Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 00:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ога... далече еще... А жаль...
Задолбалась... Как капусто. Сто одежек и все с застёжками. И один хрен через 10 минут замерзаю...

Добавлено через 2 минуты

Пробежалась чуток, читанула... Про минералку с соком - ага, говняшка прям. В немеции попробовала еще в далеком 1990 году... Немцы прям литрами глушат её, а я не впечатлилась прям.

Добавлено через 2 минуты

Партизана - пузанчика поздравлям!!!
Ксюнчику доходить до 39 неделек!
А Дианка чувой там? Всё тошнякаецо?

Добавлено через 44 минуты

А, вспомнила, чё сказать хотела. Юль, я бы не повела бы в туберкулёзник... Вроде ж и так анализы можно сделать, типа в инвитро?
Valechka36 вне форума  
Old 28.01.2014, 00:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

помните писала,что медси и инвитро есть в перечне мед организаций обслуживающих по омс, сделала запрос в свою страховую,ответили,что да действительно обе организации заключили договор на оказание помощи по ОМС

ответ на мой запрос
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 00:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

И чего? Теперь у них бесплатно можно анализы сдавать???
Valechka36 вне форума  
Old 28.01.2014, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

про вовровство, была бы возможность у нас или челнов нашей семьи вовровать, все бы воровали..зависть, что ли?)
ну ты ляпнула.
я говорю, что бюджетные деньги воровать ПЛОХО! а ты сразу думаешь, что я сама очень хочу их своровать и поэтому меня это злит? офигеть!!!
когда говорят, что взрывать троллейбус плохо, насиловать и убивать плохо ты также думаешь, что просто зависть и тот кто ругает сам хотел взорвать и убить?
воровство это преступление и нет никаких оправданий, они не банку краски украли, а миллиарды! которых могло хватить на ремонт больниц (коль уж на стройку тратить деньги) строительство садов, которых не хватает. да вообще много чего надо.
т.е. будь ты в силах украла бы точно также?

Добавлено через 3 минуты

если так рассуждать. украли и украли, завидно что ли. каждый бы украл чего говорить. то тогда и жаловаться не стоит на то в какое дерьмо пытаются посадить. и не сетовать ни на что. с понимаем относится к воровству и прочему. ведь сами такие же. что уж. каждый народ достоин своего правителя вот уж правда.
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2014, 09:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девочки!
вчера у врача была, два часа в очереди проторчала, на приеме была ровно 5 минут))) все нормуль у нас! я счастлив!
Валечка спасибо!
Дианка все тошнякает, ага....

про олимпиаду ничего писать не буду..... ибо один негатив.....
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайцы!

у нас минус 30
вот пытаюсь дозвонится училке - мож не надо в школу идти

про олимпиаду
теперь уж ниче не поделать - наворованное не вернуть
обидно, но такая уж у нас страна товарисчи, такой менталитет дебильный
вот при Сталине не воровали
но не ушто мы хотим снова такого правителя
уж не те времена
и отрубать руки за воровство никто не даст ( тот же евросоюз и ииже с ними за права человека начнут лаять)
да тут палка о двух концах
ведь есди рубить руки и сажать в тюрьму за воровство то надо посадить всю нашу думу и верхушку
а кто ж его посадить - он же памятник
ну и плюс - подставить у нас кого угодно могут - невиновного челова подставить - это как два пальца обосвальт
так что я даже не знаю как нашу страну сделать нормальной , без коррупции и воровства....

олимпиаду я смотреть буду
ну фигли, покрайней мере открытие точно
с пивком и креветосами
а там как карта ляжет
я тоже не спортменка ии не болельщица
в спорте них не понимаю....наши точно золота много не возьмут бо это вам не крепкий ссср
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 09:41
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе)

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Теперь у них бесплатно можно анализы сдавать???
а вот такой инфы я не нашла)
запрошу в компаниях информацию, расскажу)

Оксана, ты меня смешишь, прям сама праведность))) я писала не так давно об этом, что чтобы жить хорошо, не надо ругать правительство, надо каждому человеку начать себя и жить и трудиться по совести, а не за зп и не хаять никого, а следить за собой исключительно))) но это утопия, так не будет ибо мы привыкли тыкать пальцами друг на друга... это они плохие, воруют у народа,а мы неееет, мы хорошие)))) но как только дело доходит до "праведно-хороших", всё вся честность испаряется и все думают только о своеё жопке и как бы потеплее её утроить))..все люди одинаковы.

Что за бред, какие больницы девочки?? вы что...вы сейчас рассуждаете на уровне бабушек у подъезда, если бы олимпиада была не в сочи, все равно бы не построили никакие больницы и садики, это вообще разные статьи...бред короче)) ага раздали бы вам по мешку денег..нате граждане вам денежек раз уж олимпиады не будет)))))

короче сидите думайте,что хотите) ой блин не могу..штаны последние сняли из-за олимпиады..о какая коварная ОЛИМПИАДА

единственный бред - это олимпийское шествие с гаснущим факелом..ибо неорганизванно и непродуманно, но это потому что денег своровали а не потому что организаторы протупили конечно))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ведь есди рубить руки и сажать в тюрьму за воровство то надо посадить всю нашу думу и верхушку
и каждого второго, обычного человека!
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я что то про инвитро тоже ниче не поняла
чет написали как то на отье...сь

про стоматологии я точно знаю что по омс многие начали работать
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 09:52
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, у нас вчера с утра было -32, днем -30
школы работали, дети учились
у нас после 32-х началке разрешают не ходить в школу

Маш, хорошо что всё хорошо!!!! молодцы огурцы!!

я про фриске тоже негодую (раз уж вчера еще раз прошлись по этой теме)
и понимаю, почему Олька негодует
конечно, мы все желаем ей здоровья, вылечиться и жить долго и счастливо
мы такая нация, мы всегда сочувствуем, сопереживаем
этого у россии не отнять
но когда спекулируют на славе, немного корибит..у кого нет славы и если к малахову не попасть - сидеть и умирать получается?

про манту еще
вчера с подругой разговаривала
у нее у сына 2 года назад была огромная манту, сделали диаскин, тоже огромная
напугались, давай его светить, всяко рассматривали, по мелким кускам светили. в разных проекциях
ничего не нашли..
отправили в тубсанаторий..на профлечение
через полгода нормальная реакция по диаскин тесту
успокоились
сейчас вот у ребенка темпа 37,2 держится постоянно..ничего врачи найти не могут..
анализы в норме...
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2014, 09:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет девочки!
вчера у врача была, два часа в очереди проторчала, на приеме была ровно 5 минут))) все нормуль у нас! я счастлив!
Валечка спасибо!
Дианка все тошнякает, ага....

про олимпиаду ничего писать не буду..... ибо один негатив.....
ой Машуль хорошо, что у вас все отлично))))

Привет)))

мне вообще нах не сдалась эта олимпиада, побыстрей бы закончилась, наши как всегда просрут все что можно........

еду сдавать анализы....

пипец утром в автобус захожу, даю водиле 500 рублей, он типа сдачи нет, я говорю и чего вы мне с пузом предлагаете под турникетом лезть, на что он мне отвечает я не знаю сдачи нет, девочки мне так обидно стало, я почувстаовала себя каким то говном.... спасибо девушке одной она пропустила меня в автобус по своей карте.....

вот такая бля страна у нас замечательная.......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет, у нас вчера с утра было -32, днем -30
школы работали, дети учились
у нас после 32-х началке разрешают не ходить в школу

Маш, хорошо что всё хорошо!!!! молодцы огурцы!!

я про фриске тоже негодую (раз уж вчера еще раз прошлись по этой теме)
и понимаю, почему Олька негодует
конечно, мы все желаем ей здоровья, вылечиться и жить долго и счастливо
мы такая нация, мы всегда сочувствуем, сопереживаем
этого у россии не отнять
но когда спекулируют на славе, немного корибит..у кого нет славы и если к малахову не попасть - сидеть и умирать получается?

про манту еще
вчера с подругой разговаривала
у нее у сына 2 года назад была огромная манту, сделали диаскин, тоже огромная
напугались, давай его светить, всяко рассматривали, по мелким кускам светили. в разных проекциях
ничего не нашли..
отправили в тубсанаторий..на профлечение
через полгода нормальная реакция по диаскин тесту
успокоились
сейчас вот у ребенка темпа 37,2 держится постоянно..ничего врачи найти не могут..
анализы в норме...
ооо значит идем в школу
мы то ладно на машине а ту кто пешком и на автобусе...ваще жуть

бедный ре.....что то непонятное у него.....а сам то он как? нормально ся ощущает?
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 09:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чет написали как то на отье...сь
ну типа официальную инфу, что да есть договор по омс)))) а перечень услуг они не знают тупо))
ибо их не существует...но видимо для населения)
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Машуль хорошо, что у вас все отлично))))

Привет)))

мне вообще нах не сдалась эта олимпиада, побыстрей бы закончилась, наши как всегда просрут все что можно........

еду сдавать анализы....

пипец утром в автобус захожу, даю водиле 500 рублей, он типа сдачи нет, я говорю и чего вы мне с пузом предлагаете под турникетом лезть, на что он мне отвечает я не знаю сдачи нет, девочки мне так обидно стало, я почувстаовала себя каким то говном.... спасибо девушке одной она пропустила меня в автобус по своей карте.....

вот такая бля страна у нас замечательная.......
Ксюшик ты не принмай на свой счет
у водителя просто шкура уже наросла как у врачей
у него таких на день с 500 рублевками знаешь сколько ездят
и некоторые спецом там ездят
ты не причем тут
а страна у нас и правда замечательная, видишь девушка какая хорошая тебе попалась, я тоже всегда прихожу на выручку
особенно когда на кассе людей задерживают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну типа официальную инфу, что да есть договор по омс)))) а перечень услуг они не знают тупо))
ибо их не существует...но видимо для населения)
а ну ясно
значит надо в инвитро топать
у меня просто тут в соседне доме лаборатория, я туда хожу
но не инвитро
местная вроде какая то
или филиал
медлабдиагностика вроде
надо там тоже узнать
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 10:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ооо значит идем в школу
мы то ладно на машине а ту кто пешком и на автобусе...ваще жуть

бедный ре.....что то непонятное у него.....а сам то он как? нормально ся ощущает?
плохо ощущает, Нют, слабость и вялость у него..
мне прям жалко так..анализы, кровь вся в норме..я всетки думаю что-то с легкими у него..т.к. 2 года назад тоже с темпы начиналось у него..
ну вот они на инфекции сейчас сдали кровь..на всееее инфекции, ждут

ну на машине то тем более можно ехать в школу))

Оль ты чего разошлась? какие бабки на лавке? люди мнение высказывают, какие бы не были они глупые..уж извини, если мы не такие начитанные и политичные
(я кстати знаю отличие экономических новостей от политических)
то что правительство настроило народ против себя олимпиадой имеет место быть, не поспоришь!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2014, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
плохо ощущает, Нют, слабость и вялость у него..
мне прям жалко так..анализы, кровь вся в норме..я всетки думаю что-то с легкими у него..т.к. 2 года назад тоже с темпы начиналось у него..
ну вот они на инфекции сейчас сдали кровь..на всееее инфекции, ждут

ну на машине то тем более можно ехать в школу))

Оль ты чего разошлась? какие бабки на лавке? люди мнение высказывают, какие бы не были они глупые..уж извини, если мы не такие начитанные и политичные
(я кстати знаю отличие экономических новостей от политических)
то что правительство настроило народ против себя олимпиадой имеет место быть, не поспоришь!!!
блин ну все равно кровь то должна какое то воспаление показывать раз темпа не?
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 10:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а страна у нас и правда замечательная, видишь девушка какая хорошая тебе попалась, я тоже всегда прихожу на выручку
ой у меня тут, тоже случай был..ехали с Кирой от Аллы и на тушинской ждали свой автобус, там очередь выстраивается обычно человек по 200..ну и мы пока выходили из метро, пока туда-сюда..встали уже в середину очереди, ко мне подошла женщина, которая стояла вторая в очереди и пригласила пройти в начало перед ней))

Цитата:
правительство настроило народ против себе давныыым-давно..я думаю так что всегда)) с времен правительства как такового))) до олимпиады 2014))
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшик ты не принмай на свой счет
у водителя просто шкура уже наросла как у врачей
у него таких на день с 500 рублевками знаешь сколько ездят
и некоторые спецом там ездят
ты не причем тут
особенно когда на кассе людей задерживают
да ну блин мог бы турникет отключить что б я прошла и все итак стоя ехала ни один не уступил место, но на это я уже не обращаю внимания....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да ну блин мог бы турникет отключить что б я прошла и все итак стоя ехала ни один не уступил место, но на это я уже не обращаю внимания....
да я ж говорю некоторые спецом так делают чтоб бесплатно ездить
вот он и не открыл
вообще дебильная эта система скажу я вам, с этими турникетами
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 10:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооо
блин Оль, извини канешн, но ты у нас тут самая умная и понимающая, а еще и снисходительная - че уж там, все бы воровали, да каждого второго надо посадить
и нечего наезжать на всех
все высказались
имеют право
кстати! версии не такие уж и глупые, если они не сходятся с вашими, это не значит, что они глупые
вообще кто че б не написал, Оль, самое главное чтоб последнее слово за тобой осталось)))))

всем здрасти
freken вне форума  
Old 28.01.2014, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлик приветка!
как там мужа? помирились?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема