![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помните писала,что медси и инвитро есть в перечне мед организаций обслуживающих по омс, сделала запрос в свою страховую,ответили,что да действительно обе организации заключили договор на оказание помощи по ОМС
ответ на мой запрос |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
вчера у врача была, два часа в очереди проторчала, на приеме была ровно 5 минут))) все нормуль у нас! я счастлив! Валечка спасибо! Дианка все тошнякает, ага.... про олимпиаду ничего писать не буду..... ибо один негатив..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет зайцы!
у нас минус 30 вот пытаюсь дозвонится училке - мож не надо в школу идти про олимпиаду теперь уж ниче не поделать - наворованное не вернуть обидно, но такая уж у нас страна товарисчи, такой менталитет дебильный вот при Сталине не воровали но не ушто мы хотим снова такого правителя уж не те времена и отрубать руки за воровство никто не даст ( тот же евросоюз и ииже с ними за права человека начнут лаять) да тут палка о двух концах ведь есди рубить руки и сажать в тюрьму за воровство то надо посадить всю нашу думу и верхушку а кто ж его посадить - он же памятник ![]() ну и плюс - подставить у нас кого угодно могут - невиновного челова подставить - это как два пальца обосвальт так что я даже не знаю как нашу страну сделать нормальной , без коррупции и воровства.... ![]() олимпиаду я смотреть буду ну фигли, покрайней мере открытие точно с пивком и креветосами а там как карта ляжет я тоже не спортменка ии не болельщица в спорте них не понимаю....наши точно золота много не возьмут бо это вам не крепкий ссср |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе)
а вот такой инфы я не нашла) запрошу в компаниях информацию, расскажу) Оксана, ты меня смешишь, прям сама праведность))) я писала не так давно об этом, что чтобы жить хорошо, не надо ругать правительство, надо каждому человеку начать себя и жить и трудиться по совести, а не за зп и не хаять никого, а следить за собой исключительно))) но это утопия, так не будет ибо мы привыкли тыкать пальцами друг на друга... это они плохие, воруют у народа,а мы неееет, мы хорошие)))) но как только дело доходит до "праведно-хороших", всё вся честность испаряется и все думают только о своеё жопке и как бы потеплее её утроить))..все люди одинаковы. Что за бред, какие больницы девочки?? вы что...вы сейчас рассуждаете на уровне бабушек у подъезда, если бы олимпиада была не в сочи, все равно бы не построили никакие больницы и садики, это вообще разные статьи...бред короче)) ага раздали бы вам по мешку денег..нате граждане вам денежек раз уж олимпиады не будет))))) короче сидите думайте,что хотите) ![]() ![]() единственный бред - это олимпийское шествие с гаснущим факелом..ибо неорганизванно и непродуманно, но это потому что денег своровали ![]() Добавлено через 1 минуту и каждого второго, обычного человека! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас вчера с утра было -32, днем -30
школы работали, дети учились у нас после 32-х началке разрешают не ходить в школу Маш, хорошо что всё хорошо!!!! молодцы огурцы!! я про фриске тоже негодую (раз уж вчера еще раз прошлись по этой теме) и понимаю, почему Олька негодует конечно, мы все желаем ей здоровья, вылечиться и жить долго и счастливо мы такая нация, мы всегда сочувствуем, сопереживаем этого у россии не отнять но когда спекулируют на славе, немного корибит..у кого нет славы и если к малахову не попасть - сидеть и умирать получается? про манту еще вчера с подругой разговаривала у нее у сына 2 года назад была огромная манту, сделали диаскин, тоже огромная напугались, давай его светить, всяко рассматривали, по мелким кускам светили. в разных проекциях ничего не нашли.. отправили в тубсанаторий..на профлечение через полгода нормальная реакция по диаскин тесту успокоились сейчас вот у ребенка темпа 37,2 держится постоянно..ничего врачи найти не могут.. анализы в норме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет))) мне вообще нах не сдалась эта олимпиада, побыстрей бы закончилась, наши как всегда просрут все что можно........ еду сдавать анализы.... пипец утром в автобус захожу, даю водиле 500 рублей, он типа сдачи нет, я говорю и чего вы мне с пузом предлагаете под турникетом лезть, на что он мне отвечает я не знаю сдачи нет, девочки мне так обидно стало, я почувстаовала себя каким то говном.... спасибо девушке одной она пропустила меня в автобус по своей карте..... вот такая бля страна у нас замечательная....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы то ладно на машине а ту кто пешком и на автобусе...ваще жуть бедный ре.....что то непонятное у него.....а сам то он как? нормально ся ощущает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у водителя просто шкура уже наросла как у врачей у него таких на день с 500 рублевками знаешь сколько ездят и некоторые спецом там ездят ты не причем тут а страна у нас и правда замечательная, видишь девушка какая хорошая тебе попалась, я тоже всегда прихожу на выручку особенно когда на кассе людей задерживают ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
значит надо в инвитро топать у меня просто тут в соседне доме лаборатория, я туда хожу но не инвитро местная вроде какая то или филиал медлабдиагностика вроде надо там тоже узнать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне прям жалко так..анализы, кровь вся в норме..я всетки думаю что-то с легкими у него..т.к. 2 года назад тоже с темпы начиналось у него.. ну вот они на инфекции сейчас сдали кровь..на всееее инфекции, ждут ну на машине то тем более можно ехать в школу)) Оль ты чего разошлась? какие бабки на лавке? люди мнение высказывают, какие бы не были они глупые..уж извини, если мы не такие начитанные и политичные (я кстати знаю отличие экономических новостей от политических) то что правительство настроило народ против себя олимпиадой имеет место быть, не поспоришь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
правительство настроило народ против себе давныыым-давно..я думаю так что всегда)) с времен правительства как такового))) до олимпиады 2014)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот он и не открыл вообще дебильная эта система скажу я вам, с этими турникетами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо
блин Оль, извини канешн, но ты у нас тут самая умная и понимающая, а еще и снисходительная - че уж там, все бы воровали, да каждого второго надо посадить и нечего наезжать на всех все высказались имеют право кстати! версии не такие уж и глупые, если они не сходятся с вашими, это не значит, что они глупые вообще кто че б не написал, Оль, самое главное чтоб последнее слово за тобой осталось))))) всем здрасти |
![]() |