![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще очень хочется энергии побольше как у мамы моей и сестры троюродной.... но даже не знаю, наверное у них это природное. ![]() Цитата:
Конечно молодец что устроила фотосессию! Детки же так быстро растут... Симона такая большая на фоне Леона... Цитата:
![]() Конечно заговорите! Но твою радость понимаю! Кстати про речь, нас невропатолог же проверяла в клинике, достала альбом по развитию речи (тот что 1,5-3 года, он у нас давно есть, давно замылен, когда Глеб только научился на вопросы о предметах отвечать молча, сейчас она ему уже не интересна), так вот она открыла первый страницы где шапка и прочее такое простое и легкое (если нет этой книжки, то я бы ее посоветовала, я давно про нее отзывы читала, ничего такого особенного, просто в одной книге многое собрано, пока лучше того что я встречала), а Глебу не интересно! Не отвечает... ну думаю ща напишет, что он нифига не знает))) А у нас с собой Находилки были (книжка тоже такая) она новая и там машины Глеба впечатлили, ну он и рассказал, где полиция, где камаз и прочее ))) а то шапку ему показывают, я еще год назад это показывала, если не 1,5... Добавлено через 12 минут Спасибо! Да любую нарядить и накрасить и плюс хороший фотограф - и будут классные фото! Я просто стараюсь становитья лучше, следить за сообой (мне еще помогла консультация знакомой девочки-стилиста с другого форума, прям все заметили как я изменилась), но я как всегда критична к себе... Зато есть к чему стремиться ![]() Цитата:
А Глеб когад в саду там только на англ все и мультики тоже. Единственное доп.занятия на русском (рисование, хореография), а дома он не хочет смотреть на англ.... очень быстро убегает. Хотя я включаю на англ те, что он любит на русском, может наоборот стоит новые мультики... попробую то что ты порекомендовала. Цитата:
Ну это не подтвердили же еще! Глебу по первым узи чего только не ставили, я только надеялась, что не подтвердится и пока ничего не подтвердилось, еще одно узи надо пройти. Пишут в инете что это может быть как осложнение болезни в т.ч. ангины, у вас же она часто, и что из-за антибиотиков может быть, причин я так понимаю много... Вылечат в любом случае - не переживай! Но пока стоит надеяться, что диагноз не подтвердится! И что-то делать с вашим частым приемом антибиотиков. У нас вот уже нет чувствительности к ним... Напринимали в первый год ![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту Неужели совсем недавно был Я так хотела на улице летом и так не собралась... А осенью очень даже красиво оказалось. Кстати выезжая из дома шел дождь, вся моя укладка развалилась... А когда добрались до парка дождь закончился и солнце выглянуло. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама во время беременности... ну , в общем, она не знала, что беременная и на первых сроках была на свадьбе у подруги. Во-первых, они напились вдрызг - с отходняком и всеми последствиями... Говорит, что в жизни 1 раз так напивалась и оказалось именно в тот раз, когда уже была беременная! Во-вторых, после этой свадьбы она заболела, они в ноябре лазили в летних платьях из машины-в загс-в ресторан... в общем, замерзла, и потом её накрыло ангиной и гриппом... И вот после всего этого оказалось, что она Б. Ей врачи вообще говорили не оставлять ребенка. Но все нормально, отличный мальчик, но возможно панкриотит как следствие маминой болезни или лекарств или алкоголя... Никто ж не знает..
Юля, Глеб красавчик! Запишите нас в невесты! Фотки супер! Юля, ну с разницей в 3 года очень даже возможно!! Просто надо поторопиться!!!))) Если ты хочешь второго, то я бы на твоем месте просто не предохранялась, и судьба решит, когда второму появиться)) Юля, а что за консультация стилиста? Я тоже хочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮлИ, вы красотки! Фотографии очень здоровские.
Вика, молоко обычно полностью уходит чере 1,5 месяца. До этого момента его ещё можно вернуть, его сколько-то, но должно быть. У меня точно больше месяца ещё было. Оксана, не торопись паниковать, девочки правильно говорят. К тому же, очень часто сталкиваюсь с тем, что узисты пугают мам, потому что смотрят детей по взрослым нормам. И вообще, по УЗИ диагноз не ставят, это метод исследования, который должен рассматриваться в комплексе с анализами. Поэтому не факт, что у Никиты панкреатит на самом деле. Это может быть возрастное. А если и панкреатит, то думаю, тут всё решается диетой, а потом, скорее всего, перерастёт. Неприятно, конечно, всё это, но не критично, я думаю) Не болейте! Наташа, с говорилками вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, ок, запишу, но это ж не главное )))))
Спасибо! Если бы было просто )) мы разве что первый месяц предохранялись, а потом муж сказал что ему это совсем не нравится )) и он уже тогда второго хотел )) пока никак... Я уже и к врачу обращалась и таблетки пила... Предлагала она мне стимуляуию, я отказалась в надежде что само получится, но наверное надо будет идти, я уже записалась на понедельник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может еще кому интересно, но у нее очередь уже 3 месяца если не больше.... Лен, спасибо! У вас там уже зима во всю? Что-то вечер не задался, я в садике зашла в туалет и началось... Глеб так расстроился что долго то ныл то даже плакал, вроде отквлеку а он опять...ну и.... В итоге я слила воду из макарон, разложила по тарелкам и пошла его развлекать в детскую, и плиту не выключила получается и поставила обратно ковш с пластиковым дуршлагом сверху... И писец. Ковша больше нет.... Дуршлага тоже... Вонища.... Спрятала на балкон, вытяжку и кондей включила, а все равно воняет... Прощай сразу две вещи не дешевые нифига и очень даже нужные.... Эх... Глеба смогла в итоге только мулатками успокоить. А мы их вообще теперь не смотрим по вечерам. Ну вот и такие вечера случаются неудачные ))) надо же было так лохануться... ![]() И жалко и смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет беременности - я не знала, что вы активно пробуете, значит должно получиться! У меня Симона не получалась 2 года, а Леон с первого раза... Так что бывают такие странные вещи... Еще по поводу стимуляции и всякого такого. Моя подруга делала себе вот эту процедуру и у неё получилось с первого раза, хотя до этого никак не получалось 3 года! Называется ВМИ, это когда вы приходите на прием, муж сначала сперму сдает, а потом тебе ее просто из "шприца" заливают. И всё, минутное дело. Но говорят, что вероятность заБ выростает в 10 раз, т.к.очень часто сперматозоиды погибают, пока добираются до труб, т.к. среда наша их убивает, а там получается шприцом вспрыскивают чуть дальше, туда, где их уже ничего не остановит. Этот вариант почти всегда срабатывает, если женщина фертильна. Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подруга была в восторге, т.к. уже настраивалась на эко, а это сложно же, это и дорого и подготовка такая, и наркоз. А ВМИ делается быстро и без всяких наркозов. Мы делала в составе пентаксима, как и Лена. |
|
![]() |
![]() |