Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2015, 05:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас в этом плане по идее все должно быть ровно: сейчас Марк в средней группе, в 6 лет в старшей и в 7 лет в подготовительной. Либо подготовительную пропускать и идти. Школу. Тогда на следующий год идти на подготовку к школе. Как-то я не готова ещё))))
Максим тоже сейчас в средней. Вот я и думаю, куда они хотят деть подготовительную. я пока тоже не представляю, как на подготовку идти. ведь это ровно через год- в 5 лет
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 07:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про школу в страшном сне могу только видеть. Рано однозначно. Да и мальчиков с утра таскать в сад и школу не реально. Я не успею. Не могу ж я Яна за час до уроков привести. Да и заканчивают в первом классе в 12 или часов. Куда девать шестилетку?

Добавлено через 34 секунды

Доброе утро.мамы

Добавлено через 8 минут

Утро в начале октября

Добавлено через 38 секунд
Ян в восторе. Еще вчера в сад ходили с лопатами для снега оба))))))

Добавлено через 3 минуты

Придется покупать вторую щетку для машины))))

Добавлено через 43 секунды

И выходить раньше машину греть)))))

Добавлено через 53 секунды

А у меня одна тыква дозревает на огороде))))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 08:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас весь день то пурга метет и темень.то солнце. За день все времена года сменились раза 4. Только лета не было(((((

Цитата:
Я сейчас сняла машину с эвакуатора. Отделалась 800 руб на руки инспектору. Прям счастлива))) так бежала, уже погрузили, но успела))) хорошо больше налички не было, дала бы больше, штраф 3 тыс. Причём я была уверена, что нормально припаркована, все стоят. Всех и увезли.
Ого! И без них геморроя хватает, хорошо, что обошлось.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Вовремя успела, поздравляю
Девочки у меня ребенок выпила 4 капсулы рыбьего жира за раз, хожу вокруг нее кругами, полноценную рвоту вызвать не удалось, слегка...... Почитала, вроде не стоит паниковать, но чёт паникуется???
Сплошная польза! Щас как иммунитет резко укрепится! Один раз вообще не страшно.
Цитата:
Не должны. Катюш

Анют.с большой удачей тебя. Такой гемор машину возвращать со штрафстоянки и дорого.они там за хранение берут

Мариша.не переживай. Может только попу немного расслабить.понимаешь да?

Добавлено через 1 минуту

Вадим вывихнул ножку в воскресенье. До сих пор прихрамывает. Некому дитя показать доктору. В субботу повезу.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня в холле перед квартирой забыла кефир. Есть теперь хочу сильно. А Лена там блины печет. Ну что ж такое то. Я прям на грани срыва по питанию. Главное себя заставить курицу только пожевать
Бедная нога, и никак покой ей не обеспечить.

Холод, работа и курица несовместимы. Я проверяла
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ничего страшного не будет

По поводу школы. Можно и в почти 7. Смотреть по ребенку нужно. Я тут была в полной уверенности, что поведу в полные 7. А мне воспетка говорит, что они планируют всю нашу группу выпустить. И типа родители все согласны в 6,5 вести (когда они только это обсуждали, не знай). А у нас все дети поздняя осень -зима-март. Ну последнее слово, конечно, типа за мной. Ну я и думаю, если вся группа уйдет, а я Максима оставлю, то его переведут к младшим в группу и к другой воспетке. Мне прям кажется, нечестно это по отношению к сыну Он то уже будет понимать все. Типа все пошли, а он остался
Да и если все дети идут примерно в один класс- это тоже было бы подмогой.
Цитата:
Я сломалась. Катюш. Сегодня потрясающие блины получились. Съела куриную грудку.укроп.петрутрушку.баклажан запеченый с сыром и творогом. Блииииин. И блины 3 штуки. Вот я гавнючка. Вчера весила 62.9. Никак не снижалось ниже 63 кг. Эххххххх
Это можно засчитать как плановый зажор- резкое повышение калорий в день, чтобы вес двинулся вниз. Сегодня опять норму калорий держи и вес вниз двинуться должен.
Цитата:
У нас в этом плане по идее все должно быть ровно: сейчас Марк в средней группе, в 6 лет в старшей и в 7 лет в подготовительной. Либо подготовительную пропускать и идти. Школу. Тогда на следующий год идти на подготовку к школе. Как-то я не готова ещё))))
Я тоже не готова ((
Цитата:
Я тоже про школу в страшном сне могу только видеть. Рано однозначно. Да и мальчиков с утра таскать в сад и школу не реально. Я не успею. Не могу ж я Яна за час до уроков привести. Да и заканчивают в первом классе в 12 или часов. Куда девать шестилетку?

