![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вся в прыщах
![]() ![]() никогда такого ужаса не было у меня на личике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц я сейчас сижу злая, вот такая у нас свобода слова))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
интересно,может,у нас кто-то "одинаковый" в животике живет?:-):-):-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Мне сегодня сон приснился, что у меня мальчик и я типа уже рожаю, снится врач, как меня на это кресло сажают, потом я как то сразу засыпаю от укола и просыпаюсь, когда мне уже мальчика моего на руки дают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня тоже на лбу высыпало и на спине мелкими какими-то прыщиками...никогда в жизни не было...может и вправду дочи там сидят у нас)))) ну вот почему так...вчера делала узи, т.к очень тянет низ живота и спину стреляет, попросила посмотреть кто там, а мне врач сказала, что там еще ничего не видно типа ребенок еще мм...так обидно было...вот теперь буду ждать 17 недель когда с мужем поедем на узи, где мы обычно делаем...там-то точно скажут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
может у врача плохое настроение было, мне с моей узисткой повезло, все покажет и расскажет, правда не мне. а нашему папе))) она мне сначало пол не сказала, а только папа нам зашел, она ему сразу выдала посмотрите, у вас сынишка)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне врач сказал нефиг на узи до 22 недель делать
![]() вот как вытерпеть? один раз посмотрела только в 12 недель что все ок, а теперь живу ожиданием толчков или узи (что быстрее будет) а то и не знаю, как там мелкий (ая) девочки, мне на всех приемах, до 16 недель врач прописывал половой покой. а щас (осмотр 2 дня назад) ничего про это не сказал, и сегодня блин не удержались с мужем. вот сижу и думаю..не зря ли уступила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Г уточните просто про плановые УЗИ, а так разницы, наверное, больше нет никакой! |
|
![]() |