![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже про школу в страшном сне могу только видеть. Рано однозначно. Да и мальчиков с утра таскать в сад и школу не реально. Я не успею. Не могу ж я Яна за час до уроков привести. Да и заканчивают в первом классе в 12 или часов. Куда девать шестилетку?
Добавлено через 34 секунды Доброе утро.мамы Добавлено через 8 минут Утро в начале октября ![]() Добавлено через 38 секунд Ян в восторе. Еще вчера в сад ходили с лопатами для снега оба)))))) Добавлено через 3 минуты Придется покупать вторую щетку для машины)))) Добавлено через 43 секунды И выходить раньше машину греть))))) Добавлено через 53 секунды А у меня одна тыква дозревает на огороде)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Холод, работа и курица несовместимы. Я проверяла ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас листопад и тепло, та самая золотая осень. Но блин с этой работой вообще ничего не видишь. Я про вес свой заметила, что когда стала йодомарин пить, его стало легко регулировать. Он спустился до 54 и так около и ходит. При том, что я конфеты часто ем и вечерами часто наедаюсь как надо чем придётся. Добавлено через 33 секунды Тыква )))) Меня тётя тыквой называет, если она чем-то недовольна )))) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да . Анют. Я тоже на эту фукцию западаю. Можно по моему установить эту систему. Но я мечтаю о новой.сейчас разберусь по деньгам и по периоду работы, с которого можно справку для кредита или рассрочки брать и пойду выбирать. Если окажется по силам мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас тоже холодрыга, днем около 10-15. из босоножек сразу в ботинки)))) Я таки подхватила от карапузов вирусню, так хреновенько чувствую себя, вчера меня даже с работы отпускали после обеда.
Мариша, не переживай, может послабит маленько и все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да, дистанционный запуск можно поставить отдельно на машину. Это дешевле и быстрее, чем новую купить) можно и с брелка, и с телефона даже на нее звонить, чтобы завелась) Киса, выздоравливай! Я что-то не могу себя заставить выйти из дома. Раньше наоборот всегда дома не сиделось. А сейчас как представлю на улицу выходить - ужоссс. Так и сижу всю неделю. Один раз на фитнес с большим трудом себя вытащила. И Леру вожу то на танцы, то на развивашки. И все. Старость пришла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще еле дошла до работы, ногами едва шевелю. Надо ещё доехать свой заказ забрать после работы, а мне вообще шевелиться не охота. Вот думаю не пролежать ли мне все выходные, вообще силы закончились. Но вот погода как назло завтра хорошая, придётся тащиться куда-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это не старость. Просто погода такая. Сейчас самая противная погода, холоднее, чем зимой. Мне во всем холодно. Вчера купила себе мембранную парку с Марком гулять, буду пробовать, а то я во всем мёрзну. Хотя вчера в ней гуляла, не скажу, чтоб жарко, а написано, что до - 25, фигня, это если только на лыжах бегать, тогда тепло будет. Нет ничего теплее шубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та капец о не погода. спасибо, девочки, лечусь.
про эвакуатор. вот так и мой стажер попал. забрали машину эвакуатором, а она - электромобильчик, выставочный образец. что-то с документами. вот и упекли типа за угон))))))) еле отбрыкался. мой орел муж вчера в полицию попал. и смех и грех, тоже кое-как отмазали, помогли люди. попал под "контрольную закупку" против установки нелицензионых программ. как - не понятно. он всегда отказывал людям на такие просьбы. та тут как назло. подробностей не знаю, не видела его еще. на работе смеялись сегодня по этому вопросу. то одного упекут, то другого. трудятся органы е мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет
Вот уж доблесные органы по всем фронтам действуют))) Я на завтрак пекла заливной пирог с капустой.патиссонами.зеленью. оооочень прикольно. Сытно.но не калорийно. Лена взяла себе и директору на работу))))))) Я 62.3 кг. Матреша.ты была права. Срыв как то обернулся не на торможение.а ускорение процесса)))))) Добавлено через 3 часа 4 минуты Хрена ж нам только сейчас исправили отопление всего дома. Капец. Вчера с грелкой спала уже. Детям головы помыть не могла. Вообще страна у нас. А возьмут за отопление за месяц(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо. Катюш))))
Лена со своими ночными блинами набрала 59 кг. Увидела позавчера в шоке. Вечером ест теперь только как я. Сказала.что я удивительно похудела. А раньше спрашивала.а она говорила. что так чтобы очень каждый день и не заметно ей было(((((( один Ян мне комплименты сам делает ![]() Я сейчас гоняю в Ленкиных школьных джинсах))))) она только вчера их узнала)))))) я оборжалась как она удивление еле скрыла ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Как же я спала после обеда с детьми. Усталось начала всё же накапливаться |
![]() |
![]() |