![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! приветик! пардон, что пропала...мы дома и вся такая довольная)))
Спасибо всем за комплименты, очень приятно. 25 сентября в 13-00 нас выписали с РД. Какое же это было счастье встреча с любимой дочкой и мужем, который удивил меня организацией..цветы, шары, заказал видеосьемку и приехал за нами на вмв лимузине, я увидела и ахнула, дома тоже все украсил, стол накрыл, короче я летала от счастья. Ари меня просто так удивила своей реакцией, она с ходу требовала Улю на руки, заплакала, что не даем ей самой держать, целовала каждую секунду, по дороге домой ехала и держала на коленках конвертик...и сейчас она мой помощник номер один. Домой приехали посидели за столом, пару часами не обошлось...настолько было все круто, что я ни капли не устала, а Уля дала посидеть, спала. Ночьки тьфу тьфу у нас спокойные как и дни, спит только, кушает хорошо, у меня молочные руки, сцеживаю. Ночью начинает крехтеть я встаю кормить, каждые 2-2,5 часа, но даже не плачет, а просто крехтит и я тут же титю. Обожает купаться. Спит в кроватке. Гулять не ходили, погода испортилась, к выходным планируем выйти на улицу. Документы уже все сделал муж, врач и медсестра уже были...короче столько событий за 2 дня... Сегодня вот Ари что то слабенькая, вирус что ли прихватила, температура поднималась, надеюсь отпою компотиками. Сама я отлично, бегаю. На УЗИ вот надо записаться, в рд не делают у нас((( Придерживаюсь диеты. Добавлено через 43 секунды Curly Straight, как у тебя дела? Как КТГ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() урааа!! поздравляю!!! какие вы крошечки. вкусного молочка вам и зверского аппетита))) Скорейшего тебе восстановления! Добавлено через 57 секунд Маринусик, ты решила ждать понедельника??! смотрю всех пропускаешь))) Ночи такие же, трени??! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, Ух ты как у тебя все здорово!
Поздравляю, муж - огромная умничка! ![]() Вот положительные эмоции- как раз то, что надо до ГВ))) Да, я до понедельника по одному пропускаю! ![]() Добавлено через 2 минуты Ночи такие же((( с 5-6 вечера начинаются треники. Вечером часто в пах так простреливает, что ходить не могу. Ржем с мужем, когда меня на лестнице на второй этаж клинит.- он не знает, то ли лежать за пакетами и в РД, то ли меня до спальни дотащить)))) А ночами да... тренируемся. 2 таблетки но-шпы перед сном помогают хоть поспать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, ура, что КТГ нормальное сегодня.
Я же говорю - погода!)) Пиши по результатам анализов Добавлено через 2 минуты Ой, девчонки, помните я вам договорила , что мы на Куршской косе фотосессию с девчонками устроили? ![]() Делюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды В общем, там очень много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
У нас все хорошо! Сынулька уже все время со мной. Молочко еще не пришло, но молозиво сосем активно. На ночь давали кашку. Очень надеюсь, что сегодня молочко уже будет. Мне сегодня уже лучше, чем вчера, значит завтра будет лучше, чем сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Vestochka,
Curly Straight, Ключик, девчонки, спасибо!!! Да, там 80% успеха фотографии- окружающая природа!) Добавлено через 59 секунд Curly Straight, как ты себя чувствуешь? Где там наша Марьяка?) родила , небось...) Добавлено через 1 минуту А я еду в РД ![]() Но не рожать... то есть я надеюсь, что не рожать. Ночью не спала(( 6 таблеток но-шпы, непроходящий тонус, боли в тазу, тошнота(( Всю ночь уговаривала себя поспать- не, нифига! Утром позвонила своему врачу- сказала приехать сделать КТГ и к ней. Будем обсуждать, как до понедельника догулять |
![]() |