Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2016, 08:32
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), ))) ты думаешь что всё еще впереди ? и до 23.59 у меня еще есть время родить?

Добавлено через 1 минуту

Если вертикально рожать вроде не режут. Надо их попросить вертикально тогда.
Танюсик вне форума  
Old 19.06.2016, 08:39
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Редиска), ))) ты думаешь что всё еще впереди ? и до 23.59 у меня еще есть время родить?

Добавлено через 1 минуту
Ага
Редиска) вне форума  
Old 19.06.2016, 09:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)) Таня, с 38 неделями, Юля, с 30 неделями)) Значимые рубежи)))))
Таня, я тоже думаю у тебя еще время есть))))

У нас с ночи дождь шел сильный, потом перерыв и снова дождь! Прохладно стало))))))
Anetta вне форума  
Old 19.06.2016, 10:00
Танюсик
Мама-теоретик

Девочки спасибо за 38 недельку! Уже начинает немного подтрясывать, что скоро рожать. )

Добавлено через 1 минуту

Вчера посмотрела ролик, как рожают, делают эпизотомию. Вспомнилось немного и стало страшно. Лучше бы не смотрела.
Танюсик вне форума  
Old 19.06.2016, 10:29
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Anetta, не смотря на ночной дождь, день обещает быть жарким. Пусть жарко, но только бы ветерок дул.
Танюсик, лучше не смотри. Меньше знаешь- крепче спишь. Просто месяц мучений после неё. Ни сидеть, ни ходить по человеческих не можешь.
Редиска) вне форума  
Old 19.06.2016, 10:46
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки,всем привет! Поздравляю неделек
Вчера ездили с мужем на совенок, поглядеть комоды и коляски в живую.. выбрали комодик, с коляской все сложнее, хотела лонекс смотреть, а ее ругают...советуют бебемобиль тоскану..
Купила вчера несколько комплектиков для малышки и на пробу кокон пеленку одну, первые покупочки
У нас вчера тоже ливень, молнии с громом и духота...за ночь все высохло)) лежим под слитсистемой, хорошооо)))
Муж сегодня опять улетает в командировку

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, мне кажется, ты сегодня не родишь))) хотя, время действительно есть в любом случае, держу за тебя кулачки

Добавлено через 4 минуты

Галчёнок, почему крупный? 2200 говорят крупный? мне на 32неделях 2100 поставили..а я 56 размеров купила...

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, а с первым при 4100 на выписку какой размер одежки брала?
Надинка вне форума  
Old 19.06.2016, 11:11
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем привет!!!!

Мне ставили вес в 32 недели - 2200 гр.

Танюсик, держись-крепись, до июля немного осталось.

Аня, я у мужа уточню про цену доставки, он этими вопросами занимается.

Добавлено через 1 минуту

Надинка, с первыми покупочками!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у кого идёт снижение веса, а у Вас живот меньше при обмерке не становится?
Была на явке и врач намерил меньше, чем было на предыдущей явке.
Октябрёнок вне форума  
Old 19.06.2016, 11:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, с покупочками))) У меня тоже по поводу коляски никаких вариантов.......
Кристина, мне просто любопытно сколько это вышло!) У меня -900гр, но по животу все норма! Помню на практике в ПК ребенку рост м/с измерила и получилось меньше чем в предыдущий месяц!)
Anetta вне форума  
Old 19.06.2016, 12:35
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Съездили в магазин. Сын себе подарок выбрал) Довольный))) Заодно для роддома себе труселя купила.
Редиска) вне форума  
Old 19.06.2016, 13:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сын был 4050кг 57 см на выписку всё равно 56 одевали, дочь 3940 кг 55 см так же 56й одевали
Malusha. вне форума  
Old 19.06.2016, 13:45
Надинка
Мама-чайник

Malusha., фууууф, успокоила! а то я уж переживать начала из-за 56 размера
Надинка вне форума  
Old 19.06.2016, 17:49
Галчёнок
Гость

Всем привет! Неделек с очередным рубежом!

Добавлено через 1 минуту

Надинка, у меня первый малыш. И сама я небольшая. 42 размер при росте 160. Вот для меня, мне кажется, крупный

Добавлено через 1 минуту

Октябрёнок, у меня на последней явке вес остановился. Ни в плюс, ни в минус

Добавлено через 3 минуты

Как же я хочу дождик. И грозу, чтоб молнии на все небо. У нас жара и духота невозможна. Еще и нос не дышит...

