![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прям во всю готовишься,муж у тебя упадет,давайте лялечку делайте на таких больших эмоциях)))) Давно не виделись? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увидела
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() Отекла от жары и от того что много пью жидкости ![]() А что за журнал, и что за фотки, я что то пропустила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на форуме Мото-драйв зарегистрирован. И там люди решили, что надо как-то встретится. Выбрали самых общительных, договорились со всеми. Сьезжались с разных городов Украины. А фотки с этой встречи распечатали в журнале Мото-драйв. Их там всего 4 и мы с мужем на 2-х есть. 1 фотография мужа распечатана, т.е. он фотографировал.
А в этом месяце мы еще будем встречаться с этими людьми, а я вот заболела, так, что мне надо быстренько вылечиться - и на встречу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тормоз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |