Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2018, 22:53
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Tatka, спасибо!!!
Концерты-отличный подарок!

Совунья, Наташа, спасибо! это и работа и не работа! Но очень неожиданно и вовремя! Я так давно это хотела и вот материализуется! Хоть буду энергию в нужное русло направлять.
С погодными аномалиями тяжко у вас. Я помню в 1990 мы с бабушкой 1 Августа только уехали и на утро узнали, что прошёл страшный смерч и было подобное как сейчас.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 07:48
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. И стоит такая же пасмурная погода) Я прям вернулась на 5 лет назад))) А еще прям как знак на удачу, мне именно сегодня прислали новых аистят, я их так ждала!
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 07:52
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. И стоит такая же пасмурная погода) Я прям вернулась на 5 лет назад))) А еще прям как знак на удачу, мне именно сегодня прислали новых аистят, я их так ждала!
Поздравляю от души!)))) 5 лет красивая дата. Как отмечать будете?
А что за аистята?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 08:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Tatka, С годовщиной свадьбы вас любви и взаимопонимания
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 08:33
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, спасибо Отмечать будем завтра. Муж сегодня работает в ночную смену. Родители приедут в гости и племянники.

Фисташка, спасибо большое

Добавлено через 34 секунды

Люсия, аистята новые под линеечкой.
Old 26.10.2018, 08:46
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро, девочки

Tatka, с годовщиной вас
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 08:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Tatka, с годовщиной свадьбы!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 08:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Tatka, с 5 летием Свадьбы!!!! Пусть самое желанное исполнится!

Всем доброе утро!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 09:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Tatka, с годовщиной вас
Любви и исполнения желаний!
Хочу в этом цикле , чтоб аист вам принес малыша или двух:-*

Добавлено через 48 секунд

С добрым утром, девочки
Сегодня пятница) йхуууу
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 10:25
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista,
Curly Straight,
Мартовская,
Svetlyachok), спасибо огромное девочки!

Добавлено через 31 секунду

Svetlyachok), будем надеяться)
Old 26.10.2018, 10:27
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Девочки,всем привет!)а моя свечка от негатива помогает,сама тому не верю!!!муж стал шелковый просто,сегодня сказал мои деньги это наши,а твои это твои))я дар речи потеряла.Долго его от эгоизма материнского лечила,залюблен был.Уже не знала что делать,пять лет боролась,стало получше.Но решила закрепить и о чудо!она сработала.Стал милым и заботливым как никогда.Раньше чуть ссора обижался как ребенок.Могли неделю молчать.Теперь пять минут и сам подходит,на разговор выводит,извиняется.

Добавлено через 55 секунд

Ребенка ждет больше меня,стал работу другую искать,говорит устроюсь тебк машину купим.Я прям боюсь,ттт чтобы не сглазить.Как тут в чудеса не поверить
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 10:32
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

26.10.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(9ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(8Ц)(Овуляция)(ДПО)
Elista -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Марьюшка -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(65ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения -планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ксюх -планирование (2ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Верю в Чудо -планирование
Luhalka -планирование
Ежевика - планирование

Добавлено через 1 минуту

Tatka, с праздничком

Добавлено через 31 секунду

Люсия, оо,это такая милая дата
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 11:23
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Black Puma, спасибо)
Old 26.10.2018, 11:42
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

привет, девчата

Tatka, с первым юбилеем вас
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 11:49
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Елька, спасибо А тебя с 18 неделькой) Жду чихов мальчуковых)))
Old 26.10.2018, 12:35
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)а моя свечка от негатива помогает,сама тому не верю!!!муж стал шелковый просто,сегодня сказал мои деньги это наши,а твои это твои))я дар речи потеряла.Долго его от эгоизма материнского лечила,залюблен был.Уже не знала что делать,пять лет боролась,стало получше.Но решила закрепить и о чудо!она сработала.Стал милым и заботливым как никогда.Раньше чуть ссора обижался как ребенок.Могли неделю молчать.Теперь пять минут и сам подходит,на разговор выводит,извиняется.

Добавлено через 55 секунд

Ребенка ждет больше меня,стал работу другую искать,говорит устроюсь тебк машину купим.Я прям боюсь,ттт чтобы не сглазить.Как тут в чудеса не поверить

Ого, вот то результат! Что за свечка такая?)))

А у нас все деньги общие - их и так не много, кроить надо.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 12:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Татка,с годовщиной вас!!! Любви и семейного счастья вам.! Пусть аист скорей принесет вам малыша

Добавлено через 1 минуту

У нас в семье всегда так было его деньги это семья,мои это мои))). Только вот на ЭКО мы вместе как говориться вкладывались и на машину вот тоже будем вместе.А когда ругаемся конечно даже если я виновата он подходит.я конечно эгоистка,стараюсь исправиться, получается конечно.Вообще стараемся избежать конфликтов,живем мирно)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 13:10
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
с 18 неделькой)
спасибо)
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя

и на всех большой ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
девочки, запузячивайтесь скорее
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2018, 13:22
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, спасибо огромное

Добавлено через 32 секунды

Елька, ура!!!!!! Втерла
Old 26.10.2018, 16:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! с датками, у кого они есть, удачи, если кому тест мочить)) у нас на июльскую детку пролёт... 2 дц сегодня... вчера дочу отвела в художку, сижу жду и чувствую знакомые ощущения что-то в животе... а это они, родимые хотя уверенность была, что получилось.. и вспомнила, как ровно 7 лет назад, в 2011, как только поженились и начали планировать первого ребёнка, и именно в октябре и тогда тоже не получилось.. не даются нам почему-то июльские детки прямо как свыше кто-то запрещает. зато на следующий цикл тогда, в 2011, у нас получилась наша августовская доченька!))) думаю, может и сейчас так же выйдет?)))) может, нам детей можно рожать только в августе и ноябре?....
в общем, всем удачи! ну а мы будем стараться теперь на август))) чтоб попасть в последний летний домик)))
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Ответ