Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 21:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что ненормально не есть и не хотеть. Но если Симона от этого не страдает , то значит это нормально. Силой же не засунешь.

У Никиты на завтрак, обед и ужин каша, на полдник творожок и баночка йогурта вязкого агуша. Без мультика ест только обед и полдник. Но сьедает всегда по разному, но мне главное что завтрак и ужин хоть поел. Печеньки,хлеб и особенно хлебцы гречневые любит.

Добавлено через 5 минут

Еще Никита до сих пор не говорит.Повторять категорически отказывается. Говорит только мама, уйди, дай, отдай, ням -ням, баба и все. Не знаю начинать волноваться или еще подождать. Невролог говорил приходить к ней, если в 2.6 говорить не начнет.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 07:05
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, спасибо
Оксана,волноваться не надо, заговорит твой ребенок.
Кто о чем, а я о сиськах
Девочки у меня молоко пропало! Представляете? Вот в одну прекрасную ночь, мой ребенок висел на сиське (небывалое дело), замучал меня, тянет то за одну, то за вторую-вредничает, колупает меня руками, типа доит.... думала до утра не доживу. Днем лег с грудью, начал ворзюкаться и не уснул. Я заметила, что у меня грудь в лифчике болтается. А потом Марк пососал 1 минуту, посмотрел в сосок, как в подзорную трубу и обьявил что молоко кончилось. Тут бы мне возрадоваться, но ребенок не бросает сиську, теперь он меня просто сосет пустую, психует, но не отпускает. Ночью сам не спит и мне не дает. Днем не спит, если в машине едем, вырубается от бессилия часа в 4, на 20 мин. Режим у нас отсутствует полностью. Вчера я уже спала, а он с папой кино смотрел до 1 ночи,потом к пустой сиське припал и так всю ночь. Я уже готова до 5 лет кормить в том режиме, как было, я замучалась, а дите вообще бедное-днем не спит,ночью не спит. Не дать не получается, столько слез и не на час даже, а входит в такой транс, что успокоить не можем вообще. Он у нас обычно не плачет, даже если ударится или упадет, так похныкал пару секунд и все, а вот без груди-рыдания, аж сам удивляется, что умеет так безутешно.
Короче я в растерянности, этот ужас кончится когда-то или как? Стал палец в рот тянуть, новости вообще. Соску дала, он пососал минутку с умным видом, вытащил, сказал-спасибо мама, и выкинул в мусорку. Если в эфир не выйду в ближайшее время, я сдохла от сисечной недостаточности.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вика, даже представить не могла такого кошмара. Держись! Глеб до сих пор часто засыпает в титей в руке, хотя уже сейчас это больше у него как шутка, он визжит "титя!" И я в ответ "титя!" И его пытаюсь схватить на нее, он ржет и явно хочет продолжения. Так что это скорее уже сигнал что надо его пощипать, пощекотать... Поныть может когда мне это все надоедает или если возьмет как ущипнет жутко больно. Короче меня это обычно не напрягает, он иногда может сделать вид что ее ест, но исподлобья смотрит чтобы я смеялась.

Вик, кстати а как у вас языками? Глеб редко так в сад ходит последнее время и на англ почти не говорит. Единственное он понимает всякие мои просьбы, в саду вроде бы все понимает, слова повторяет, но не говорит... Опять месяц туда не ходил, вчера первый день так дома выдал на какой-то предмет: green зеленый. А так он только pink в речи дома использует )) совсем недавно стал "розовый" говорить. Хотя я так понимаю он дома англ и не должен использовать, мы же по-русски говорим.
Просто начался период активной болтовни, а мы то в санаторий то болеем... Жалко...

Юль, пока совсем некогда )) я позже напишу как дела.

Оксана, поздравляю с планируемым переездом! Какие вы молодцы!

Добавлено через 2 часа 16 минут

Не помню когда последний раз писала. )) мы закрыли больничный, на следующий день была фотосессия, вчера фотки привезли и наконец-то фото книгу распечатали и привезли (месяц ждала).

Глеб по прежнему кашляет, сейчас реже, поэтому пошел в сад, бабуля утром его лечит и ведет туда потом после сна заходит и вечером. А прошлую неделю он у нее провел, отводили туда вместо сада. После больничного со слезами меня отпускал, хотя и сейчас бывает... Но говорят быстро успокаивается, ну да ладно.

В субботу прошли некотрых врачей которых надо было в два года ))) ортопед, окулист, невропатолог - ухудшений нет, некоторые рекомендации и приходить в 3 года. опять попали к педиатру гомеопату, но он не тот что горошинами лечит, а что-то про синергию, я еще не читала, но капли купила которые он рекомендовал.

В воскресенье ездили на тренировку с Глебом.

Фотки со свадьбы тоже готовы, но мне обработка не понравилась. А так уже на новый альбом фоток полно ))) пора делать новый.
Сама обрезала и обработала, до других руки не дошли еще

Рисую коллеге картину в подарок на ДР.

Прогресс явно есть и это радует. Еще купила себе книг разных чтобы все-таки узнать о методах рисования а не методом тыка пользоваться. Рисую когда есть минутка, но не каждый день. Как-то так пока что )) ну буду учиться

Читаю книгу Озеровой про детское рисование.

Ну и работаю-работаю-работаю )) пытаюсь ограничить свое время в инете, меньше фото выкладывать в инстаграм.... Ну вот за неделю по-моему очень много успела сделать. Все что было в моих силах на данном этапе, довольно быстро срок сдачи конец января )) еще есть время на другую работу.

Конечно еще куча всяких мелких дел то купить, то помыть, то еще что )) время так летит, боюсь к нг подготовиться не успею! ))) то с подругам встречусь, сегодня на маникюр надо.. И так всегда. С коротким днем я так ничего и не решила, поэтому думаю договориться на счет уборки раз в неделю. А то мне везде и всюду надо успеть , а по факту я спать люблю. ))

В пятницу летим в гости к друзьям на выходные в Швецию. (Просто так потому что на нг слишком дорого).

А 1-го у сестры др, договорилась о фотосессии, еще надо подготовиться успеть (она хочет пиратскую вечеринку)

Ну вот такие пирожки все довльно разнообразно и интересно, не смотря на то что Глебу же 1,5 месяца никак не поправится до конца... Но гулять, купать и прочее нам врачи разрешают когда не разрешают я сижу с ним на больничном.

Всем привет! Убежала обратно работаь )) дел много и срочных
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 17:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ, ты просто супер молодец!!! откуда столько энергии осенью?
у меня вообще спячка.
И что-то мне все не нравится - начиная от того, как я выгляжу... заканчивая погодй))) Еще у Леона проблемы - по хирургам мотаемся из-за этой кисты, плюс еще на массажи, у него совсем мышцы слабые, голову даже плохо держит... Я как-то за все переживаю и времени на позитив нет(( Хотя, конечно, позитива много. У Симоны праздник осени в четверг, вот готовимся с ней.
У нас была фотосесия, честно сказать не очень удачная - сама себе не нравлюсь, плюс Леон капризничал из-за живота, а Симона вообще бегала как индеец по квартире, не хотела одевать-расчесываться и фотографироваться... В итоге у меня такой вид замотаный(( Но все равно хорошо, хоть какие-то фотки на память.

Леон

malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 17:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, какие вы клевые)) хорошо ты выглядишь, не придумывай!
Вика, бедняжечка... терпи, думаю что теперь если молочка нет, Марк должен быстрее забыть про сиси...
Юля-Фишка, вы тоже красавцы!) Я все не понимаю как Глею на беговеле этом... )) и слушается инструктора?))
по поводу еды... моя как всегда не ест) но зато у меня радость она наконец-то весит 11 кг)) так мы долго шли к этому)))
вот еще две недели назад я переживала по поводу того, что не говорит... и тут знаете просто за один день все поменялось! она теперь старается все повторять, все слова коверкает, говорит по 1-2 слогу от слова, но ей стало это интересно, все спрашивает, показывает пальцем, я говорю, она повторяет) я в слезах от счастья)) неужели мы заговорим))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 19:19
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля-фишка, ты знаешь, что ты красотка? Очень классные фото!
С языком у нас проблемы, очень большие.Марк говорит много на английском, хоть дома мы только по русски. Английский легче ему произносить. Если хочешь ребенку язык английский дать, смотрите мультики на английском языке и только на английском, через неделю он тебе будет результат выдавать. Марк очень любит: Caillou, Toopy+Binoo, Mike the Knight, Maks and Rooby, Bubble Guppies.
Юля-малявка, ты тоже невероятно хорошо выглядишь, как мама двух малышей, просто невероятно хорошо. У меня бы вид был, как будто меня только что из-под лавки выколупали в парке. У меня и сейчас такой.
Леон такой сладкий! Сима чудная.
Не могу себя заставить себя в порядок привести, когда время появляется на маникюр я просто в стенку втыкаю и не шевелюсь, слюна из-зо ртра капает, взгляд стеклянный, а муж по прежнему требует еще бейбу и уже так навязчиво, что я пообещала развестись с ним за издевательство. Еще я тут кукол-уродов шью, хоть какое-то развлечение, красиво не выходит, Марк помогает и руки у меня не из того места. Маркуся вчера так помогал, что пока я по телефону говорила с банком, он всю пижаму на себе разрезал, и занавески.
Марк вчера скакал до 12 ночи и уснул на пустой сиське. Сказал, молоко чуть чут есть.
Наташ, все заговаривают... и как в анекдоте потом " До 6 лет я думал, чо меня зовут Заткнись" Я шучу, Марк тоже недавно начал говорить немного, это так мило и смешно!
Old 21.10.2014, 20:41
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зашла поныть. Я в полной растерянности.Инфекционист направил на узи, выяснилось,что у Никиты увеличина печень и поджелудочная железа. Ставят реактивный панкреатит. Гастроэнтеролог говорит, что очень вероятна внутриутробная инфекция. Сдадим завтра кровь на инфекции и биохимию.Я в шоке. Сижу плачу...
Old 21.10.2014, 21:00
Zabava
Мама-умница

Не надо плакать. Я всю жизнь живу с увеличенным желчным и печенью, диета наше все! Я не ем жаренного и жирного и все прекрасно! Твой малыш в таком возрасте, когда все может еще десять раз поменятся. У них сейчас из-за роста все неравномерно растет. Перестань переживать и расстраиваться.
Old 21.10.2014, 21:24
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто как -то панкреатит в 2 года в голове не укладывается
Old 21.10.2014, 22:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Просто как -то панкреатит в 2 года в голове не укладывается
Оксана, успокойся!! ничего у него нет, я читала про увеличенные размеры, даже до 3 лет такое бывает... Не накручивай себя, не рыдай! ребенок это чувствует!!
Сдай, конечно, анализы, но не паникуй! Даже в самом худшем случае,если это подтвердится, это не смертельно, Вика правильно сказала, просто надо будет сидеть на диете. У сына моей подруги панкриотит с 1 года, сейчас ему 9, никаких проблем у него нет!!
Old 21.10.2014, 22:49
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксана, успокойся!! ничего у него нет, я читала про увеличенные размеры, даже до 3 лет такое бывает... Не накручивай себя, не рыдай! ребенок это чувствует!!
Сдай, конечно, анализы, но не паникуй! Даже в самом худшем случае,если это подтвердится, это не смертельно, Вика правильно сказала, просто надо будет сидеть на диете. У сына моей подруги панкриотит с 1 года, сейчас ему 9, никаких проблем у него нет!!
а из -за чего у этого мальчика панкреатит?
Old 22.10.2014, 09:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ, ты просто супер молодец!!! откуда столько энергии осенью?
у меня вообще спячка.
Спасибо! Энергии мало, просто я ее трачу экономно ))) Пишу списки и все такое. Реже стала убираться, все чаще стала ложиться с Глебом и уже не встаю, и главное меньше времени на инет трачу!
А вообще очень хочется энергии побольше как у мамы моей и сестры троюродной.... но даже не знаю, наверное у них это природное. Мне приходтся себя все заставлять.
Цитата:
И что-то мне все не нравится - начиная от того, как я выгляжу... заканчивая погодй)))
Ну погода никого думаю сейчас не радует. А выглядишь ты хорошо! Просто может устала немного и тебе так кажется? Все-таки двое маленьких детей не могут не сказаться на силах, но я так всем вам завидую не смотря на то что устаете... тоже хочу вторую лялю.... уже даже с разницей в 3 года (как я изначально хотела) не получится. Подрастут оба и такая красота... Молодая красивая мама с двумя взрослыми детками...
Цитата:
Но все равно хорошо
Конечно молодец что устроила фотосессию! Детки же так быстро растут... Симона такая большая на фоне Леона...
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля-Фишка, вы тоже красавцы!) Я все не понимаю как Глею на беговеле этом... )) и слушается инструктора?))
Спасибо! Ну немного послушался, то что на фото задание сделал, но там они когда сами подбегут к нему тогда и занимается, а не так что заставляют. Обычно ласточку еще делают, тут Глеб уже сбежал. А по кругу по горкам он носился полчаса без перерыва сам без всяких инструкторов, обгонял других деток и вообще был очень доволен.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я в слезах от счастья)) неужели мы заговорим))
Конечно заговорите! Но твою радость понимаю!
Кстати про речь, нас невропатолог же проверяла в клинике, достала альбом по развитию речи (тот что 1,5-3 года, он у нас давно есть, давно замылен, когда Глеб только научился на вопросы о предметах отвечать молча, сейчас она ему уже не интересна), так вот она открыла первый страницы где шапка и прочее такое простое и легкое (если нет этой книжки, то я бы ее посоветовала, я давно про нее отзывы читала, ничего такого особенного, просто в одной книге многое собрано, пока лучше того что я встречала), а Глебу не интересно! Не отвечает... ну думаю ща напишет, что он нифига не знает))) А у нас с собой Находилки были (книжка тоже такая) она новая и там машины Глеба впечатлили, ну он и рассказал, где полиция, где камаз и прочее ))) а то шапку ему показывают, я еще год назад это показывала, если не 1,5...

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля-фишка, ты знаешь, что ты красотка? Очень классные фото!
Спасибо! Да любую нарядить и накрасить и плюс хороший фотограф - и будут классные фото! Я просто стараюсь становитья лучше, следить за сообой (мне еще помогла консультация знакомой девочки-стилиста с другого форума, прям все заметили как я изменилась), но я как всегда критична к себе... Зато есть к чему стремиться
Цитата:
С языком у нас проблемы, очень большие.Марк говорит много на английском, хоть дома мы только по русски.
Вика, это не проблема! У подруги так же было - прошло. В выхи слетаю к ним посмотрю как у них ребенок болтает, он немного старше наших. У них там вообще 3 языка, тоже мультики он на англ смотрит, родители русские, в саду шведский язык.
А Глеб когад в саду там только на англ все и мультики тоже. Единственное доп.занятия на русском (рисование, хореография), а дома он не хочет смотреть на англ.... очень быстро убегает. Хотя я включаю на англ те, что он любит на русском, может наоборот стоит новые мультики... попробую то что ты порекомендовала.

Цитата:
Марк вчера скакал до 12 ночи и уснул на пустой сиське. Сказал, молоко чуть чут есть.
ох....

Цитата:
Ставят реактивный панкреатит.
Ну это не подтвердили же еще! Глебу по первым узи чего только не ставили, я только надеялась, что не подтвердится и пока ничего не подтвердилось, еще одно узи надо пройти.
Пишут в инете что это может быть как осложнение болезни в т.ч. ангины, у вас же она часто, и что из-за антибиотиков может быть, причин я так понимаю много... Вылечат в любом случае - не переживай! Но пока стоит надеяться, что диагноз не подтвердится! И что-то делать с вашим частым приемом антибиотиков. У нас вот уже нет чувствительности к ним... Напринимали в первый год Прям обидно, что врачей слушала.... Хотя может в те моменты и правда было необходимо, никогда нам их прям сразу не назначали.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Неужели совсем недавно был

Я так хотела на улице летом и так не собралась... А осенью очень даже красиво оказалось. Кстати выезжая из дома шел дождь, вся моя укладка развалилась... А когда добрались до парка дождь закончился и солнце выглянуло.
Old 22.10.2014, 14:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а из -за чего у этого мальчика панкреатит?
Мама во время беременности... ну , в общем, она не знала, что беременная и на первых сроках была на свадьбе у подруги. Во-первых, они напились вдрызг - с отходняком и всеми последствиями... Говорит, что в жизни 1 раз так напивалась и оказалось именно в тот раз, когда уже была беременная! Во-вторых, после этой свадьбы она заболела, они в ноябре лазили в летних платьях из машины-в загс-в ресторан... в общем, замерзла, и потом её накрыло ангиной и гриппом... И вот после всего этого оказалось, что она Б. Ей врачи вообще говорили не оставлять ребенка. Но все нормально, отличный мальчик, но возможно панкриотит как следствие маминой болезни или лекарств или алкоголя... Никто ж не знает..

Юля, Глеб красавчик! Запишите нас в невесты!
Фотки супер!
Юля, ну с разницей в 3 года очень даже возможно!! Просто надо поторопиться!!!))) Если ты хочешь второго, то я бы на твоем месте просто не предохранялась, и судьба решит, когда второму появиться))

Юля, а что за консультация стилиста? Я тоже хочу!!!
Old 22.10.2014, 16:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮлИ, вы красотки! Фотографии очень здоровские.

Вика, молоко обычно полностью уходит чере 1,5 месяца. До этого момента его ещё можно вернуть, его сколько-то, но должно быть. У меня точно больше месяца ещё было.

Оксана, не торопись паниковать, девочки правильно говорят. К тому же, очень часто сталкиваюсь с тем, что узисты пугают мам, потому что смотрят детей по взрослым нормам. И вообще, по УЗИ диагноз не ставят, это метод исследования, который должен рассматриваться в комплексе с анализами. Поэтому не факт, что у Никиты панкреатит на самом деле. Это может быть возрастное. А если и панкреатит, то думаю, тут всё решается диетой, а потом, скорее всего, перерастёт. Неприятно, конечно, всё это, но не критично, я думаю) Не болейте!

Наташа, с говорилками вас!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2014, 21:08
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

malyavka, ок, запишу, но это ж не главное )))))
Спасибо! Если бы было просто )) мы разве что первый месяц предохранялись, а потом муж сказал что ему это совсем не нравится )) и он уже тогда второго хотел )) пока никак... Я уже и к врачу обращалась и таблетки пила... Предлагала она мне стимуляуию, я отказалась в надежде что само получится, но наверное надо будет идти, я уже записалась на понедельник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может еще кому интересно, но у нее очередь уже 3 месяца если не больше....

Лен, спасибо! У вас там уже зима во всю?

Что-то вечер не задался, я в садике зашла в туалет и началось... Глеб так расстроился что долго то ныл то даже плакал, вроде отквлеку а он опять...ну и.... В итоге я слила воду из макарон, разложила по тарелкам и пошла его развлекать в детскую, и плиту не выключила получается и поставила обратно ковш с пластиковым дуршлагом сверху... И писец. Ковша больше нет.... Дуршлага тоже... Вонища.... Спрятала на балкон, вытяжку и кондей включила, а все равно воняет... Прощай сразу две вещи не дешевые нифига и очень даже нужные.... Эх... Глеба смогла в итоге только мулатками успокоить. А мы их вообще теперь не смотрим по вечерам. Ну вот и такие вечера случаются неудачные ))) надо же было так лохануться...

И жалко и смешно хорошо на плиту ничего не успело попасть
Old 22.10.2014, 21:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у нас с утра двадцать градусов мороза было) Сейчас десять. А снег уже две недели лежит.

Мы дома с насморком отсиживаемся, сильный стал. На полный день пока в сад так и не ходим.
Old 23.10.2014, 09:04
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! Девочки,спасибо за поддержку)

Кто-нибудь делал деткам прививку ХИБ(гемофильная палочка) ? В садике сказали,что будут делать. А я не знаю можно ли нам или нет.
Old 23.10.2014, 10:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь делал деткам прививку ХИБ(гемофильная палочка) ? В садике сказали,что будут делать. А я не знаю можно ли нам или нет.
Мы делали в составе Пентаксима (вместе с АКДС). Она от осложнений вроде отита, менингита и т.п., вызываемых ХИБ-палочкой.
Old 23.10.2014, 10:12
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы делали в составе Пентаксима (вместе с АКДС). Она от осложнений вроде отита, менингита и т.п., вызываемых ХИБ-палочкой.
да я читала про нее. Но мне интересно нужен нам отвод или нет в связи с узи и вероятной инфекцией. Пока наверно откажусь,получим анализы и будет ясно
Old 23.10.2014, 11:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
malyavka, ок, запишу, но это ж не главное )))))
Спасибо! Если бы было просто )) мы разве что первый месяц предохранялись, а потом муж сказал что ему это совсем не нравится )) и он уже тогда второго хотел )) пока никак... Я уже и к врачу обращалась и таблетки пила... Предлагала она мне стимуляуию, я отказалась в надежде что само получится, но наверное надо будет идти, я уже записалась на понедельник.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может еще кому интересно, но у нее очередь уже 3 месяца если не больше....

Лен, спасибо! У вас там уже зима во всю?

Что-то вечер не задался, я в садике зашла в туалет и началось... Глеб так расстроился что долго то ныл то даже плакал, вроде отквлеку а он опять...ну и.... В итоге я слила воду из макарон, разложила по тарелкам и пошла его развлекать в детскую, и плиту не выключила получается и поставила обратно ковш с пластиковым дуршлагом сверху... И писец. Ковша больше нет.... Дуршлага тоже... Вонища.... Спрятала на балкон, вытяжку и кондей включила, а все равно воняет... Прощай сразу две вещи не дешевые нифига и очень даже нужные.... Эх... Глеба смогла в итоге только мулатками успокоить. А мы их вообще теперь не смотрим по вечерам. Ну вот и такие вечера случаются неудачные ))) надо же было так лохануться...

И жалко и смешно хорошо на плиту ничего не успело попасть
Юля, ужас, ну хорошо, что не пострадала плита!!
Насчет беременности - я не знала, что вы активно пробуете, значит должно получиться! У меня Симона не получалась 2 года, а Леон с первого раза... Так что бывают такие странные вещи... Еще по поводу стимуляции и всякого такого. Моя подруга делала себе вот эту процедуру и у неё получилось с первого раза, хотя до этого никак не получалось 3 года! Называется ВМИ, это когда вы приходите на прием, муж сначала сперму сдает, а потом тебе ее просто из "шприца" заливают. И всё, минутное дело. Но говорят, что вероятность заБ выростает в 10 раз, т.к.очень часто сперматозоиды погибают, пока добираются до труб, т.к. среда наша их убивает, а там получается шприцом вспрыскивают чуть дальше, туда, где их уже ничего не остановит. Этот вариант почти всегда срабатывает, если женщина фертильна.
Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подруга была в восторге, т.к. уже настраивалась на эко, а это сложно же, это и дорого и подготовка такая, и наркоз. А ВМИ делается быстро и без всяких наркозов.
Цитата:
Привет! Девочки,спасибо за поддержку)

Мы делала в составе пентаксима, как и Лена.
Ответ