Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 11:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доминик седня сам покакал,урасчастью моему нет пределамы вчера на дачу ходили так он поспал 3,5ч и еще 1,5ч вечером на прогулке возле домамы банан лопаем в ниблере,душу наверно продаст за него
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 11:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы тоже любим банан мусолить, сходили прививку сделали, даже не пискнула)
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!Куда у нас все пропали!!Юлек,Ярика с 6!!!!
У нас сегодня уже прохладно((Сегодня были в больничке 7600 68 см,завтра пойдем к невропатологу!Кстати,стала же делать массажик на глазик,и прям сильно надавливать,что аж гной выходил,тьфу тьфу,глаз перестал гноиться,Ян,так что,попробуй массаж
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 16:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юль здорово! Я же говорила! У нас так прошло! Мы ездили в Деревню к бабушке, Рома с бабушкой играл, я убиралась у нее. Муж в огороде копался. У нас пока тепло. На Завтра 19 передали и дождь кратковрем.

Добавлено через 1 минуту

Юль с хорошим походом к врачу. Сколько прибавили? Вы тоже маленькие))) по весу, Мы Оказывается больше)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 18:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, спасибо Маш!!Да,мы всегда стройняшки были,а еще ведь и шило в одном месте,она де вообще спокойно не сидит.Какие вы молодцы,помогаете
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 18:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

У нас Юль тоже шило, но сейчас полюбил сидя играть, может долго, перебирает игрушки. Уже свои знает, в гостях другие игрушки он ольше играет, внимательно их разглядывает.
Old 05.05.2015, 19:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мы сидим уже хорошо.а вот играть пока сидя почему-то не любитто ли все силы пока уходят на удержание равновесия,не поймуда,надо массажик попробовать,т к опять хуже глаза стализабирала Яника с сада,воспитатель сказала,что мама у мальчика из группы умерла,собирают кто скока может..28 лет..рак..

Добавлено через 1 минуту

мы взвесились утром,8900
Old 05.05.2015, 19:28
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы самые пухляши по ходу здесь 9500 кг:-)
Мы были в гостях у бабушки, веселилась дочка по полной:-) погода у нас хорошая, но обещают с заыира похоладание, а хочется тепла!
Ярика с полгодиком!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 19:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек, с хорошим походом к врачу вас!!!

Юля, Ярика с шестерочкой!!! Вот время летит...

Добавлено через 53 секунды

Яна, страсти конечно... Никто от болезней не застрахован...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 07:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян я думаю он маленький еще, не понимает просто...что можно сидя играть.
Old 06.05.2015, 07:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Юля, Ярика с шестерочкой!!! Здоровья!
С хорошим походом к врачу, кто ходил!
Я сегодня подрывалась проверять Дашу))) Она как уснула вечером, так и спала до 6.30. Я в 5 проснулась, уже светло, а Дашу то не кормила ни разу за ночь. Давай прислушиваться, всё ли в порядке))) Слышу - сопит! Вот я кипишная))) Потом еще до 7.30 поспали и подъем!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 07:47
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы так и едим ночью каждые 3 часа, а днём то что-то отвлекает, то не в настроении плохо ест
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 07:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро)))а мы наоборот так и не едим ночью)так иногда для успокоения пососет минут 5 и все
Old 06.05.2015, 08:40
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска, да я такой же кипиш, если долго спит Никитка бегу проверять как дышит он...
У меня у сынки тоже часы сна ночные без Тити увеличились, вот 3 дня уже засыпает 10.30-11 вечера и спит до 4.30 утра, потом ест и опять до 8 спит...в 4.30 дада глаза не открывает, на нюх титьку ищет и присасывается)))
Old 06.05.2015, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага,Доминоша тоже во сне на нюхи даже под утро тожеа я даже не смотрю ночью на время поэтому не могу сказать во сколько это происходит)Яну в садик на куртку привязала георгиевскую ленточку пошел гордыйвсе разговоры у него щас про победу.солдат,войну,любимая его тема и праздник,ну точно будет солдатом
Old 06.05.2015, 09:25
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Вот мы обычно тоже каждые три часа едим, сегодня скорее было исключение)) Глаза тоже не успевает открыть, как начинает вертеться, я ее забираю из кроватки, кормлю спящую, потом назад кладу. А мы поздно укладываемся - в 22.30-23.30, раньше ей вообще не хочется спать... А по утрам нету четкого времени. Сегодня в 7.30 встала. Пару дней назад в 9)))
Яна, патриот у тебя сынок! Я хочу 9 мая с Дашей сходить на парад, пора уже в люди выходить! Погода бы только была нормальная.
Old 06.05.2015, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я вот думаю может мне тоже Доминика в кроватку класть в еговедь он спит всю ночь аж с пол 9 вечераи тока ближе к 5 утра может завертеться первый раз..а то потом все сложнее и сложнее будет отселять
Old 06.05.2015, 09:49
anastaisha
Мама-практикант

Девочки как у вас кожа на животе? Я вроде в своем весе, а тургур не нравится мне еще... Со старшим вроде к полугоду уже все ок было, а тут что-то медленно она стягивается...
Ладно хоть полоска почти пропала уже..
Old 06.05.2015, 10:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян я бы на твоем месте с таким сном ребенка с РД отдельно клала. Зачем вместе то? Мы вот с РД отдельно спим и мне не в лом 2-3 раза встать, Зато у него есть свое место!

Добавлено через 1 минуту

Пусть и кровать большая но мне кажется когда он Лежит в своей ему и дышать лучше, а когда со мной лезет под мышку вечно. И потом летом итак жарко еще и с дитем спать...

Добавлено через 5 минут

anastaisha, у меня кожа в ажуре)) Все вернулось в норму, живот стал даже меньше чем был, и кожа гладкая, даже не верится что она так растягивалась.

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро! Мы плохо спали, толи зубки, толи погодка... У нас стало +14, но дождя пока нет, планируем гулять.
Old 06.05.2015, 12:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мы гуляем во всю, у нас жарко! Насчет кожи на животе - более менее стала, но не идеальная еще. В том плане, что жирок немного есть, но в добеременные вещи вхожу легко))
Ответ