![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато завтра на яндексе +17.
Надо прям с утра идти и заходить домой только на обед ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сегодня ездила на маникюр, педикюр. Мастер отсоветовала мой любимый шеллак. Грит, при Б ногти могут вести себя непредсказуемо, может все слезть за два дня. В итоге втерла мне в ногти прозрачную лечебную пудру. И опять я как лох без красных ногтей)) Зря там 2,5 часа отсидела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты меня обнадёжила ![]() Все лохи и ходят именно без красных ноготков)))))))))))Зато ногти отдохнут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо на против кровати вывеску повесить с напоминалкой. Добавлено через 1 минуту Мне с Нюткой после угрозы строго сказали носить,вот тогда не пропускала,но тогда и сынка один был.А тут печаль с памятью.Прям реально беременна)))))Всё как на форумах пишут))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня тоже с памятью печать)))))))) Сегодня уехала без доков на машину. Причем, была в полной уверенности, что взяла их))) Я тоже как-то резко вскакиваю. А в первую Б все по уму делала: даже бандаж надевала в положении лежа. В этот раз надеваю его в положении "на скаку". |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.По всем очень соскучилась!Почитываю вас)
Редко я в интернет захожу-что то совсем загружена.Времени нету почти.Вечно не хватает его ни начто...график выходит не очень удобный.. в 7 встаю,к 8 дочь в сад отвожу,к 10 на работу(между 8-10 либо в единственный круглосуточный магазин захожу продукты купить),либо готовлю убираю,в 18часов иду в сад за дочерью потом час гуляем(если надо в магазин зайти) или идём домой,надо поиграть,время уделить,+надо готовить,прибрать,погладить бельё,пыль погонять и многое другое...такое ощущение-что времени мне никогда не хватит на все дела... В общем незнаю как работающие мамы всё успевают-или также не успевают сделать половину как и я) Мы ттт вылечились-неделю отходили в сад.Наконец с детьми гулять стали в садике.Хоть полегче деткам-на улице прелесть-а то целый день 15-20 человек в одном помещении-тяжко-хоть какая то разгрузка нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой наше летнее солнышко
![]() Добавлено через 8 минут А я дёргаться перестала. Спокойно озвучиваю "так...сейчас кормим Вадима.потом я и Ян и одеваемся гулять" дети как-то сразу настраиваются. Ян садится играть и меня не дергает.натащит Вадиму игрух. Сидят вместе. Я каши 2 сразу сделаю.забираю Вадима.кормлю. потом Вадим с мультом МашаМиша продолжает игру.Ян кушает я тож поем. Ян снова играть к Вадиму садится.а я тихо мотыляюсь:накрашусь.оденусь.детям принесу шмоточки.потом одеваю Вадима нараспашку.потом Яна. Ботинки.Вадима сажаю в коляску.Ян с ним собирает.что берем гулять. Себе обувь и накидываю курточку и выкатываемся. Раньше дергалась спешила.сейчас утро самое тихое время |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!
У нас сегодня тоже +15,так хорошо. На работе по тихоньку втягиваюсь,работы много. Вертолет вчера с крыши достали,лежал на боку,зацепившись. Дождь все таки у нас был весь вечер в воскресенье и ночью, вертолет пока не работает,сохнет, Саша очень надеется,что он еще полетает. Добавлено через 48 секунд Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрели в новостях вчера.что Тимошенко сказала.что сотрёт Россию.не оставит выжженого поля и русских на территории Украины выжигать атомным оружием. Я полночи не спала. Ведь нет какого то противостряния в народе. Ведь это ж страшно когда политик в такой агрессии. Я в шоке
Добавлено через 49 секунд Сашиному вертолёту высохнуть и снова летать высоко |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Спасибо за поддержку, постараюсь больше не переживать ![]() Катюш, а шеллак сколько держится? Недели 2? Тоже что-то хочется, сделать что ль. А красные ногти я тоже люблю и бордовые тоже ![]() Светик, привет. У меня тоже порой дни бешеные были, ничего не успевала. Сейчас как-то задумалась об организации времени. Уборку по флай-леди делаю. Как-то мне так легче что ли. Готовлю с помощью мульти. Правда, скоро огород будет еще. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Да я особо и не дёргаюсь.Но дело за делом и всё день прошёл.Сынка уже молодец,доча тоже любит сама играть.Но семья у меня большая и все кушать хотят, постирать за ними надо,да подтереть))))))А я брезгливая)))))Вот и драю всё.У собаки линька ещё началась,я вообще шарахаюсь от пола)))))Дёрнул меня чёрт тёмный пол в коридоре положить))))) У нас же четыре взрослых,двое детей и собака)))Трёх котов я уже не считаю,они самые не заметные существа в этой квартире.А ещё три аквариума.Два с черепахами и один с рыбами.Рыбы не мои,но убирать у них дед не собирается.Вот всё на мне)))) И всё заводилось до детей.Вы не подумайте,что я того)))Но избавится от всех мне мой характер не даёт.Я их люблю и не хочу предавать. Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня по флай-леди не выйдет.Стабильно надо каждый день пол в порядок приводить.День-то в принципе организован.Всё по часам,но из-за одного пристарелого члена семьи порой всё валится(((( Да я не жалуюсь,просто порой забываю про своё здоровье. Сегодня как примерная надела бандаж ещё в кровати,за что получаю возмущённые пенки)))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ути,бозе мой! Пинается он)))))
Нифига се,сколько живности у вас! Если любишь их, то,конечно, как расстаться-то Я на кухне и в коридоре тоже каждый день протираю пол, пыль тоже раз в неделю не будешь вытирать. Мне нраввится принцип зонирования, избавление от хлама и тщательная уборка по зонам. Я сайт читаю флай леди на русский лад, интересно мне. А хлама действительно много всякого, хотя я считала поначалу,что у меня его нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Про хлам вообще отдельная история)))))))Я каждую весну выкидываю по три-четыре мешка всякой фигни.И разбираюсь так по нескольку раз в месяц,откуда только всё берётся))))))))Зато так хорошо после разборки))))
Блин,прочитала характеристику имени(Александр) и уже не хочу его.А другое на ум не идёт(((((( Добавлено через 20 минут Катя,а как вы имя выбирали?Мне понравилось ваше имя. ![]() |
![]() |