Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 08:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!

может уже и поедешь сегодня!!!!!ты если в роддом не поедешь, то отпишись что дома ещё!!!а то мы переживать будем!!!
я поеду туда после трех на осмотр,там отпишусь что да как.это я врачу своему в роддом звонила.
сказал если несколько дней есть то отпустит меня еще домой,если нет то уже рожать останусь.
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 09:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?
у меня такое было в 33 недели , я просто в коленно логтевую позу встовала и стояла минут 10, и она поднималась выше от шейки,,
доброе утро всем)))

Old 25.02.2011, 09:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юлечка это скорее всего шейка готовится)))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 09:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
с недельками у кого есть)))))))
спасибо за ответы
я просто помню вы говорили - что колет
вчера с утра до ночи кололо
никто больше не родил?
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 09:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
с недельками у кого есть)))))))
спасибо за ответы
я просто помню вы говорили - что колет
вчера с утра до ночи кололо
никто больше не родил?
я в роддом сегодня еду,после обеда отпишусь собираюсь сейчас или через несколько днейрожать посмотрим)))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 09:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Иришка, удачи чтобы все склалося!!!
ладно я отваливаюсь )))) всех люблю-целую!
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 09:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, удачи чтобы все склалося!!!
ладно я отваливаюсь )))) всех люблю-целую!
спасибо милая))))
давайте удачи)))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 09:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, привет)) мы повалялись в больничке почти 2 недели..покололи в попу ношпу и валерьянкой полечились)

все не перечитать мне наверное за время отсутствия, но смотрю активненько рождаем деток))
всех поздравляю, у кого малышики народились!!!
очень вас всех не хватало)
Oka вне форума  
Old 25.02.2011, 09:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девули, привет)) мы повалялись в больничке почти 2 недели..покололи в попу ношпу и валерьянкой полечились)

все не перечитать мне наверное за время отсутствия, но смотрю активненько рождаем деток))
всех поздравляю, у кого малышики народились!!!
очень вас всех не хватало)
с выпиской вас милая))))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 10:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ночка эта просто жесть!!! В час заснула быстро... А проснулась в 2-30... От изжоги!!! Прям кислота наружу рвалась... Слюни океанами текли... Я так поняла, что доча желудок мой решила эвакуировать... Ну на этом моя ночь и закончилась... До 7 ни в одном глазу, хотя усталость бешенная была... Потом наверное вырубилась... А в 8 сынок вскачил!!! В каникулы!!! Я ему давай поспим, а он - я пиццу делать буду!!! Сил не было встать придушить его Поставил в хлебопечке тесто делаться... Я ему (видать во сне) все-таки объяснила, что к завтраку пиццу никто не делает!!! В общем выслушала о себе опять много нового... МРАК,МРАК,МРАК...
А сейчас ходит и ноет - я жутко не выспался!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ночка эта просто жесть!!! В час заснула быстро... А проснулась в 2-30... От изжоги!!! Прям кислота наружу рвалась... Слюни океанами текли... Я так поняла, что доча желудок мой решила эвакуировать... Ну на этом моя ночь и закончилась... До 7 ни в одном глазу, хотя усталость бешенная была... Потом наверное вырубилась... А в 8 сынок вскачил!!! В каникулы!!! Я ему давай поспим, а он - я пиццу делать буду!!! Сил не было встать придушить его Поставил в хлебопечке тесто делаться... Я ему (видать во сне) все-таки объяснила, что к завтраку пиццу никто не делает!!! В общем выслушала о себе опять много нового... МРАК,МРАК,МРАК...
А сейчас ходит и ноет - я жутко не выспался!!!
таааак спокойствие только спокойствие.
не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри)))))

ой девочки я что то очкую пипеци не пойму что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 10:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри)))))

ой дквочки я что то очкую пипеци не пойсу что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа
А сама-то чего больше хочешь???
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А сама-то чего больше хочешь???
вот муж то же самое спрашивает,а я не знаю даже.
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 10:18
Valechka36
Мама-чайник

И вкусняшек-то мне низя!!! Дочка и так уже слоненок!!! На диету меня посадили...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
вот муж то же самое спрашивает,а я не знаю даже.
Зай... Если отпустят, то и хорошо! Че там лежать без дела... Ну а если процессс пошел, то еще лучше!!! Так, что давай... подожди чуток ...
Тебе хоть сегодня спокойно рожать можно!!!
Сразу нам отпишись (дома или за лялей пошла)...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И вкусняшек-то мне низя!!! Дочка и так уже слоненок!!! На диету меня посадили...
ну фруктовый салатик сделай йогуртом заправь мы любим это дело.))))
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 10:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зай... Если отпустят, то и хорошо! Че там лежать без дела... Ну а если процессс пошел, то еще лучше!!! Так, что давай... подожди чуток ...
Тебе хоть сегодня спокойно рожать можно!!!
Сразу нам отпишись (дома или за лялей пошла)...
ну да он мне так и сказал что если есть еще неколько дней то домой пойду,он у нас врач такой считает что беременным лучше свои стены,ну а если нет то вперед в рожать,просто его смутило что по узи уже 41 неделя пошла вот и хочет посмотреть что там да как.
Devi вне форума  
Old 25.02.2011, 10:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, я вообще не хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что хочеться - нильзя, а то что можно - бе, не лезет!!!!!!!
а еще возможно у нас молочница - прочитала в инете - у меня все симптомы, ну и у Алинки ротик внутри белый - посмотрим , что врач завтра скажет...
уф, ну и стресс это первое купание, скажу я вам, капец просто...чуть не поседели с мужем!!!!!!!!!!!!!!
а я наоборот хочу,с весом непонятно,вчера морс весь день пила.ела мало,в итоге вешу даже больше.причем взвесилась в комнате и в ванной-разница в 2 кг!!!!
фигня какая то,чему верить....

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы с моим вообще разругались! Причем все шепотом, что б Машу не напугать и в ласковой интонации

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне что то так в шейке колит уже дней пять....завтра не забыть бы спросить у врача что это???
Цитата:
Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?
девочки,по идее шейка колоть не может,там нет болевых рецепторов
типа если есть покалывания внизу,то это значит что ребенок давит головкой в самый низ
но с другой стороны покалывания-признак раскрытия шейки перед родами...
у меня постоянно колет,я уже замучалась-что думать...

Цитата:

ой девочки я что то очкую пипеци не пойму что меня больше порадует,что рожать уже останусь или что домой еще поеду скажут на сколько дней еще свободна ааааааааааа
не боись!
я уже тоже после просмотра кс подумала что "похожу ка я подольше"=)))
удачи тебе там-чему быть-тому не миновать,всеравно ))

всем-всем доброго утра,с недельками у кого сегодня!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ну фруктовый салатик сделай йогуртом заправь мы любим это дело.))))
бееееееееееее не лублю...
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу,с весом непонятно,вчера морс весь день пила.ела мало,в итоге вешу даже больше.причем взвесилась в комнате и в ванной-разница в 2 кг!!!!
фигня какая то,чему верить....

девочки,по идее шейка колоть не может,там нет болевых рецепторов
типа если есть покалывания внизу,то это значит что ребенок давит головкой в самый низ
но с другой стороны покалывания-признак раскрытия шейки перед родами...
у меня постоянно колет,я уже замучалась-что думать...

не боись!
я уже тоже после просмотра кс подумала что "похожу ка я подольше"=)))
удачи тебе там-чему быть-тому не миновать,всеравно ))

всем-всем доброго утра,с недельками у кого сегодня!!!!!!!!
ой да катюш что будет то будет.

Цитата:
бееееееееееее не лублю...
ну тога свари мяска с огурчиком яйцом сделай салатик.
Devi вне форума  
Закрытая тема