![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У меня вселенская обида! Сейчас встала, Олеську положила к папке на кровать валяться, а сама пошла по малым делам да руки помыть умыться.. возвращаюсь, а муж улыбается и грворит, мол мама, а мы сейчас 3 раза перевернулись на живот! Я офигела, раз 10 спросила правда? серьёзно? честно? ты не врёшь?! Он обиженно Олесе говорит, ну как нам ещё её убедить? Я встала стою жду, она смотрит на меня улыбается, переворачиваться и не думает! Я пошла на кухню бегом таблетку выпить, возвращаюсь, она уже на животе, муж довольный! Вобщем я ещё стояла ждала, пряталась за дверью даже, фигушки, она мне так и не показала как она умеет! ![]() Алесь, а я вполне себе кака ещё та! ![]() Надюшь, давай собирайся в кучку, всё будет хорошо, не нужно до таких жутких дум радувать это! Пусть ножка скорее проходит! ![]() А укладывались мы вчера жутко, почти в 2 только смогла её положить в кровать без просыпаний! А в 3 с чем-то она плакала, но пукнула и успокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,вот так -то,папина доча
![]() Алесь,с Викой у меня так же было,я порой не вилеоа смысла вообще лодиться спать ![]() И с этой дамочкой появляется ощущение,что чем старше,тем сон хуже ![]() Алесь,гренки жареные?блин у меня аж вкус во рту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут, пока сожитель пошел машину чистить и в аптеку.
Дела так же. Я фырчу, он недоволен, но вроде старается, как мне кажется. Ночью обнять хочет, днем через раз глаза закрывает на мои рыки, в общем я бяка. Но он когда выпьет такой ган...он, ходит с дочей на руках и всякую чушь ей про меня говорит. Козёл. Я предупредила его чтоб прекращал ибо это хуже сделает только доя него. Смотрим билеты в Курган, ехать туда ему надо все-таки. Вас читаю каждый день))) Добавлено через 2 минуты netpanther, Надюша, где твои мощные, позитивные посты? Выше нос, дорогая)))) все будет хорошо, рано ты на себя наговаривать удумала! Ата-та тебе за это! ![]() Добавлено через 31 секунду Zved, дочь в заговоре с папой, это точно) хитрецы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ваще, девули, я в обиде))) обычно мамы приходящщим с работы папам рассказывают про первые умелки, а мне блин папа рассказывает!)) Засранцы!
![]() Катюш, ты просто, мне кажется, зациклилась на Соньке, что вот она главное и всё...а ты подумай, что Сонюлька вырастет, когда-то выйдет замуж и уйдёт с ним жить, а ты что? Так что ты подумай, на сколько тебе дорог этот мужчина, что было бы если бы он уеал на совсем, вспомни те чувства которые были... Я думаю у многих сейчас чувств на мужей не совсем хватает, всё на деток уходит, но ты всёже позволь ему себя обнять и приласкать, это нужно женщине в первую очередь! Но на счёт рюмки, это надо присекать, можно сказать, мол выпил - ребёнка не трож! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти не разнообразила
![]() Я ем рыбу (треску) раз в неделю Пару раз кусала соленый огурец ![]() Половинку хурмы ела (но на ночь, когда все улеглись и я знала, что перерыв между кормлениями часов 6) А так всё тоже: каши на воде, супы на втором бульоне и без разнообразия овощей, картошка (в том числе жареная, но не фри... Пока) ![]() Тушеные овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, иногда тыква), макароны иногда с сыром, омлетик, редко бутер с маслом, отварную свеклу с маслом Из сладостей: зефир, простое печенье (не Мария), конфеты Коровка, творожный кекс Ну и много кисломолочки Цельное молоко не пью) Добавлено через 5 минут Bublik1908, терпит твоё ворчание, уже хорошо Давай уже, позволь мужу почувствовать жену под боком по ночам. Пусть запомнит прелесть семейного уюта ![]() А в Курган полетит под именем соседа? Шучу ![]() Zved ,праздники закончились, теперь ты будешь рассказывать папе как и что ![]() Добавлено через 33 секунды Мы на прогулку собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с прогулки пришли...=)у нас снежок и -1,красота.Вика на санках с горки покаталась,а мы с Дианой вдоль 5м туда 5м обратно
![]() Вот чаек пьем,а Диана бухтит на нас,на руки хочет=) Катюнь,вот с этими выходками под шафе ты ему посерьезней выговор сделай,а в остальнлм всехорошо у вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я б тоже губехи надула)))
Может и зациклились, но за все обиды его, что он мне делал, я сейчас могу немного носом покрутить) Выпивка - это прям отдельная тема. Он не видит в этом ничего такого. Алесь, поедет под своим именем, просто уволиться и вещи забрать))))) Как мне дать ему почувствовать в ночи чего-то там, ежели либо у меня "не стоит", либо от него алкогольно-сигаретное амбрэ? Ну не хочется мне пока, вобще. Тебя почитала, не удержалась, малосольных огурчиков съела полштучки))))) Кристюш, у нас такая же красота за окном, рвусь на улицу тоже, Соня с папой уже там) погодка -шик) в деревню бы да в баньку, а с из баньки в снежок прыг))))) С алкоголем надо завязывать, говорила уже, меня прям бесит это. А фригидность моя не уходит пока никуда, не могу я играть в любовь ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хорошо погуляли, папа наш намерен ещё раз выйти через часок
![]() А мы с дочкой пойдем по магазинам прогуляемся ![]() Сегодня на горке мама с малышом в слингокуртке каталась на ледянке.. Я честно не очень её поняла, может, я просто зануда, но мне кажется это перебор Сказала, как отрезала ![]() Кать ,думаю развязная жизнь с алкоголем уйдет постепенно, когда он вернется В любом случае, мы на твоей стороне, а он козел ![]() Добавлено через 4 минуты У нас машина в сервисном центре, завтра дочку не на чем везти в садик, это что значит... Значит, она завтра дома, а я дома одна с двумя детками... Не хочууууу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что происходит с Диашечкой
![]() Приезжали купили еще одного котейку,теперь остался 1,жалко как то его продавать,он так с мамкой нежно спит в обнимку! И пришли муж с женой и лялька в автокресле 2 месяца!и я спросила,сделали ли они прививку от ротавируса-она сказала нет и вам не рекомедую!ужасно детки переносят,и что не по слухам,а знакомая ее,после этой прививки лежали 2 недели с малявочкой в больнтце-вот ужас!!! Хорошо,мы днем погуляли,а то через минут 40 после того,как зашли домой,там такая пурга началась,дети бегут с санками с горки и их сносит поямо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, вобще погодка мне очень нравится как сейчас, гуляла бы и гуляла, если бы доча спала по многу, но природа зовет - живот урчит просит еды
![]() Мы пришли, дочь гуляла 3 часа, щечки розовые, носик тоже ![]() Ты не зануда, Алесь, я тоже не понимаю как можно с ребенком в слинге кататся на ледянке ![]() ![]() Жду когда кончатся конечно эти вечера с бокалом, и еще курение жду когда его закончится. На Новый год подарила ему щеточку Sholl для пяточек (больше доя себя конечно я ее ему подарила ![]() ![]() Одного стимула в коляске ему мало) Freshka, бедная Ди, что такое с крошкой ![]() Моя когда так плачет так жалко(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Алесь, мдааа, мамы бывают удивительны)) я бы не осмелилась!
Кристин, пусть у Ди скорее проходит то, что её беспокоит! Катён, конечно мы за тебя,надеюсь с его возвращением всё у вас наладится! Если он будет хорошо себя вести, то и у тебя к нему вернутся чувства! Добавлено через 1 минуту О, Кать, а эл.сигарета это всё же какой-никмкой выход! по крайней мере не такая вонь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин ,думаешь у вас уже зубки?
В любом случае, пусть ночки станут спокойнее ![]() Ты еще умудряешься о котятах сожалеть ![]() Кать ,до ночи ещё можно умотать ребенка Так что не переживай раньше времени ![]() Когда человек готов бросить курить, он бросает А то электронная сигарета...резиновая женщина... Что за суррогаты ![]() |
![]() |
![]() |