Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 18:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а я пока в раздумьях кто же там.
На узи 16го.

Мужа я твоего не понимаю совсем.Мой наоборот каждое узи с нетерпением ждет.Хочет всегда со мной ходить.Каждую картинку вешает,любуется.
у него родительские чувства дичайшие!
он мне за ноутом кроме как за столом сидеть не разрешает.
следит что я ем, как тепло одеваюсь, водит в спорт зал.
он безумный борец за здоровье.
и очень боиться хоть чем-нибудь навредить малышу.

кстати, у меня живот трансформируется... меньше стал
и как-будто повыше залез
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 18:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Как у вас дела? Как пузики? А мы начали шевелиться, 6-го числа, два раза, прям так пихнулся... А теперь только утром сегодня, как будто перевернулся! Интересно это не редко?
я с 25 чувствую непонятные ощущения. не прямо по центру а где-то в бласти лобка, чуть правее. вчера вечером пинок какой-то был
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 19:37
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))я тоже сначала думала,что же это? а потом поняла,что пупсик шевелится))))теперь,даже волнуюсь,когда не щекочет изнутри))
Olia вне форума  
Old 08.01.2011, 19:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и как-будто повыше залез
все правильно, он и должен вверх подниматься. У меня сначала под пупком был, а сечас прям такой пуз посередине живота
chinchilla вне форума  
Old 08.01.2011, 19:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня худеть не получается.все жру и жру
прям один в один про меня
chinchilla вне форума  
Old 08.01.2011, 19:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у него родительские чувства дичайшие!
он мне за ноутом кроме как за столом сидеть не разрешает.
следит что я ем, как тепло одеваюсь, водит в спорт зал.
он безумный борец за здоровье.
и очень боиться хоть чем-нибудь навредить малышу.

и как-будто повыше залез
он и должен снизу вверх лезть.Плацента поднимается.
Да уж..с мужа я твоего офигиваю.

Мне это напомнило сериал Универ,когда там Таня забеременела и там начитавшийся всего Саша носился,то носки ей оденет,то окно закроет,то откроет,то это принесет,то музыку включит..короче капец.

Тебя реально это не раздражает?
я бы на своих гормонах послала бы далеко..чтоб только меня не трогали.
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:04
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
он и должен снизу вверх лезть.Плацента поднимается.
Да уж..с мужа я твоего офигиваю.

Мне это напомнило сериал Универ,когда там Таня забеременела и там начитавшийся всего Саша носился,то носки ей оденет,то окно закроет,то откроет,то это принесет,то музыку включит..короче капец.

Тебя реально это не раздражает?
я бы на своих гормонах послала бы далеко..чтоб только меня не трогали.
раздражает немножко.
он уговаривает меня больше не делать узи вообще.
я его обвитием пугаю- у сестры такая беда случилась, вроде понял.
хз... я его ни разу не посылала никуда, просто стараюсь объяснить что и как, вроде понимает. у нас как-то сразу так сложилось, что он глава в семье, как он скажет так и будет, я конечно гну свою линию.. но что-то плохо получается.
дело в том, что его папа тоже против узи, а мама наоборот за
вот у них дома бои не на жизнь а насмерть.
я только стараюсь сохранять спокойствие. в крайнем случае- пойду втихушку узи делать.
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 20:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
раздражает немножко.
он уговаривает меня больше не делать узи вообще.
я его обвитием пугаю- у сестры такая беда случилась, вроде понял.
хз... я его ни разу не посылала никуда, просто стараюсь объяснить что и как, вроде понимает. у нас как-то сразу так сложилось, что он глава в семье, как он скажет так и будет, я конечно гну свою линию.. но что-то плохо получается.
дело в том, что его папа тоже против узи, а мама наоборот за
вот у них дома бои не на жизнь а насмерть.
я только стараюсь сохранять спокойствие. в крайнем случае- пойду втихушку узи делать.
веселуха у вас там=)
ну главное чтобы это не сильно раздражало.

