![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты С мужем сделали все для нее и сейчас делаем! Платный престижный колледж, одежда, еда, поездки! В ответ - пустота, только из редкие проблески. Теперь живет отдельно и все нормализовалось))) Денег ей даем из расчета 250 руб в день. Остальное вперед, сама сама. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нина, а вы не думали мальчишек в кадетку отдать? Мы подумываем! Если все нормально, то после 5-ого класса попробуем))) Надо будеи по здоровью смотреть и характер как, сможет ли? Т.б., на сколько я помню, у тебя муж тоже военный. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Вик-Вик, Смуглянка, а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила? Добавлено через 1 минуту Юлишн@, п@зитивн@я - девочки, с недельками вас! Добавлено через 1 минуту Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Черногории были
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |