Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 17:21
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девчата, привет. Читаю вас каждый день. А вот написать пока, так чтоб позитивненько не о чем. Лежу. Токс буквально убивает. Заходит только жидкое. Выходит через 15 минут. Записалась на иглоукалывание-по ходу, последнее, чего еще не пробовала. Уже крыша едет....
olga_la вне форума  
Old 14.11.2014, 17:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девчата, привет. Читаю вас каждый день. А вот написать пока, так чтоб позитивненько не о чем. Лежу. Токс буквально убивает. Заходит только жидкое. Выходит через 15 минут. Записалась на иглоукалывание-по ходу, последнее, чего еще не пробовала. Уже крыша едет....
крепись...главное, лялечка... а токс это жуткая вещь...но она стоит результата...даже не знаю. чем тебе помочь...была б поближе, посидела б с тобой...иногда присутствие человека рядом реально облегчает состояние...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, ууу... Что то долго тебя накрывает, крепись!!

Иринка241, мать ну ты чего, тебе ли впадать в депресняк!!! Ты у нас спец по вынашиванию)) так что все будет гуд. Нечего по другим болталкам шариться. Я в прошлую Б начиталась Октябрят, там кроме Мурзи еще была девочка с проблемами, так ппц как всю Б дергалась, пока не забила на пузяку!!
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 17:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
olga_la, ууу... Что то долго тебя накрывает, крепись!!

Иринка241, мать ну ты чего, тебе ли впадать в депресняк!!! Ты у нас спец по вынашиванию)) так что все будет гуд. Нечего по другим болталкам шариться. Я в прошлую Б начиталась Октябрят, там кроме Мурзи еще была девочка с проблемами, так ппц как всю Б дергалась, пока не забила на пузяку!!
да...я читала ту болталку... как сложилась судьба второго малыша?
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 17:48
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Привет...
Я тебя очень понимаю. Терпи...
Я почти 3 месяца отлежала, ничего делать не могла и не хотела, кушать тоже не могла и не хотела. Тошнота постоянно...
Думала - в прошлом.
А нет...
Иногда просто хорошо себя чувствую.
Но вот уже третий день как тошнит, да еще и головные боли ко всему этому присоединились. Единственное, что аппетит появился и рвота пропала. В свете последних событий на форуме как-то приуныла и поняла, что готовой надо быть ко всему, и даже к плохому. Что поделаешь
Живот раздувает с каждым днем все больше и больше.
Скоро не в чем будет ходить.
Сегодня купон на скидку дали мне в детском магазине - типа для всех, кто в положении... Вот-те на, а у меня даже экватора еще нет, а скрыть уже не получится. Все на виду
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 17:54
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир, там сразу вроде сложные операции были у ребеночка, но вроде выходила она его.

emkasmile, отставить депресняк!!!! У тебя уже экватор, самое страшное позади. К тому же тебе скоро на скрининг и тебе скажут как замечательно вы расете))
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 18:11
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
[b]
emkasmile... К тому же тебе скоро на скрининг и тебе скажут как замечательно вы расете))
да я уже там была - 11.11 - и мне все это сказали, на целый день настроение подняли. Ходила по городу - улыбалась всем и мысленно
с ребёночком разговаривала
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну понятно...хорошо....
Марианна. всё хорошо у тебя...
Ольк...в свете последних событий...экватор это совсем не показатель...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, почитала сча свою прошлую болталку немного... Там двое прям перед скринингом с ЗБ отсеялись, а после у нас ни одна не ушла!!!! Так что Ир это редкость если что то происходит после первого триместра!!!
И кстати на сроке 10 недель я поставила себе линеечку чтотжду принцессу)))) и ведь снова не ошиблась)) а сча в тупике)) сюрпризик будет)
Крыло вне форума  
Old 14.11.2014, 19:15
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Иринка241, почитала сча свою прошлую болталку немного... Там двое прям перед скринингом с ЗБ отсеялись, а после у нас ни одна не ушла!!!!
Девочки, если честно, я так была взволнована тем, что с Олей произошло,
что ждала от УЗИста плохих новостей, когда он только начал вглядываться в экран. Накрутила себя сильно. Сердце колотилось быстро-быстро....
Ира права - без нета не так было бы страшно.
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, почитала сча свою прошлую болталку немного... Там двое прям перед скринингом с ЗБ отсеялись, а после у нас ни одна не ушла!!!! Так что Ир это редкость если что то происходит после первого триместра!!!
И кстати на сроке 10 недель я поставила себе линеечку чтотжду принцессу)))) и ведь снова не ошиблась)) а сча в тупике)) сюрпризик будет)
ну может скажут тебе на скрининге. кто у тебя там...я блин уже на второй скоро пойду, а ты ещё только на первый собираешься...
вот будет прикол. если ты раньше меня родишь...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 19:21
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, Спасибо за поддержку, Ирочка! Мне так приятно слышать такие слова. И сразу как-то легче Спасибо, дорогая!
emkasmile, Эх, вот прочитала тебя и прям стыдно стало. Чего ною? Не одна такая ведь! И ты не унывай.. Да, другой раз страшно страничку открывать, чтобы, не дай Бог, плохих новостей не было. Наверное, все, кто хоть раз испытал проблемы с вынашиванием всегда будут подсознательно трястись всю беременность.
olga_la вне форума  
Old 14.11.2014, 19:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки прекращайте себя накручивать и отдыхайте от инета)))
Я вот поспала, посмотрела и послушала в инете Магомаева - и жизнь прекрасна! Даже тошнить перестало)))))
Ариночка вне форума  
Old 14.11.2014, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все?
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2014, 04:35
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, шутишь что ли раньше тебя родить?))) ну может если ты пару неделек переходишь, а я пару не дохожу)))))
У меня Маруся подцепила какой то вирус, темпы нет, но кашель сильный прям булькает. Мама от нее заразилась и сильно заболела, а вчера блин нечаянно она чихнула мне в лицо.... Блин просыпаюсь ночью , нос полный соплей и горло дерет((((((
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 07:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Приветик! Попей грудной збор, можно полоскать ромашкой или чередой. И гриппферон капай. Выздоравливай!
Ариночка вне форума  
Old 15.11.2014, 09:20
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки доброе утро! У меня сегодня настроение на подъеме! Встали с дочей в 9 утра, и я поняла что первый раз проспала всю ночь не просыпаясь! Как же это чудесно!!!! Вот теперь я начинаю верить что начался второй триместр, как везде пишут самый спокойный из всех триместров! Надеюсь так и дальше пойдет и все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, давайте выздоравливайте!
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 09:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, шутишь что ли раньше тебя родить?))) ну может если ты пару неделек переходишь, а я пару не дохожу)))))
У меня Маруся подцепила какой то вирус, темпы нет, но кашель сильный прям булькает. Мама от нее заразилась и сильно заболела, а вчера блин нечаянно она чихнула мне в лицо.... Блин просыпаюсь ночью , нос полный соплей и горло дерет((((((
У моей сейчас тоже кашель дерущий и это сразу после лечения бронхита и приёма антибиотика((Боялась заразиться,т.к.у неё ещё и температура была,но ттт,горло у меня болело только и лимон спас,т.к.мазала себе оксолином в носу.
Irinka. вне форума  
Old 15.11.2014, 09:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, спасибо, капаю его и сосу лизобакт и фарингосепт.

ninok, Нин, ну наконец то хоть кому то полегчало, а то у нас что то у всех затянулся токс))

Добавлено через 41 секунду

Irinka., я пью горячий чай с медом и лимоном, уписалась уже)))

Добавлено через 3 минуты

Ариночка, у тебя наследственная двойня или однояйцевые?)) я что то в эту Б тоже малех помечтала о двойне))
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 09:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Хватит болеть
Knopka вне форума  
Закрытая тема