| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

Всем доброе утро! Недельки с недельками!!! 

вчера занялись благоустройством комнаты, перестановкой мебели и всё такое. Добавлено через 3 минуты  Малыш еще в животике!  но ночью так схватывало живот, мама не горюй,всё думала вот вот...но нет, продолжаем радовать маму внутренними ударами и переваливаниями ))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки всем привет!!! 

Спасибо   покупочки действительно приятные,уж как я решилась со своей верой во всякие приметы))но меня точит изнутри, а вдруг!!а вообще ничего нет..свекрови вообще не хочу поручать такие дела  зато теперь каждый день достаю и рассматриваю![]() С колясками меня откровенно прям всю распирает изнутри, сорок тысяч отдавать за колясон ну это вообще мне кажется на грани...есть и дороже ведь, а они всего то на полгода...2в1 мне все таки не нравится прогулка(( прошлый раз покупала пег перего...ужас... я так хотела ее, в итоге избавились от нее в четыре месяца и пересели в прогулку капелла, которая отслужила верой и правдой. а с этим курсом еще видимо цены заоблачные на отдельные люльки... Добавлено через 39 секунд Танюсик, только хотела спросить)))) Добавлено через 34 секунды Сегодня иду на первое ктг. Добавлено через 58 секунд Девчат, а вы пьете квас? я вчера налопалась окрошки на квасе, а потом читать стала про страхи ужасные насчет кваса..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! Неделек с недельками! 

Танюсик, все еще в рядах ожидающих))) Надинка, что за коляска за 40 тысяч? Я не вижу смысла такие деньги отдавать. Мы присмотрела коляску 2 в 1 за 14 тысяч. Не на всю же жизнь ее покупаем. Нам свекр обещал купить коляску и кроватку. Но мне что- то не хочется от него ничего принимать. У нас даже старшенький больше одного дня в игрушки не играет, которые тот дарит. А иногда и вообще в них не играет. Наверное энергетика не хорошая. Добавлено через 2 минуты У меня вечерами живот напрягается. Видимо тренировки идут. Где-то читала, что малыш выбирает в какое время ему удобнее появиться. Видимо в ночь буду рожать. Сегодня снилось, что врач осматривает и говорит, что есть небольшое раскрытие. Отправил во сне домой, сказал позже прийти.  | 
| 
		 |