Хоть нашла чем пугать=))

я кстати дочу родила с двойным обвитием вокруг шеи и ножкой обвитой.
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:19
TORPEDO
Мама-умница

ужас какой! но хорошо что всё обошлось!
растите большими и крепенькими и чтобы вторые роды прошли без обвитий!
TORPEDO вне форума  
Old 08.01.2011, 20:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой! но хорошо что всё обошлось!
растите большими и крепенькими и чтобы вторые роды прошли без обвитий!
я испугалась жутко,когда её всю обвитую вытащили..поэтому и оценку низкую поставили.
За 40недель...у меня ни разу обвитие не показало.Наверное все таки при родах.
Белка вне форума  
Old 08.01.2011, 20:47
TORPEDO
Мама-умница

блин.. вот этого я и боюсь....
TORPEDO вне форума  
Old 09.01.2011, 00:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
надо оставлять в темках по форуму.За болталки и в некоторых разделах сообщения не засчитываются.
Теперь понятно, спасибо)
Tомочка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин.. вот этого я и боюсь....
не бойся!Нормальные детишки рождаются.
мы ходили беременные 3подружки и все родили с двойным обвитием.
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,рассуажите,кто как своего пупсика воспитывает?что рассказываете ему?)))я вот своему начала ставить аудио книги)))рерих фрейд,конфуций))сама уже какой раз слушаю,а тут с пользой)))муж смеется,еще один психолог в семье будет))) а так же ставлю музыку))сейчас слушаем шаде)))))я подпеваю)))ну и подтанцовываю))))))начиталась в инете про внутриутробное развитие))в общем,чем больше языков слушаешь,тем пупсик восприимчивей к языкам будет))) еще классическую ставлю,в основном вивальди)))это муж подобрал))у нег музобразование,,в общем,планируется еще эл,пианино домой купить))пусть пупсик к музыке привыкает)) стараюсь плохо ни о ком не думать))не сплетничать)))читаю Ошо)))он помагает)))вооот,,,надеюсь пупсику все это нравится)))мне точно))я в таком релаксе и каком то спокойном счастье)))) И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ
Olia вне форума  
Old 09.01.2011, 19:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем добрый вечер! Кто-нибудь есть?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.01.2011, 19:41
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, привет ))) мы сейчас есть

Olia, ты молодец ))))) а мы с пузиком смотрим фильмы, в основном исторические и слушаем лав-радио релакс. Периодически выезжаем в лес на лыжах, на коньках пару раз выбирались Сегодня день посвятили "выгуливанию" друг друга с мужем - нагуляли по нашему району не меньше 5 км, сейчас пытаюсь подсчитать

а про Вивальди мысль хорошая - уже давно порываюсь устроить себе прослушивание и никак руки не дойдут
Mally вне форума  
Old 09.01.2011, 21:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не могу сказать,что я как то воспитываю пузик.
Гуляю мало,т.к. с дитем по снегу на коляске как то тяжелова то.
Музыку слушаю разную,но на классике не заморачиваюсь.
Читать..наверное пуз слышит когда я дочурке читаю.
Белка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет! Я тоже стараюсь побольше гулять, меньше нервничать. Но, что-то последнее время часто со всеми ссорюсь...( Сегодня были в кино, "3 богатыря и шамаханская царица" вместе с моим братиком (12 лет), моим мужем и моими родителями. Пришли на полном позитиве) Я сама пою, и оперу раньше пела (занималась профессионально), поэтому пузику петь для меня не проблема. Раньше, до Б, плеер слушала, громко, сейчас не терплю громкостей, поэтому музыку почти не слушаю... А ещё, подумываю о том, чтобы лялечку с пелёнок учить двум языкам - русскому и английскому (владею в совершенстве, по этому профилю и работа у меня), это называется билингвизм, но надо лит-ру ещё почитать по этому поводу, по-моему, научное мнение противоречит моему желанию. А муж наоборот "за". говорит - я с ним на русском буду, а ты только на английском говорить. Всё таки, может лучше лет с двух учить... не знаю, в декрете начитаюсь всего этого)))
Tомочка вне форума  
Old 09.01.2011, 22:29
TORPEDO
Мама-умница

привет!
мы сегодня угулялись.
у нас пёс огромный, больше меня на почти 20 кг,
я его на поводке выгуливала, у нас снега много-много, он рванул вперёд, а я в снегу застряла и шлёпнулась вперёд....
пузик вроде не болит, но очканула я нормально))
мы гуляли по снегу почти 3 часа))

про музыку, меня на танцевальные попсовые тянет, люблю европу плюс слушать, в машине пока еду танцую, настроение супер)
TORPEDO вне форума  
Old 09.01.2011, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас теперь нет собаки Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки

Сегодня пузожитель пнул нашего папу До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! )

Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину Вот сижу и не знаю что делать.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема