|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всех, кого с недельками-поздравляю)))
а я по ночам вообще не сплю - такое ощущение, что я постоянно писаю (а уж если на спине просто полежу..)))))))))и я вот не понимаю, почему я не могу делать этого утром))) в общем, я так поняла, у малыша любимая игрушка на данный момент - это мой бедный мочевой пузырь)) завтра собираемся на УЗИ))жду встречи с малышом хотя бы через монитор) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я себе файлик сделала в Excel, где запланировала себе 14 кг за всю беременность (в первый раз 12 набрала, говорят во второй ребенок больше должен быть). Раскидала на каждый день норму прибавки и утром взвешиваюсь и в файлик заношу. График конечно прыгает вокруг нормы, но день больше, день меньше. Примерно придерживаюсь уже. Чтоб сюрприза потом не было ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех же разное кол-во вод, вес плода разный, отеки у кого то есть у кого то нет...я думала тяжело угадать скока прибавиш.... я вот каллории считаю...не больше 2000-2200 в день....и все ок,сытая,довольная и за все время +3,2 кг... |
|
|
|