![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я хз зачем
но в бегунке перед садом написано детский гениколог типа наверно что там все в порядке....вы че не были у г никогда с Машей? я вот кстати с викой была месяца в три а с алинкой ни разу она там щупала что то у нее в животике...ну и так визуально писюньку глянула рассказала как и че делать...ну то что мы и так знаем))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, чего это ты?
упадок сил? всем привет я злая утром никто вставать не хочет причем еще до будильника Катька чего-то плакала во сне кричала "Есть хочу, таааак хочу, что живот болит!" О_о ну и утром значит бужу всем пофик ладно, кое-как Ульянку подняла говорю ей иди одевайся, она мне "да щаззз!" типа ща подойду отвали а она в игрушках рылась ессна я на нее собаку спустила чтоб таким тоном со мной не разговаривала ну она надулась как мышь на крупу, стоит смотрит на меня исподлобья Мишка тоже лежит воняет типа че ругаешься (мне) а сам через слово храпит у нас время уже никто не встает ну кароч ладно кое-как собрались мои поели в сад приехали я УЛьянку отвела пошла к Мишке он злой как черт орет - вооот ее вырвало и она обоссалась Катька ну ее в машине укачивает и часто очень рвет прям сразу как приезжаем а рвать начало видимо и обоссалась до кучи ну хз кароч чего она правда ноги расставить успела ну и че пока я ее переодевала, Мишка полы мыл вышли он начал орать на меня что я виновата типа я орала с утра и из-за этого Катька обоссалась я грю - ты не слышал давно как я ору и потом Катьке я ни слово не сказала с утра совершенно нормально оделись с ней мультик смотрели еще чай пили а Ульянке да - высказала ну да а что я должна молча слушать как на со мной таким тоном разговаривает??? ога и я не орала на нее совершенно просто строго очень разговаривала она аж присела такая.. кароч че я крайняя((( как всегда ща приехала надо в сбер но он с 10 и надо купить овощей на окрошку настрогать...обещала вот такие пироги Добавлено через 1 минуту мы не были у гини детской у Кэт когда сиська впуклая была одна сосок хирург смотрел грит если так и будет, то направит к детскому гинеклогу но потом были он говорит все ок, не надо к гине у нее и правда на вылазит по-тихоньку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитать вас некогда...
Всю ночь у Самира был жутчайший кашель, мы не спали не минуты....у меня ужасная изжога...всю ночь на нервняке.....я тут начала подозревать, что не просто так кашель.а пневмония...с утра побежали к дежурному врачу, не дожидаясь нашего врача....до обеда нет сил ждать....все проверили...сказали ларинготрахеит...назначили ингаляции...лекарства....я вся изнервничалась....думала свихнусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ниразу не посылали нас к Г, и в карте садовской нет.
вот я и удивилась... Юль))видать муж не выспался....вот и вредничает..а ты ему ещё окрошку готовишь...идеальная жена! а вобще, бедная Катя....как же это тяжело рвать постоянно(( Диан!офигеть...чего этоСамир так закашлял?лечи мужичка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диан ларинготрахеит ваще жесть у нас счас был ппц ночью такие приступы были у алинки я синекод ей давала бо кашель сухой трындец раздирающий лечитесь зайки!!! Юль....оооо у тебя стрессовое утро ![]() во точно Гиня еще сиськи смотрит счупает вернее у нас все заволоклоооооо прямо грозы обещають нам завтра еще к логопеду посмотрим че скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я полечила зуб. ну там быстро. толком еще не было кариеса, тока-тока начинался. но пока не залез глубоко мне его высверлили. кароч вот сижу с онемевшим лицом. скоро отпустит буду еееесть...купила овощей мешок.
Добавлено через 33 секунды Диан, ингаляции помогут Лен, скушай что-нить сладкое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Оксан, молодец!с ремонтом зуба
я щас тоже зубы лечу...муж офигевает сколько денег надо но у меня уже всё болит Точно, пойду шоколадку найду...спасибо, Оксан) Добавлено через 8 минут нашла только муму...но она в шоколаде съела, жду прихода сил)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) а у нас всё сладкое поедено и новое не покупаем пока. муж всё боится что Эдик сладкого много ест. ну что я не могу без сладкого он привык. а за эдика боится
а я лечила по полису. мне тока анестезию делали платную. уже два часа прошло а оно не отпустило. а саму пломбу и пр по полису. 250 руб отдала за укол и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксана, бедняжка...сильно хочется сладкого?
у машки на море корки эти на ногах прошли, несразу конечно..а дома лечила, лечила три недели точно не могла вылечить, по ночам чесала ее вот думаю на что???скорее всего на киндеры, тк оч много ей давали каждый день точно гости всегда киндеры приносили Добавлено через 1 минуту я зубы боюсь по полису....уже лечила...переделывать пришлось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оочень хочется сладкого...прям очень
киндеры такие ага. у Эдика тоже на них бывает аллергия. я сама никогда не покупаю. ну я в этой стоматологии уже лет 7 лечу зубы. нормально. они ЗАО, не муниципальная, но лечат по полису. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красотки
![]() У нас пекло +33 в тени( я умираю на работе У меня Настя опять заболела ![]() Второй день темпа 39 ночью ![]() Лежит пластом( Я как зомби на работе сижу ![]() Наш папа добрый купил ей в воскресенье мороженое ![]() Она сама и ела его кусками И вот результат ![]() Я так орала, что сорвала голос себе И сидеть с ней не хочет на больничном( Да я и не доверяю теперь ему( Вот наш мировой дедушка сидит с Настей Настя кричит мне ты иди работай, а я с дедулей останусь ![]() Мама не катируется ![]() Пошла вас почитаю |
![]() |
![]() |