![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!
Я так долго пропадала((( С мужем почти развелись, жила немного у мамы,но передумали ![]() Всех малышей и мамочек с прошедшими датками! Ну извините, что не вовремя! ![]() Катена такая милашка! Деник красавец! Поздравляю с первыми шажками! Варюша изменилась, да и ты Катя, тоже! Красотки ![]() Поздравляю всех зубастиков с зубками! У нас сегодня 5-ый вылез, ждем 6-ой вот-вот. Ох эти зубки, как же не дают они покоя и малышам и нам Все детки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() АБАЛДЕТЬ! Мулаточка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы против движения не ездили, мы люльку вдоль сиденья клали (получалось, что голова посредине сиденья,а ножки у двери) и все было нормально... Только теперь она лежа ездить не желает и начинает орать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты!!! какая красота! Негритянский тортик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,поделюсь ка я с вами что у меня в голове,куча вопросов.
мы кушаем печенье через ниблер,один раз он кусман откусил и рот не открывал,зажал и все,начал давится,еле вытащила, но это было месяц назад,сейчас у наст только 2 нижних зуба,стоит ли давать жевать ему печенье? еще муж купил блюда которые идут с 9 месяцев,там в составе соль,помидор, мясо,овощи еще,то есть очень много всего,и уже маленькими кусочками,не вредно ли включать в рацион соль сейчас? еще очень редко даю печенье,там сахар,боюсь за зубы. еще вопрос к тем кто готовит сами каши,какие вы готовите? я гречку,и манку,но манку мне педиатр сказала не стоит-кальций вымывает. и сколько вы даете сока? у нас может за день выпить мл200-300,не вредно ли? вобщем интересно ваши мнения,и как у вас с этими делами что я описала |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль Като ест только подсоленное, Жуем уже довно я писала но учили жевать с маленьких кусочкой печенья и свежего батончика(почти крошки), кашки я варю манную и кукурузную, кукурузную пропускаю через блендер, получается оч вкусно. Начала еще в супчики класть мелко нарезанное мяско
|
![]() |