Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 06:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!Любаша,нет я тоже не разговариваю.только привет-пока и так,еще парой фраз перекидываемся...
Наташеньку и Тимурчика с даткой!
Lolly вне форума  
Old 12.03.2010, 14:26
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем доброго дня)))
Наташеньку и Тимурчика с девятью месяцами!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
Милан надеюсь скоро у вас всё наладится)))
Кристичка ждём фото ресничек)))
Елена-07 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:17
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Наташу и Тимурчика с прошедшей даткой!

Мы сегодня сделали прививки и сдали кровь на сахар и сейчас звонят и говорят, что сахар сильно превышен. Надо идти пересдавать. Блин, че-то я задергалась прямо на эту тему. Девочки, ни у кого не было ошибок в анализах по сахару? Что бы это значило?
Ляляня вне форума  
Old 12.03.2010, 17:27
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня, для начала сама не переживай сильно! Может быть и ошибка. Пересдайте сначала, а потом уже врач все расскажет. Понимаю, конечно, что не думать об этом просто невозможно, но подумай, ведь от того, что ты дергаешься, ничего не меняется! Только себя накрутишь и все! Так что, не волнуйся! Думаю, все у вас нормально!!!!!!!!
А мы ни разу не сдавали кровь на сахар. Нам и не говорили даже.
И с прививкой вас!!!
Любаша вне форума  
Old 12.03.2010, 19:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,у меня как-то раз был сахар на верхней границе нормы(несколько лет назад еще),пересдала-и все нормально.мож наелись сладкого...
Lolly вне форума  
Old 12.03.2010, 19:31
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ляляня, для начала сама не переживай сильно! Может быть и ошибка. Пересдайте сначала, а потом уже врач все расскажет. Понимаю, конечно, что не думать об этом просто невозможно, но подумай, ведь от того, что ты дергаешься, ничего не меняется! Только себя накрутишь и все! Так что, не волнуйся! Думаю, все у вас нормально!!!!!!!!
А мы ни разу не сдавали кровь на сахар. Нам и не говорили даже.
И с прививкой вас!!!
Спасибо, Любаша! Да, я очень впечатлительная девушка))))) Мы тоже не сдавали, но он начал много пить (как мне показалось).
Ляляня вне форума  
Old 12.03.2010, 21:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я на аве с ресницами уже )
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.03.2010, 21:54
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветикики!

Всех с приростами и привесами!!!

А мы ходили во вторник в поликлинику взвешиваться и на осмотр, мы столько же весим...ничего не прибавили , подрасли на пару см.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Любаша,с привесом и приростом!
А мне так плохо,что кошмар просто-это меня накрыл супер токсикоз.
Ромка уже сам ходит без поддержки,особенно если что-то нада,аж бежит.
Нам во вторник на прививку,заодно и взвесимся и помериемся.
Девочки я за пару дней так подурнела,аж в зеркало смотреться не хочу!
МаШунечка,держись,скорее бы этот токсикоз прошёл...
По поводу внешности не переживай, ты мучаешься с токсикозом, ещё и авитаминоз, погода у нас сама видишь(ветер, дождь)..., так что всё наладится как только токсикоз пройдёт и будешь красивая мамочка, как и в прошлой беременности!!!
А Ромочка большущий молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Всем привет
а Я РЕСНИЧКИ НАРАСТИЛА,ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ПРИ ПАРАДЕ
Поздравляем, ну как, удобно с ними? А то я тоже хочу ближе к лету попробовать нарастить...

Наташу и Тимурчика с девяточкой!
Здоровичка вам и новых достижений!!!
Jenya вне форума  
Old 12.03.2010, 22:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жень, знаешь, мне нравится, всегда как накрашенная Единственное кремом мазать их нельзя и глаза чесать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:40
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Мы сегодня первый раз ходили с Полиной на развивающие занятия в Монтессори-центр, я немного расстроилась... Полина то ли новой обстановки испугалась, то ли новых людей и первые минут 20 плакала, я теперь переживаю, что она у меня уже дикая и боится чужих, потому что кроме меня никого не видит, и никуда, кроме прогулок мы с ней не ходим... Думала, пойдем в центр, хоть там с другими детками общаться будет, а у неё - истерика... Решила, пару раз ещё попробуем, если будет тоже самое, то придется отложить это гиблое дело... А в общем - занятия достаточно интересные, и что меня обрадовало, что по сравнению с другими детками - наша дочка достаточно развитая и любознательная!
А ещё к нам сегодня врач приходила, похвалила за хорошую прибавку и за то, что дочка уже очень активно вдоль опоры передвигается и пытается сама по пару секунд стоять без опоры...

Наташу и Тимура, с девяточкой!

Lolly, не переживай, к году детки должны минимум 9 кг весить, думаю, вы дотянете и наберете ещё свое!
А я вот наоборот переживаю, что мы много стали набирать, вроде и ест Полина меньше нормы, и достаточно активная... Я с перепугу даже начала ей кашу на воде делать - не помогло, все равно прибавка хорошая...
Я и не думала, что у вас с мужем такая серьезная ссора... Надеюсь, скоро все наладится!

Любаша, с хорошей прибавкой вас!
А нам вот говорят, что у нас рост годовалого ребенка...

ШУНЬКА, пусть твой токсикоз побыстрее закончится!
Какой Ромочка молодец!!!

Кристи4ка, молодец, за собой следить и радовать себя тоже нужно!

Ляляня, не переживай, надеюсь, у вас действительно ошибка в анализе!

Old 13.03.2010, 12:40
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Совсем тихо тут у нас... Неужели совсем некогда?! Так соскучилась по всем...

Ляляня, я сама такая же впечатлительная. Вечно парюсь из-за ерунды, и потом это всегда подтверждается (в смысле, ерунда!)

Танюша, не переживай! Первый раз, конечно, страшно было Полинке в незнакомом месте, да еще и куча народа вокруг. Я думаю, что привыкнет скоро. А вообще желательно уже начинать общаться с другими детками, чтоб потом легче было, и в садике, и в школе. У вас никого совсем знакомых с детьми нет?
А занятия эти для деток с какого возраста?

Мы сегодня два раза ходили гулять. Наконец-то погода позволяет это! Правда, сейчас вот пришли как снежный ком! Такой снег повалил! И так за эту зиму насыпалось его по уши, сейчас уже немного таять начал, а тут снова...
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 15:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Да,Люба,совсем тут тихо у нас.... мы тоже гуляем уже по 2 раза в день,а какая у вас погода?У нас от -3 до -10 днем и до -15 ночью сейчас!Весна!

Танюшка,конечно Полина попозже привыкнет!Мы вот тоже ни с кем не общаемся,знакомых с детками нет а надо бы...

Кристи,а реснички как потом отвалятся?вместе со своими?и надолго они вообще?тоже хочу реснички и еще сережку в пуп

Девочки,Мишка научился показывать "нет-нет-нет".я ему говорю "нет-нет-нет",а он головой мотает вот так типа прикольно так
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 17:26
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, погода у нас примерно такая же. Да, можно сказать, весна!!!
Мишанька молодец!
Как с мужем?
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 17:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

СпасибоС мужем по-прежнему....что-то не тянет меня к нему...хотя он ежедневно приходит,играет с Мишкой.Завтра иду к подружке на ДР,а он будет сидеть
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 17:42
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово! Это я про ДР!!!
А я сегодня на своего тоже обиделась. Как с обеда ушел в гараж, так до сих пор и нет... Сказал, немного уберется там, поменяет аккумулятор на машине и придет. А тут брат приехал его с командировки и тоже поехал в гараж, помогать. Блин, прекрасно знаю, что они там больше языками трепят, чем делают, и от этого еще больше злюсь. Обещал, что успеет на купание, позвонила, сказал, что точно не успеет, т.к. "стрижка только начата..." Надеюсь, завтра тогда хотя бы туда не поедет, а то в понедельник в командировку свалит на неделю.
Он мне, конечно, очень помогает. Сидит с сыном все время, занимается с ним. Но вот такие вылазки меня просто выводят из себя. Вроде я не злопамятный человек, но один раз до сих пор помню и обидно от этого. Просто однажды я очень хотела сходить на концерт коллектива, в котором раньше занималась, за месяц предупредила. Так он именно в этот день записался на техосмотр машины своей. Довел до слез, а потом еще и говорит, что я не захотела идти! Он просто сказал, что маму свою привезет, а то один не справится. Я сказала, что не надо никого привозить, и никуда не пошла. А обида так и сидит.
Простите, что высказалась, но сижу как самовар киплю!!!!!!!!!!!
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 19:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба)
Юлин,как отлично я тебя понимаю.У нас подобные ситуации тоже бывалиХотя тоже очень помогает,купает,кормит,посидеть готов хоть когда,итд,но вот порой как упрется с друзьями,так забывает про время...а звонить ему,напоминать меня уже достало,я этого не делаю,сам должен знать.И обижаюсь потом
Я Мишаню уложила
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 19:31
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Представляешь, только написала-отправила и он тут же пришел!!! Сразу же подмазался, а я вот не могу долго на него дуться... Да тем более вроде и мелочь. А завтра уже сказал не пойдет, т.к. все сделали сегодня.
Поедем завтра в гости, знакомиться с другом Захара, ему еще только 1,5 месяца!

Сегодня у нас день с приключениями был! Достала сегодня коробочку конфет с 8 Марта, попили чай утром с мужем. И по неосторожности поставила я эту коробочку на табурет. Муж еще чай допивал, а я ушла в ванну. Бежит муж минут через пять. С Захаром. Сына по-тихоньку стырил конфету и так же по-тихоньку ушел с ней в зал. Муж говорит, потом так же втихаря сына пошел в другую комнату, не заглядывая на кухню, только вот следы за ним какие-то появились... Пошел за ним, а у того все руки и лицо в шоколаде уже! Отмыли, потом пытались достать остатки изо рта - зубы сжал и не открыть! Кое-как достала, так он еще умудрился спрятать фантик на небо!
Вечером уже поел кашу, я села быстренько перекусить сама. Ноет ходит вокруг меня. Я открывала кашу сегодня новую и пакет достала из упаковки, и забыла, что обратно ее засунула. Поставила ему коробку на диванчик. Ем. Понимаю, что слишком тихо стало. Голову опускаю - ре сидит в сухой каше и ногами дрыгает по ней. А потом ему неприятно стало и он как-то брезгливо стал кряхтеть в этой каше!
Хотела фотки выложить, пока что-то не получается.
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 19:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба
А мы печенье едим,это вообще атас-даю целую,он максимум половину сьедает,остальное все на диване размазано,на полу,на ковре,всюду крошки и обмусоленные остатки печеньки,не говорю уже про лицо
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 19:47
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

О да! Печеньки - это тема! У нас линолеум под дерево, не гладкий, печеньки так втерты бывают, что только щеткой их оттуда вымыть можно!
Еще сухарики также. Короче, пол я теперь драю два раза в день минимум! Иначе так все залипает, что потом на полдня уборки только в кухне!
А еще на кухне поляпаны все шкафчики, холодильник и духовка! А также зеркала и окна во всей квартире! Ходим в гости к соседям - у них тоже самое!!!
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 20:01
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот фотки.
Наша каша:

Еще забрал у меня батон сегодня утром. Весь! Обмусолил, накрошил и ушел в комнату!

Ну а это у нас сегодня весна!
Любаша вне форума  
Закрытая тема