![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да врач у нас тупенький, сказал только горло слегка красноватое, а так признаков я больше не наблюдаю, ни кашля, ни насморка. Может конечно зубы? но третий день высокая температура, да и свечи я читала больше трех дней нельзя. Понос у нас еще и я очень боюсь, что не дай Бог какая-нибудь кишечная инфекция.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ал, если врач тупенький наверное да, лучше чтоб в больнице на скорой посмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, мы вот к маме собираемся..может там полегче, хоть я и сомневаюсь...а вобще в первую очередь едем родителей с юбилеем свадьбы поздравить, 30 лет
![]() так что вернусь впонедельник , а может и позже..но заходить на чуток попробую ![]() всех чмок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Насть,Санька-чудо!!! Foxxy,доча-лапочка!!! Foxxy,Ивка,Стася,с прошедшими датками вас!!!! Софьюшка,вас с годовщиной!!!! ![]() Ал,поправляйтесь скорее!!!Скорее всего зубы.... а мы все так же плохо спим...2ю ночь подряд с 2.30 до 6 утра балдеем...вроде засыпает,када на руках качаю,потом глаз один откроет-лампочку увидит и угарать начинает....или просто во время еды смеется...Да и днем мало спит-часа 2-3 в общем...я уже и незнаю че делать ![]() |
![]() |