![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж..с мужа я твоего офигиваю. Мне это напомнило сериал Универ,когда там Таня забеременела и там начитавшийся всего Саша носился,то носки ей оденет,то окно закроет,то откроет,то это принесет,то музыку включит..короче капец. Тебя реально это не раздражает? я бы на своих гормонах послала бы далеко..чтоб только меня не трогали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он уговаривает меня больше не делать узи вообще. я его обвитием пугаю- у сестры такая беда случилась, вроде понял. хз... я его ни разу не посылала никуда, просто стараюсь объяснить что и как, вроде понимает. у нас как-то сразу так сложилось, что он глава в семье, как он скажет так и будет, я конечно гну свою линию.. но что-то плохо получается. дело в том, что его папа тоже против узи, а мама наоборот за ![]() вот у них дома бои не на жизнь а насмерть. я только стараюсь сохранять спокойствие. в крайнем случае- пойду втихушку узи делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну главное чтобы это не сильно раздражало. Хоть нашла чем пугать=)) я кстати дочу родила с двойным обвитием вокруг шеи и ножкой обвитой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
За 40недель...у меня ни разу обвитие не показало.Наверное все таки при родах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,рассуажите,кто как своего пупсика воспитывает?что рассказываете ему?)))я вот своему начала ставить аудио книги)))рерих фрейд,конфуций))сама уже какой раз слушаю,а тут с пользой)))муж смеется,еще один психолог в семье будет))) а так же ставлю музыку))сейчас слушаем шаде)))))я подпеваю)))ну и подтанцовываю))))))начиталась в инете про внутриутробное развитие))в общем,чем больше языков слушаешь,тем пупсик восприимчивей к языкам будет))) еще классическую ставлю,в основном вивальди)))это муж подобрал))у нег музобразование,,в общем,планируется еще эл,пианино домой купить))пусть пупсик к музыке привыкает)) стараюсь плохо ни о ком не думать))не сплетничать)))читаю Ошо)))он помагает)))вооот,,,надеюсь пупсику все это нравится)))мне точно))я в таком релаксе и каком то спокойном счастье)))) И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, привет )))
![]() Olia, ты молодец ))))) а мы с пузиком смотрим фильмы, в основном исторические и слушаем лав-радио релакс. Периодически выезжаем в лес на лыжах, на коньках пару раз выбирались ![]() ![]() а про Вивальди мысль хорошая - уже давно порываюсь устроить себе прослушивание и никак руки не дойдут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Не могу сказать,что я как то воспитываю пузик.
Гуляю мало,т.к. с дитем по снегу на коляске как то тяжелова то. Музыку слушаю разную,но на классике не заморачиваюсь. Читать..наверное пуз слышит когда я дочурке читаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Я тоже стараюсь побольше гулять, меньше нервничать. Но, что-то последнее время часто со всеми ссорюсь...( Сегодня были в кино, "3 богатыря и шамаханская царица" вместе с моим братиком (12 лет), моим мужем и моими родителями. Пришли на полном позитиве) Я сама пою, и оперу раньше пела (занималась профессионально), поэтому пузику петь для меня не проблема. Раньше, до Б, плеер слушала, громко, сейчас не терплю громкостей, поэтому музыку почти не слушаю... А ещё, подумываю о том, чтобы лялечку с пелёнок учить двум языкам - русскому и английскому (владею в совершенстве, по этому профилю и работа у меня), это называется билингвизм, но надо лит-ру ещё почитать по этому поводу, по-моему, научное мнение противоречит моему желанию. А муж наоборот "за". говорит - я с ним на русском буду, а ты только на английском говорить. Всё таки, может лучше лет с двух учить... не знаю, в декрете начитаюсь всего этого)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!
мы сегодня угулялись. у нас пёс огромный, больше меня на почти 20 кг, я его на поводке выгуливала, у нас снега много-много, он рванул вперёд, а я в снегу застряла и шлёпнулась вперёд.... пузик вроде не болит, но очканула я нормально)) мы гуляли по снегу почти 3 часа)) про музыку, меня на танцевальные попсовые тянет, люблю европу плюс слушать, в машине пока еду танцую, настроение супер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас теперь нет собаки
![]() ![]() Сегодня пузожитель пнул нашего папу ![]() ![]() Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину ![]() |
![]() |