![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя очень понимаю. Терпи... Я почти 3 месяца отлежала, ничего делать не могла и не хотела, кушать тоже не могла и не хотела. Тошнота постоянно... Думала - в прошлом. А нет... Иногда просто хорошо себя чувствую. Но вот уже третий день как тошнит, да еще и головные боли ко всему этому присоединились. Единственное, что аппетит появился и рвота пропала. В свете последних событий на форуме как-то приуныла и поняла, что готовой надо быть ко всему, и даже к плохому. Что поделаешь ![]() ![]() Скоро не в чем будет ходить. Сегодня купон на скидку дали мне в детском магазине - типа для всех, кто в положении... Вот-те на, а у меня даже экватора еще нет, а скрыть уже не получится. Все на виду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, там сразу вроде сложные операции были у ребеночка, но вроде выходила она его.
emkasmile, отставить депресняк!!!! У тебя уже экватор, самое страшное позади. К тому же тебе скоро на скрининг и тебе скажут как замечательно вы расете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, почитала сча свою прошлую болталку немного... Там двое прям перед скринингом с ЗБ отсеялись, а после у нас ни одна не ушла!!!! Так что Ир это редкость если что то происходит после первого триместра!!!
И кстати на сроке 10 недель я поставила себе линеечку чтотжду принцессу)))) и ведь снова не ошиблась)) а сча в тупике)) сюрпризик будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ждала от УЗИста плохих новостей, когда он только начал вглядываться в экран. Накрутила себя сильно. Сердце колотилось быстро-быстро.... Ира права - без нета не так было бы страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот будет прикол. если ты раньше меня родишь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Спасибо за поддержку, Ирочка! Мне так приятно слышать такие слова. И сразу как-то легче
![]() emkasmile, Эх, вот прочитала тебя и прям стыдно стало. Чего ною? Не одна такая ведь! И ты не унывай.. Да, другой раз страшно страничку открывать, чтобы, не дай Бог, плохих новостей не было. Наверное, все, кто хоть раз испытал проблемы с вынашиванием всегда будут подсознательно трястись всю беременность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прекращайте себя накручивать и отдыхайте от инета)))
Я вот поспала, посмотрела и послушала в инете Магомаева - и жизнь прекрасна! Даже тошнить перестало))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, шутишь что ли раньше тебя родить?))) ну может если ты пару неделек переходишь, а я пару не дохожу)))))
У меня Маруся подцепила какой то вирус, темпы нет, но кашель сильный прям булькает. Мама от нее заразилась и сильно заболела, а вчера блин нечаянно она чихнула мне в лицо.... Блин просыпаюсь ночью , нос полный соплей и горло дерет(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! У меня сегодня настроение на подъеме! Встали с дочей в 9 утра, и я поняла что первый раз проспала всю ночь не просыпаясь! Как же это чудесно!!!! Вот теперь я начинаю верить что начался второй триместр, как везде пишут самый спокойный из всех триместров! Надеюсь так и дальше пойдет и все будет хорошо!
Добавлено через 1 минуту Крыло, давайте выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ариночка, спасибо, капаю его и сосу лизобакт и фарингосепт.
ninok, Нин, ну наконец то хоть кому то полегчало, а то у нас что то у всех затянулся токс)) Добавлено через 41 секунду Irinka., я пью горячий чай с медом и лимоном, уписалась уже))) Добавлено через 3 минуты Ариночка, у тебя наследственная двойня или однояйцевые?)) я что то в эту Б тоже малех помечтала о двойне)) |
![]() |