Old 19.06.2016, 18:05
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Неделек с недельками

Иы сегодня на речку ездили,так хорошо.сейчас шашлычок кушать будем,наконец дожди прошли
Наталюша вне форума  
Old 19.06.2016, 19:52
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня муж сегодня молодец!!! Стену загрунтовал и заштукатурил, разетку и выключатель врезал) А сына со своим подарком носится и стреляет во все. Муж сегодня удивился, что до июля мало времени осталось. Надо, говорит, все быстрее делать. Чтобы до рождения карапуза самую грязищу убрать.
Редиска) вне форума  
Old 19.06.2016, 20:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Мы сегодня не делаем дела,праздник большой
Наталюша вне форума  
Old 19.06.2016, 20:57
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, я знаю. Но в будние дни не так много удается сделать. Муд.ж с работы в восьмом часу приезжает. Надо пользоваться каждым выходным.
Редиска) вне форума  
Old 20.06.2016, 01:04
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Надя, с покупочками))) У меня тоже по поводу коляски никаких вариантов.......
Кристина, мне просто любопытно сколько это вышло!) У меня -900гр, но по животу все норма! Помню на практике в ПК ребенку рост м/с измерила и получилось меньше чем в предыдущий месяц!)
У меня тоже насчет коляски глухо
Рост ребёнка уменьшился это, конечно, интересно как.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с очередным рубежом!

Добавлено через 1 минуту

Надинка, у меня первый малыш. И сама я небольшая. 42 размер при росте 160. Вот для меня, мне кажется, крупный

Добавлено через 1 минуту

Октябрёнок, у меня на последней явке вес остановился. Ни в плюс, ни в минус

Добавлено через 3 минуты

Как же я хочу дождик. И грозу, чтоб молнии на все небо. У нас жара и духота невозможна. Еще и нос не дышит...
Я тоже миниатюрная. Мне на послнднем УЗИ сказали, что малыш будет 3200-3400, средний показатель для новорожденных. Посмотрим, проверим.
Октябрёнок вне форума  
Old 20.06.2016, 08:43
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Недельки с недельками!!!
вчера занялись благоустройством комнаты, перестановкой мебели и всё такое.

Добавлено через 3 минуты

Малыш еще в животике! но ночью так схватывало живот, мама не горюй,всё думала вот вот...но нет, продолжаем радовать маму внутренними ударами и переваливаниями ))))
Танюсик вне форума  
Old 20.06.2016, 08:51
Надинка
Мама-чайник

Девочки всем привет!!!
Спасибо покупочки действительно приятные,уж как я решилась со своей верой во всякие приметы))но меня точит изнутри, а вдруг!!а вообще ничего нет..свекрови вообще не хочу поручать такие дела зато теперь каждый день достаю и рассматриваю

С колясками меня откровенно прям всю распирает изнутри, сорок тысяч отдавать за колясон ну это вообще мне кажется на грани...есть и дороже ведь, а они всего то на полгода...2в1 мне все таки не нравится прогулка(( прошлый раз покупала пег перего...ужас... я так хотела ее, в итоге избавились от нее в четыре месяца и пересели в прогулку капелла, которая отслужила верой и правдой. а с этим курсом еще видимо цены заоблачные на отдельные люльки...

Добавлено через 39 секунд

Танюсик, только хотела спросить))))

Добавлено через 34 секунды

Сегодня иду на первое ктг.

Добавлено через 58 секунд

Девчат, а вы пьете квас? я вчера налопалась окрошки на квасе, а потом читать стала про страхи ужасные насчет кваса..
Надинка вне форума  
Old 20.06.2016, 09:05
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Танюсик, все еще в рядах ожидающих)))
Надинка, что за коляска за 40 тысяч? Я не вижу смысла такие деньги отдавать. Мы присмотрела коляску 2 в 1 за 14 тысяч. Не на всю же жизнь ее покупаем.
Нам свекр обещал купить коляску и кроватку. Но мне что- то не хочется от него ничего принимать. У нас даже старшенький больше одного дня в игрушки не играет, которые тот дарит. А иногда и вообще в них не играет. Наверное энергетика не хорошая.

Добавлено через 2 минуты

У меня вечерами живот напрягается. Видимо тренировки идут. Где-то читала, что малыш выбирает в какое время ему удобнее появиться. Видимо в ночь буду рожать. Сегодня снилось, что врач осматривает и говорит, что есть небольшое раскрытие. Отправил во сне домой, сказал позже прийти.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема