![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, vsem privet!
![]() kak vi tut pozhivaete? u nas vse horosho. Za 3 nedeli Katjusha pribavila 700 g i teper vesit 5kg , a virosla na 7 sm. teper rost 60 sm. eto uzhe dovolno krupniy rebenok))). razgovarivaet (proiznosit zvuki),ulibaetsja vo vsju bezzubuju ulibku. Ochen aktivno pitaetsja sest i vstat. Ja ee tormozhu, rano i vredno eshe))). a eshe pripodnimaet tulovishe (neskolko raz bilo zamecheno) v polozhenii lezha i polulezha na spine... v obshem, ne terpelivaja devochka. horosho vedet sebja pri vrachah i prochih ludey. tolko mame zakativaet inogda isteriki. Nu i pape osobenno (potomu chto on s ney sidit kogda menja net, a ona trebuet menja))). Vchera k nam prihodila trener po plavaniju. Posle zanjatiy docha eshe v vannoy otrubilas. Bednaja tak ustala, chto pochti ves den vchera spala, a ja uspela na 6 chasov v torgoviy centr sgonjat))). kupila ey vesenniy kombez, shapku, sharf i varezhki. Nam uzhe nuzhna eta odezhda, t.k. mi 20-go uletaem na 1,5 mesjaca v Belgiju. A tam +10+15. Nu i nosit ja ee budu v osnovnom v rjukzake. Nadejus, chto guljat budem mnogo, tem boleepogoda horoshaja. A k martu vernemsja obratno i tut uzhe nachnetsja vesna ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочкам и их любимым деткам!!!!!
А меня интересует такой вопрос: Что вы делаете со своим молоком ночью. Дети начинают спать больше и молочко употребляют реже.Мой сегодня 5 часов спал беспробудно,так я спать не могла,титьки налились,болели,жуть,думала лопнут........пришлось тормошить его,чтоб отсасывал............ Катя,дети в садах часто болеют,кто то больше,кто то меньше,там же не такой уход как дома,и форточки открывают-проветривают..........и на прогулку когда собираются,одевают всех сразу,а пока одного одевают,другой ждет,потеет,а потом на улице мерзнет.... Мой тоже болел часто до 5 лет,я его в 1,5 года в садик отдала,он вообще слабенький был у меня,в больницах часто лежали,то с недовесом,то с поносом,сколько антибиотиков на нем испробовали,ужас,печень была огромная,а потом окреп и перестал болеть,стало легче.Я конечно сама глупая тогда была,очень врачам доверяла,чуть что ложилась с ним в больницу,боялась,что не смогу его вылечить,а там детский организм не щадят,пичкают чем только можно. Сейчас вот замечаю,что он глуховат бывает,не всегда слышит,что ему говорят и сам громко разговаривает,все не дойду до лора,надо проверить его. Антибиотики на слух очень влияют. Вообще,лекарства надо принимать в экстренных случаях и обходиться народными средствами. А юг,это действительно помогает,мой купается в море до посинения и ничего ему не делается,тттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дельный совет Наталья дала по поводу яблочка.........никогда бы не догадалась..........тоже дала своему полизать,только у меня в наличии красное.........присосался с большим удовольствием!!!!!!Классно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну молодцы, скоро путешествовать поедете, здорово! Надеюсь, доче понравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ja tozhe nadejus))). I eshe interesno kak sebja v samolete budet vesti. V mashine i ne ulice horosho sebja vedet. Blin, ona u menja eshe pukaet kak muzhik))). gromko i potom vonjaet... tak chto passazhirov ne zhelatelno k nam blizko sazhat ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
с месяцами вас, дорогие! Ленок, привет. тока хотела тебе сегодня писать, соскучилась прям по тебе. хорошего вам отдыха. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам тут семья приезжала, мальчику 9 лет...сидим за столом, доча у подруги на руках. тут она пукает...Денис поворачивается и спрашивает, кто это сделал.говорим,Саша..он :нет, не может она так. это папа, он так всегда делает дома))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой,я чтото давно пустышку не давала своему,с месяц наверно,просто как то не было нужды,все больше титьку.........а сегодня дала,так он сосет и засыпает........и так весь день с утра...........выронит,просит опять ее,а если близко находится,сам пытается ручками запихнуть ее в рот
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja to v skype pochti vsegda. tebja vismatrivaju, a tebja tam net uzhe davno. Ja suda zabegaju, tolko chitat nachinaju ili chto-to napisat, i tut dela navalivajut ili domashnie vnimanie trebujut. Muzh nedelju bolel, tempa vishe 38 derzhalas 6 dney i bolshe nikakih priznakov!!! V pjatnicu v med centr potashila ego, soglasilsja. Sdal analizi i sdelali rengen, okazalos, chto bronhit... vot tolko vizdrovil vchera bolee menee, i segodnja uzhe na rabotu poskakal. A tak ja tut odna razrivalas na vseh. Nuzhno bilo za dochkoy, muzhem uhazhivat. Po magazam begat i po vsjakim delam. spala po 3-4 chasa. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а я вчера читала своей чуковского, все подряд, у нее столько эмоций было, смеялась вовсю...это надо было видеть. муж на видео аж снимал))) правда я там по ролям читала,на разные лады... теперь каждый день читать будем наверное |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja vot ey prosto rasskazivala skazki, ey nravilos i ona zasipala. A seychas chto-to ey pofig stalo na skazki ![]() i eshe hotela sprosit, u menja s rannego utra dochka nachala psihovat i sisku plevat. orala vse utro. potom uspokoilas i vzjala ee. Potom prosnulas i vot u nas tak i prodolzhaetsja. psihuet - pljuet - potom beret i zasipaet... vot che za fignja? ja dazhe svoe moloko poprobivala, ne solenoe li ono. Ne solenoe, chem-to sgushenku po vkusu napominaet))) no tolko ne na stolko sladkoe)) |
|
![]() |