![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
доброе утро всем))) |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, привет)) мы повалялись в больничке почти 2 недели..покололи в попу ношпу и валерьянкой полечились)
все не перечитать мне наверное за время отсутствия, но смотрю активненько рождаем деток)) всех поздравляю, у кого малышики народились!!! очень вас всех не хватало) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ночка эта просто жесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас ходит и ноет - я жутко не выспался!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо так расстраиватся,сделай себе сладкого чайку с какой-нибудь вкусняшкой и устройся удобненько у телевизора киношку посмотри))))) ой девочки я что то очкую пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зай... Если отпустят, то и хорошо! Че там лежать без дела... Ну а если процессс пошел, то еще лучше!!! Так, что давай... подожди чуток ...
Тебе хоть сегодня спокойно рожать можно!!! ![]() Сразу нам отпишись (дома или за лялей пошла)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да он мне так и сказал что если есть еще неколько дней то домой пойду,он у нас врач такой считает что беременным лучше свои стены,ну а если нет то вперед в рожать,просто его смутило что по узи уже 41 неделя пошла вот и хочет посмотреть что там да как.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
фигня какая то,чему верить.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
типа если есть покалывания внизу,то это значит что ребенок давит головкой в самый низ но с другой стороны покалывания-признак раскрытия шейки перед родами... у меня постоянно колет,я уже замучалась-что думать... Цитата:
я уже тоже после просмотра кс подумала что "похожу ка я подольше"=))) удачи тебе там-чему быть-тому не миновать,всеравно ![]() всем-всем доброго утра,с недельками у кого сегодня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |