![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо
![]() Я просто паникер и ни разу ребенка без автокресла не возила. Мало ли дурости на дорогах. Вот короткое платье с какими-нить леггинсами еще представляю, а вот длинное в автокресле не очень ) А кто у вас в РД одевает деток перед выпиской: сами или медсестры? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас медсестра. Из палаты вниз медсестра выносит, потом я за ширмой переодеваюсь, в это время другая медсестра переодевает ребенка, процесс снимается на камеру и транслируется в выписной зал на экран, для родственников, потом выхожу, дает ребенка, фото на память, все выходят в торжественный зал)) медсестра передает ре папе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай лечись и не запускай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас медсестра...
Но сначала переодевается мама,одевать начинают после того,как пригласили папу,а мама готова.Все это снимается на камеру,потом дают папе...дальше фотоссесия с папой и мамой ![]() Потом уже заворачивают в конверт,папа должен дать денежку и ему отдают конверт с ребенком.Потом опять фото и видео ,и на выход...Там еще раз семейное фото,уже можно и с родственниками,если они есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас комната где переодеваются прям секретно-волшебная, помню до родов я там паслась, так чтобы видеть как выносят, слегка даже видно было как пупса переодевают, ох я и рыдала))) особенно когда выписывали малыша Егорку (мы также назвать собирались), я вообще зашлась..медсестра на меня так странно посмотрела)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дэлия, а все эти фото-видео обязательные? Или по желанию родителей? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мазать мома у меня нет, а вот пастилки от кашля есть, вооружксь и ими тоже. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с мироном тоже съемка была,пока его одевали. Но фоток не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,можно отказаться сразу...
Они сначала снимаю и фотаю,сразу ничего платить не надо...потом привозят тебе домой,ты можешь выбрать то,что понравилось,можешь взять все или ничего.Если не берешь,они при тебе все удаляют. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мама одевается за ширмой, потом выходит и мед сестра начинает малыша одевать, местные фотографы не самые профессиональные, но оч дорогие, кстати, фоткают. Когда все готовы, мед сестра вместе с мамой выносит пупса и передает папе, я прослезилась, цветы, пару фото и усё))))
Даш, ты кстати, сына с эпизио рожала? Я к тому что как ты за рулём поедешь, если сидеть нельзя? |
![]() |