Добавлено через 53 секунды

А у меня одна тыква дозревает на огороде))))))
Мне тоже школа видится в кошмарах. Как водить, как забирать....

У нас листопад и тепло, та самая золотая осень. Но блин с этой работой вообще ничего не видишь.

Я про вес свой заметила, что когда стала йодомарин пить, его стало легко регулировать. Он спустился до 54 и так около и ходит. При том, что я конфеты часто ем и вечерами часто наедаюсь как надо чем придётся.

Добавлено через 33 секунды

Тыква )))) Меня тётя тыквой называет, если она чем-то недовольна ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 08:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас тоже снег Марк с утра снежки лепил. Моя мечта, это машина, которая греется сама с утра, тем более эта функция есть у многих. Не знаю, почему в моей нет.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 09:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да . Анют. Я тоже на эту фукцию западаю. Можно по моему установить эту систему. Но я мечтаю о новой.сейчас разберусь по деньгам и по периоду работы, с которого можно справку для кредита или рассрочки брать и пойду выбирать. Если окажется по силам мне
Old 09.10.2015, 10:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас тоже холодрыга, днем около 10-15. из босоножек сразу в ботинки)))) Я таки подхватила от карапузов вирусню, так хреновенько чувствую себя, вчера меня даже с работы отпускали после обеда.

Мариша, не переживай, может послабит маленько и все хорошо будет.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Да, дистанционный запуск можно поставить отдельно на машину. Это дешевле и быстрее, чем новую купить) можно и с брелка, и с телефона даже на нее звонить, чтобы завелась)

Киса, выздоравливай!

Я что-то не могу себя заставить выйти из дома. Раньше наоборот всегда дома не сиделось. А сейчас как представлю на улицу выходить - ужоссс. Так и сижу всю неделю. Один раз на фитнес с большим трудом себя вытащила. И Леру вожу то на танцы, то на развивашки. И все. Старость пришла.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я что-то не могу себя заставить выйти из дома. Раньше наоборот всегда дома не сиделось. А сейчас как представлю на улицу выходить - ужоссс. Так и сижу всю неделю. Один раз на фитнес с большим трудом себя вытащила. И Леру вожу то на танцы, то на развивашки. И все. Старость пришла.
Да это не старость, а усталость.

Я вообще еле дошла до работы, ногами едва шевелю. Надо ещё доехать свой заказ забрать после работы, а мне вообще шевелиться не охота. Вот думаю не пролежать ли мне все выходные, вообще силы закончились. Но вот погода как назло завтра хорошая, придётся тащиться куда-нибудь.
Old 09.10.2015, 10:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нет, это не старость. Просто погода такая. Сейчас самая противная погода, холоднее, чем зимой. Мне во всем холодно. Вчера купила себе мембранную парку с Марком гулять, буду пробовать, а то я во всем мёрзну. Хотя вчера в ней гуляла, не скажу, чтоб жарко, а написано, что до - 25, фигня, это если только на лыжах бегать, тогда тепло будет. Нет ничего теплее шубы.
Old 09.10.2015, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Может и погода. Еще на уши давит уже второй день. Пойду выпью витаминку, вдруг взбодрит)))
Old 09.10.2015, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та капец о не погода. спасибо, девочки, лечусь.

про эвакуатор. вот так и мой стажер попал. забрали машину эвакуатором, а она - электромобильчик, выставочный образец. что-то с документами. вот и упекли типа за угон))))))) еле отбрыкался.

мой орел муж вчера в полицию попал. и смех и грех, тоже кое-как отмазали, помогли люди. попал под "контрольную закупку" против установки нелицензионых программ. как - не понятно. он всегда отказывал людям на такие просьбы. та тут как назло. подробностей не знаю, не видела его еще.

на работе смеялись сегодня по этому вопросу. то одного упекут, то другого. трудятся органы е мое.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может и погода. Еще на уши давит уже второй день. Пойду выпью витаминку, вдруг взбодрит)))
А у нас солнечно и тепло, но я всё-равно не хочу выходить из дома.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

про эвакуатор. вот так и мой стажер попал. забрали машину эвакуатором, а она - электромобильчик, выставочный образец. что-то с документами. вот и упекли типа за угон))))))) еле отбрыкался.

мой орел муж вчера в полицию попал. и смех и грех, тоже кое-как отмазали, помогли люди. попал под "контрольную закупку" против установки нелицензионых программ. как - не понятно. он всегда отказывал людям на такие просьбы. та тут как назло. подробностей не знаю, не видела его еще.

на работе смеялись сегодня по этому вопросу. то одного упекут, то другого. трудятся органы е мое.
Ого! Как схватятся за жопу, все страдают.
Old 09.10.2015, 13:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ничего себе веселуха у вас, вот уж правда органы работают.
Old 10.10.2015, 07:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мужа вчера весь вечер участковый искал, лицензия на травмат у него просрочена, а он поздно приехал, пойдет сегодня сдаваться
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 12:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня мужа вчера весь вечер участковый искал, лицензия на травмат у него просрочена, а он поздно приехал, пойдет сегодня сдаваться
Однако тенденция)))) моего пока никто не искал))))
Old 10.10.2015, 19:26
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Однако тенденция)))) моего пока никто не искал))))

Зато у тебя пытались машинку увезти
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 20:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Зато у тебя пытались машинку увезти
да, тоже встреча с органами)))
Old 11.10.2015, 13:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Вот уж доблесные органы по всем фронтам действуют)))

Я на завтрак пекла заливной пирог с капустой.патиссонами.зеленью. оооочень прикольно. Сытно.но не калорийно. Лена взяла себе и директору на работу)))))))

Я 62.3 кг. Матреша.ты была права. Срыв как то обернулся не на торможение.а ускорение процесса))))))

Добавлено через 3 часа 4 минуты

Хрена ж нам только сейчас исправили отопление всего дома. Капец. Вчера с грелкой спала уже. Детям головы помыть не могла. Вообще страна у нас. А возьмут за отопление за месяц((((
Old 11.10.2015, 14:05
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, с новым весом тебя!
Да уж, страна у нас такая)))
Old 11.10.2015, 17:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Катюш))))

Лена со своими ночными блинами набрала 59 кг. Увидела позавчера в шоке. Вечером ест теперь только как я. Сказала.что я удивительно похудела. А раньше спрашивала.а она говорила. что так чтобы очень каждый день и не заметно ей было(((((( один Ян мне комплименты сам делает
Я сейчас гоняю в Ленкиных школьных джинсах))))) она только вчера их узнала)))))) я оборжалась как она удивление еле скрыла вернее не справилась .выпучила глазки и спросила "Это ж мои школьные джинсы?" А голос приглушенный аж Они мне великоваты немножко)))) и вроде не жаль их ей и вроде это ж уже прямая угроза её классному шмотью.

Добавлено через 7 минут

Как же я спала после обеда с детьми. Усталось начала всё же накапливаться
Ответ