Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:32
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я вопрос с картошкой фри решила так: купила 400 грамм картошки и сама ее слопала всю, уже месяц в ее сторону смотреть не могу, одно только смотреть рекламу макдака не могу, рот сразу слюнями напалняется, но я себе полностью запретила это, надеюсь продержусь
)))) почему-то на картошку тянет...я вот сварила я себе недавно макароны...ну как-то они совсем не пошли у меня...еще хорошо мне пошел дикий рис...я его с лучком обжариваю после варки прям нямка))))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 13:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
У меня у сестры во время Б вылез,а сразу после родов вернулся на место теперь опять аккуратненький!!:-)
ну надеюсь, что он и не вылезит, а если вылезит, пусть попробует мне не вернутся на место))))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 13:37
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
)))) почему-то на картошку тянет...я вот сварила я себе недавно макароны...ну как-то они совсем не пошли у меня...еще хорошо мне пошел дикий рис...я его с лучком обжариваю после варки прям нямка))))
у меня такое же, моя Г. сказала углеводов не хватает, кушай на здоровье, вот у меня каждый день блюда из картошки, то пюрешка. то вареная, то жареная, то рагу из картошки, то еще что-нибудь придумаю. драников вот захотелось
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я вся в прыщах
никогда такого ужаса не было у меня на личике на подбородке в основном вскакивают,у меня всегда такое личико чистое была,а сейчас на крокодила похожа,беременность меня не украсила в этот рз,а вот с сыной ходила как конфетка,наверно там дочечка сидит и из меня красоту тащит ну если для нее мне не жалко,хотя на себя противно в зеркало смотреть
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:45
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я вся в прыщах
никогда такого ужаса не было у меня на личике на подбородке в основном вскакивают,у меня всегда такое личико чистое была,а сейчас на крокодила похожа,беременность меня не украсила в этот рз,а вот с сыной ходила как конфетка,наверно там дочечка сидит и из меня красоту тащит ну если для нее мне не жалко,хотя на себя противно в зеркало смотреть
я вот тоже какая то вся "красивая прикрасивая" стала. никогда не страдала таким, может тоже доча? хотя в 13 недель сказали сынок
ппц я сейчас сижу злая, вот такая у нас свобода слова)))
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 13:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
пасибки...у тебя тоже хороший)))) ага так не хочу чтоб пупочек вылез....
Цитата:
у меня такое же, моя Г. сказала углеводов не хватает, кушай на здоровье, вот у меня каждый день блюда из картошки, то пюрешка. то вареная, то жареная, то рагу из картошки, то еще что-нибудь придумаю. драников вот захотелось
У меня тоже картошка-самое лучше блюдо в любом виде!! ой,прям так захотелось чего-нибудь из нее!!
интересно,может,у нас кто-то "одинаковый" в животике живет?:-):-):-)
young_wanderer вне форума  
Old 23.02.2011, 13:52
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
У меня тоже картошка-самое лучше блюдо в любом виде!! ой,прям так захотелось чего-нибудь из нее!!
интересно,может,у нас кто-то "одинаковый" в животике живет?:-):-):-)
ну мне пока мальчика сказали))) а там жду второго узи чтобы уж точнее, хотя мне все равно, он самый любимый и долгожданный
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 13:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне на узи ничего не сказали,хотя есть мнение,что мальчика сразу видно,так что надеемся на дочу! с сыном мне тоже сразу сказали,что мальчик на 15 недельке уже и еще по старому оборудованию.
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:00
Petal
Мама-чайник

вот в апреле все и узнаем кто у нас там поселился такой важный)))
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 14:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вот в апреле все и узнаем кто у нас там поселился такой важный)))
с неделькой
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то у меня ненормальнее пристрастие появились.....как вижу пиво прям так и тянет.....не то что пить, а просто понюхать.Тащююююююсь от запаха этого.......У кого-нибудь есть подобное?
У меня точно также, прям от запаха пива аж слюни текут, тут муж пил, я не выдержала глоточек попробовала ммммм

Мне сегодня сон приснился, что у меня мальчик и я типа уже рожаю, снится врач, как меня на это кресло сажают, потом я как то сразу засыпаю от укола и просыпаюсь, когда мне уже мальчика моего на руки дают такие вот шикарные роды
Траляля вне форума  
Old 23.02.2011, 14:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
обязательно!

Да на приеме Г сначала не могла нащупать матку, потом начала подозрительно расспрашивать чувствую ли я себя вообще Б, потом посмотрела на кресле и сказала, что отсюда вроде Б, но матка не большая, до 11 недель всего. (3 недели назад она же смотрела матку и поставила срок 10 недель по размерам матки). Сказала ждать УЗИ и в nn же день к ней прийти. А УЗИ только через неделю. Вот я второй день хожу места себе не нахожу. Думала уже платно сходить, но Г все равно к их УЗИстке посылает 28-го, т.е. по-любому идти тогда придется через неделю... вот и переживаю...
Не переживай, ты же знаешь, у нас в жк врачи-паникеры, если б что не так с этим ацетоном было, они б тебя прям из кабинета в больницу увезли, может там есть какая то норма, при которой анализ нормальным считается или может они смотрят еще и другие показатели. А про размеры матки, я б на платное сбегала, для спокойствия. Но если нервы позволяют можно и потерпеть недельку, главное не накручивай себя!! Все будет хорошо!
Траляля вне форума  
Old 23.02.2011, 14:17
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
с неделькой
спасибки)))
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 14:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я вот тоже какая то вся "красивая прикрасивая" стала. никогда не страдала таким, может тоже доча? хотя в 13 недель сказали сынок
ппц я сейчас сижу злая, вот такая у нас свобода слова)))
меня тоже на лбу высыпало и на спине мелкими какими-то прыщиками...никогда в жизни не было...может и вправду дочи там сидят у нас)))) ну вот почему так...вчера делала узи, т.к очень тянет низ живота и спину стреляет, попросила посмотреть кто там, а мне врач сказала, что там еще ничего не видно типа ребенок еще мм...так обидно было...вот теперь буду ждать 17 недель когда с мужем поедем на узи, где мы обычно делаем...там-то точно скажут)))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 14:35
Petal
Мама-чайник

может у врача плохое настроение было, мне с моей узисткой повезло, все покажет и расскажет, правда не мне. а нашему папе))) она мне сначало пол не сказала, а только папа нам зашел, она ему сразу выдала посмотрите, у вас сынишка)))
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 18:38
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Ух ты, классный такой уже пуузик, настоящий беремчатый А когда лежишь он тоже торчит? У меня вот в стоячем положении что-то есть, а когда лежу все плоско

Цитата:
надо кровь сдать..а так это первый признак сахарного диабета...при беременности это нормальное явление, его возникновения...ацетон еще может возникнуть при токсикозе...
Я потому и заволновалась, что сладкое не ем с декабря, просто смотреть на него не могу, воротит даже от вида. А при диабете сладкого не хочется, да?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не переживай, ты же знаешь, у нас в жк врачи-паникеры, если б что не так с этим ацетоном было, они б тебя прям из кабинета в больницу увезли, может там есть какая то норма, при которой анализ нормальным считается или может они смотрят еще и другие показатели. А про размеры матки, я б на платное сбегала, для спокойствия. Но если нервы позволяют можно и потерпеть недельку, главное не накручивай себя!! Все будет хорошо!
Спасибо. Мы пока ждем, настроились на лучшее, если совсем накручу побегу сделаю УЗИ платно. Сегодня легче, потому что дома, а на работе я вообще с ума сходить начинаю... там же еще все больше людей по сарафанному радио узнают и спрашивать начинают
Yul`ka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

а мне врач сказал нефиг на узи до 22 недель делать
вот как вытерпеть?
один раз посмотрела только в 12 недель что все ок, а теперь живу ожиданием толчков или узи (что быстрее будет)
а то и не знаю, как там мелкий (ая)

девочки, мне на всех приемах, до 16 недель врач прописывал половой покой.
а щас (осмотр 2 дня назад) ничего про это не сказал,
и сегодня блин не удержались с мужем.
вот сижу и думаю..не зря ли уступила
Юлька-mom2b вне форума  
Old 23.02.2011, 18:44
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а мне врач сказал нефиг на узи до 22 недель делать
вот как вытерпеть?
один раз посмотрела только в 12 недель что все ок, а теперь живу ожиданием толчков или узи (что быстрее будет)
а то и не знаю, как там мелкий (ая)

девочки, мне на всех приемах, до 16 недель врач прописывал половой покой.
а щас (осмотр 2 дня назад) ничего про это не сказал,
и сегодня блин не удержались с мужем.
вот сижу и думаю..не зря ли уступила
ну если ничего не болит и не тянет, то ничего страшного
Yul`ka вне форума  
Old 23.02.2011, 18:47
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...
Yul`ka вне форума  
Old 23.02.2011, 19:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...
А у меня так получилось, что разница всего 2 между двумя этими вариантами! Уж не знаю, как так, но когда по М было 12 нед и 1 д, по узи оказалось 11 и 6. Загадка природы))))

У Г уточните просто про плановые УЗИ, а так разницы, наверное, больше нет никакой!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема