![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению меня одна таблетка не взяла
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Спасибо) а ты как? Рожать не надумала еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, ну хоть пару слов?
ты спишь или рожаешь? где все родившие то? Я как сторож сижу тут одна, кукую)) Все дела переделала, думала зайду, а тут понаписали..угу.. мы в гости собираемся с сыном, последние жаркие дни, в начале июля похолодание до +17+19 ужОс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня схватки утром начались, пока где-то раз в 20 минут, но уже болезненные. Открытие пока маленькое, 2,5-3 см. Пока даже в родовое не спустили, в дородовом сижу, хожу, стараюсь не лежать чтобы быстрее все открывалось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а градусы? похолодало? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Как смогу, все исправлю, перенесу и отредактирую. Добавлено через 3 минуты Маша ничего не бойся и дыши так- вдох на 4 выдох счет до 6 , глубокого и не долго, как-будто от тебя зависит спуск к выходу ребенка. Упражнение надуваем шарик Последний раз редактировалось Solnces; 28.06.2015 в 16:04. Причина: Перенесла в другую тему. |
![]() |