может и не застанете! А сейчас вы у твоих родителей живете?? Цитата:
![]() Лиль, вы еще капризулите? Эль, мне кажется пупсы теперь до 1,5 лет в кроватках перед сном будут прыгать.... Я и малышей то так не укладывала .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маська ваша гламурная, прям требует и прям с брюликами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Появилась минутка и я к вам ![]() Иришка с хорошими анализами ![]() Как Лесена? Как у мужа здоровье?? По поводу ушек возможно мы с вами ![]() А по поводу кормления-я вот тоже думала до года, а сейчас вся в раздумьях может кормить пока смогу... На статью наткнулась. Она длинная и занудная но суть ее в том что чем дольше кормишь тем лучше иммунитет прихологичесеская адаптация и социальная активность у ребенка. А еще такие дети более уситчевы, лучше учатся и вообще самые самые. Катринчик с возвращением!!!! Оль - для тех кто в танке объясни как могут быть виноваты памперсы в капризах?? На руках то она не капризничает и когда я рядом с ней. Она сейчас у меня постоянно ходить пытается так вот когда ходит - только за сторуки держать и садится когда на попу одну руку отпускает, а второй держиться и контролирует чтоб не ушла... В общем мамкина мамкина... Девочки я вам тут чуть поплачусь.... Можно? Сегодня со свекровью общалась. Она мне опять весь мозг вынесла поповоду того что Лизке уже практически год (год блин... Нам еше только 9 месяцев будет) а я видите ли до сих пор ребенка творогом, кефиром, свининой, говядиной и фруктами не кормлю.... Блин у заи еще предыдущая аллергия не до конца прошла. Так боюсь что то новое пока ей давать. Да. На прививку нам как только в город приедем. Девочки скажите могут зубы плохо лезть из за того сто я ей творог не даю??? А то прямо мамой извергом себя чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет! Что-то я совсем ничего не успеваю, стараюсь каждую минуту с малышкой провести, уже четвертый день пытаюсь вас дочитать! Доченька в выходные начала танцевать, ручками сидя на попе, я плакала, так трогательно!
Девочки, вы такие хорошие, я каждый раз так смеюсь когда читаю, вечно тут коры мочите! Настроение поднимаете! Я Дашу каждый день когда жарко с мылом мою, когда не жарко только ручки, стопочки и попу. Ушки до 4-5 лет прокалыватяь не буду. А там может она сама решать будет, я в 18 лет это сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |