![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, хорошие вещички,вы с мужем точно оба мальчика ждете, пусть он и будет у Вас:-)
на счет порошка,я тоже не заморачиваюсь,покупаю обычный ушастый нянь, и средство для детской посуды тоже.Мне нравится,с пятнами моего поросенка очень хорошо справляется. А Мне вот не спится что то, полезла в интернет,опять заказ сделала малышке:-)Теперь можно и досыпать:-) а нет,что то есть захотелось :-) ДАША!удачи тебе сегодня на узи,держим кулачки и ждем с новостями!:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,вещи красивые ))) мой такие же купил бы,побрутальней)))
я обычный порошок беру,жидкий правда. не люблю как пахнет детский,мне кажется писями ))) жидкий хорош тем,что вещи мягче и почти ничего не надо гладить )) утюжу только мужу его две единственные рубашки и малому в сад шорты и некоторые футболки и себе платья и то не все ))) забыла, что такое у доски стоять вечно ))) 1000, с мальчиком! )) и с приятными результатами )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, вещички суууууупер!! Вот вернусь со скрининга и тоже в отрыв уйду ) а то у нас пока 3 кофточки, 2 штанишек и бодик только закуплен ))) из новенького
![]() Порошком я изначально бурти жидким пользовалась, постепенно на обычный перешли. А мустела -- супер косметика, в этот раз тоже ее закупим. Я в Польше покупаю на акциях. Света, пусть завтра все хорошо будет на скрининге!!! Юля, спасибо за пожелание ))) скоро поеду уже ![]() Добавлено через 36 секунд Ира, с хорошим скринингом!!! |
![]() |