Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2016, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юленька и Леночка, с днем Рождения!!! пусть все у вас будет хорошо!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2016, 16:46
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ох у нас тут праздники, доставайте торт!!!))))
Юля, Лена, с днём рождения вас!!!
Пусть каждый день вас радует)))
Всего вам хорошего
Чудинка вне форума  
Old 14.07.2016, 17:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Лена, с Днем Рождения!!!
Вик-Вик вне форума  
Old 14.07.2016, 18:53
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения!

Добавлено через 4 минуты

Была сегодня у гини! Все в норме, не считая предлежания плаценты с перекрытием внутреннего зева! Говорит беречься. Следить за выделениями. Ну и в случае кровянистых выделений сразу скорую вызывать. Посоветовала сходить еще раз УЗИ сделать. Пойду на след неделе в платную клинику на узи. В остальном анализы норма, прибавка веса норма.

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня тоже шопинговалась))) Купила себе джинсы-комбенезон для Б, 2 кофтейки и рубашку. Довольнаааяяя....
Мамaрина вне форума  
Old 14.07.2016, 18:57
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.
Я конечно не считаю, что в 19 лет - это рано! Т.б. если человек учится из под палки и ни хрена не делает! Очень много спит, по дому ноль, переписала на нее клубную карту в спортзал, так она не ходит (а уговаривала меня слезно)! Из за нее брат тоже не ходит! Короче накопилось у меня. Да там много еще чего. Все не перечислить. А денег просит исправно))) Сначала дала ей срок работу найти (раз в колледж мало ездит). Нашла подработку вроде бы не большую. Но в один прекрасный момент я уже просто не выдержала! Я по дому с пылесосом скачу и с тряпками, а дочь моя как спала, так и спит. И при этом еще стала на нас, родителей, гнать пургу. Все.... мое терпение лопнуло.
Думаю так хоть сохраним с ней человеческие отношения! Она конечно приезжает с детворой посидеть. Вот сегодня приезжала, сидела с Лешей пока я по делам моталась. С Ваней в кино ходила! Она хорошая девченка, но жуткая максималистка. Я думаю, пожить одной ей пойдет на пользу... Ну совсем с иждивения мы пока ее не снимали))) Пока закончит колледж, а это еще год, будем кормить естественно.

Добавлено через 11 минут

Мама Бо, меня то же очень мелкий выматывает! Радует то, что с сентября в группу кратковременного пребывания будем ходить))) хоть 3 часа тишины)))
Мамaрина вне форума  
Old 14.07.2016, 22:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марина1975, Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...
Мама Бо вне форума  
Old 15.07.2016, 06:36
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо большое,девочки))))
Юлишн@ вне форума  
Old 15.07.2016, 06:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огромное всем спасибо еще раз!
Доброе утро!!

Марина1975, береги себя!!! И с покупками!
Forget-me-not вне форума  
Old 15.07.2016, 07:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, с неделькой пузик
Фисташка вне форума  
Old 15.07.2016, 07:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена и Юля с Днем Рождения Вас!

Надя, Юля,Марина, Света, с неделечками!

Марина,с покупочками!
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2016, 07:30
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Марина1975, И вас с неделькой и покупками
Фисташка вне форума  
Old 15.07.2016, 08:11
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Forget-me-not, Юлишн@, с вчерашним С Днем Рождения, девочки!!!!!!!!
Смуглянка вне форума  
Old 15.07.2016, 08:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками, у кого недельки
Марина1975, с покупками!

Смуглянка, вы как отдохнули? не помню писала ты или нет)
Вик-Вик вне форума  
Old 15.07.2016, 09:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
19 лет то еще рано на вольные хлеба.
да нормально это
это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=)
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2016, 09:34
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

С недельками, девочки))
Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо))
Вы как отдохнули??
Смуглянка вне форума  
Old 15.07.2016, 09:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я в 16 уехала из дома. Жила конечно с бабушкой, но мне как сейчас помню, давали 700 руб на 2 недели и все, делай че хочешь.
Чихкошка вне форума  
Old 15.07.2016, 10:11
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо))
Вы как отдохнули??
а почему 8? погодные условия? пипец конечно((
ох, мы тоже хорошо, воздух конечно шикарный-в Москве тяжеловато в жару((((
гуляли много-в море купались, эх, красота!!! время быстро пролетело только
Вик-Вик вне форума  
Old 15.07.2016, 10:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
да нормально это
это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=)
+1000! 18 лет - это совершеннолетие! Человек уже сам несет за себя ответственность (если он не инвалид)

Добавлено через 3 минуты

С мужем сделали все для нее и сейчас делаем! Платный престижный колледж, одежда, еда, поездки! В ответ - пустота, только из редкие проблески. Теперь живет отдельно и все нормализовалось))) Денег ей даем из расчета 250 руб в день. Остальное вперед, сама сама.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Марина1975, Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...
Живет с подругой в ее квартире! Пока! Потом снимать наверное будет с кем нибудь.
Нина, а вы не думали мальчишек в кадетку отдать? Мы подумываем! Если все нормально, то после 5-ого класса попробуем))) Надо будеи по здоровью смотреть и характер как, сможет ли? Т.б., на сколько я помню, у тебя муж тоже военный.
Мамaрина вне форума  
Old 15.07.2016, 10:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро!

Вик-Вик,
Смуглянка, а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила?

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, п@зитивн@я - девочки, с недельками вас!

Добавлено через 1 минуту

Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу!
Мамaрина вне форума  
Old 15.07.2016, 10:33
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Вик-Вик,
Смуглянка, а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила?
Мы в Черногории были море приятных впечатлений-я бы туда еще вернулась

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу!
за что дают?всем раздают?
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема