Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я немножечко тут...иногда))
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 10:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А нам вдруг с чего не пойму стало хватать молочка!!!!!!!!!!!! А то я докармливала смесью.......а теперь и без нее можно!!!!!!!!!!! Но я докармливала только на ночь....думала что сытнее будет и крепче спать будет!! А еще кулаки все время во рту и соска.......наверное зубы начинают беспокоить.........у старшей в 3 мес. вылез первый зуб! А здесь видно две белых точки в углублении!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 17.01.2011, 10:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
И я немножечко тут...иногда))
Я вообще наверное 1-2 раза в неделю сюда захожу.........сейчас по случаюзашла муж отошел . а комп включеный!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А нам вдруг с чего не пойму стало хватать молочка!!!!!!!!!!!! А то я докармливала смесью.......а теперь и без нее можно!!!!!!!!!!! Но я докармливала только на ночь....думала что сытнее будет и крепче спать будет!! А еще кулаки все время во рту и соска.......наверное зубы начинают беспокоить.........у старшей в 3 мес. вылез первый зуб! А здесь видно две белых точки в углублении!!!!!!!!!!
у нас тоже кулак во рту постоянно...стараюсь убирать))) или пустышку сосем, но выплевываем ее иногда
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2011, 11:57
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem privet!
kak vi tut pozhivaete?
u nas vse horosho. Za 3 nedeli Katjusha pribavila 700 g i teper vesit 5kg , a virosla na 7 sm. teper rost 60 sm. eto uzhe dovolno krupniy rebenok))). razgovarivaet (proiznosit zvuki),ulibaetsja vo vsju bezzubuju ulibku. Ochen aktivno pitaetsja sest i vstat. Ja ee tormozhu, rano i vredno eshe))). a eshe pripodnimaet tulovishe (neskolko raz bilo zamecheno) v polozhenii lezha i polulezha na spine... v obshem, ne terpelivaja devochka.
horosho vedet sebja pri vrachah i prochih ludey. tolko mame zakativaet inogda isteriki. Nu i pape osobenno (potomu chto on s ney sidit kogda menja net, a ona trebuet menja))).
Vchera k nam prihodila trener po plavaniju. Posle zanjatiy docha eshe v vannoy otrubilas. Bednaja tak ustala, chto pochti ves den vchera spala, a ja uspela na 6 chasov v torgoviy centr sgonjat))). kupila ey vesenniy kombez, shapku, sharf i varezhki. Nam uzhe nuzhna eta odezhda, t.k. mi 20-go uletaem na 1,5 mesjaca v Belgiju. A tam +10+15. Nu i nosit ja ee budu v osnovnom v rjukzake. Nadejus, chto guljat budem mnogo, tem boleepogoda horoshaja. A k martu vernemsja obratno i tut uzhe nachnetsja vesna
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик мамочкам и их любимым деткам!!!!!
А меня интересует такой вопрос:
Что вы делаете со своим молоком ночью.
Дети начинают спать больше и молочко употребляют реже.Мой сегодня 5 часов спал беспробудно,так я спать не могла,титьки налились,болели,жуть,думала лопнут........пришлось тормошить его,чтоб отсасывал............
Катя,дети в садах часто болеют,кто то больше,кто то меньше,там же не такой уход как дома,и форточки открывают-проветривают..........и на прогулку когда собираются,одевают всех сразу,а пока одного одевают,другой ждет,потеет,а потом на улице мерзнет....
Мой тоже болел часто до 5 лет,я его в 1,5 года в садик отдала,он вообще слабенький был у меня,в больницах часто лежали,то с недовесом,то с поносом,сколько антибиотиков на нем испробовали,ужас,печень была огромная,а потом окреп и перестал болеть,стало легче.Я конечно сама глупая тогда была,очень врачам доверяла,чуть что ложилась с ним в больницу,боялась,что не смогу его вылечить,а там детский организм не щадят,пичкают чем только можно.
Сейчас вот замечаю,что он глуховат бывает,не всегда слышит,что ему говорят и сам громко разговаривает,все не дойду до лора,надо проверить его. Антибиотики на слух очень влияют.
Вообще,лекарства надо принимать в экстренных случаях и обходиться народными средствами.
А юг,это действительно помогает,мой купается в море до посинения и ничего ему не делается,тттт
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.01.2011, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Дельный совет Наталья дала по поводу яблочка.........никогда бы не догадалась..........тоже дала своему полизать,только у меня в наличии красное.........присосался с большим удовольствием!!!!!!Классно
Old 17.01.2011, 14:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, vsem privet!
kak vi tut pozhivaete?
u nas vse horosho. Za 3 nedeli Katjusha pribavila 700 g i teper vesit 5kg , a virosla na 7 sm. teper rost 60 sm. eto uzhe dovolno krupniy rebenok))). razgovarivaet (proiznosit zvuki),ulibaetsja vo vsju bezzubuju ulibku. Ochen aktivno pitaetsja sest i vstat. Ja ee tormozhu, rano i vredno eshe))). a eshe pripodnimaet tulovishe (neskolko raz bilo zamecheno) v polozhenii lezha i polulezha na spine... v obshem, ne terpelivaja devochka.
horosho vedet sebja pri vrachah i prochih ludey. tolko mame zakativaet inogda isteriki. Nu i pape osobenno (potomu chto on s ney sidit kogda menja net, a ona trebuet menja))).
Vchera k nam prihodila trener po plavaniju. Posle zanjatiy docha eshe v vannoy otrubilas. Bednaja tak ustala, chto pochti ves den vchera spala, a ja uspela na 6 chasov v torgoviy centr sgonjat))). kupila ey vesenniy kombez, shapku, sharf i varezhki. Nam uzhe nuzhna eta odezhda, t.k. mi 20-go uletaem na 1,5 mesjaca v Belgiju. A tam +10+15. Nu i nosit ja ee budu v osnovnom v rjukzake. Nadejus, chto guljat budem mnogo, tem boleepogoda horoshaja. A k martu vernemsja obratno i tut uzhe nachnetsja vesna
Приветик!
Ну молодцы, скоро путешествовать поедете, здорово! Надеюсь, доче понравится.
Галя вне форума  
Old 17.01.2011, 14:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну молодцы, скоро путешествовать поедете, здорово! Надеюсь, доче понравится.
Privet Galun!
ja tozhe nadejus))). I eshe interesno kak sebja v samolete budet vesti. V mashine i ne ulice horosho sebja vedet. Blin, ona u menja eshe pukaet kak muzhik))). gromko i potom vonjaet... tak chto passazhirov ne zhelatelno k nam blizko sazhat
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик!
с месяцами вас, дорогие!
Ленок, привет. тока хотела тебе сегодня писать, соскучилась прям по тебе.
хорошего вам отдыха.
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Дельный совет Наталья дала по поводу яблочка.........никогда бы не догадалась..........тоже дала своему полизать,только у меня в наличии красное.........присосался с большим удовольствием!!!!!!Классно
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Privet Galun!
ja tozhe nadejus))). I eshe interesno kak sebja v samolete budet vesti. V mashine i ne ulice horosho sebja vedet. Blin, ona u menja eshe pukaet kak muzhik))). gromko i potom vonjaet... tak chto passazhirov ne zhelatelno k nam blizko sazhat
ой и у нас...
к нам тут семья приезжала, мальчику 9 лет...сидим за столом, доча у подруги на руках. тут она пукает...Денис поворачивается и спрашивает, кто это сделал.говорим,Саша..он :нет, не может она так. это папа, он так всегда делает дома)))
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой и у нас...
к нам тут семья приезжала, мальчику 9 лет...сидим за столом, доча у подруги на руках. тут она пукает...Денис поворачивается и спрашивает, кто это сделал.говорим,Саша..он :нет, не может она так. это папа, он так всегда делает дома)))
....да,бедный папа наверно в осадок выпал
Old 17.01.2011, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я чтото не замечаю,что мой вонял когда пукает
Old 17.01.2011, 15:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,я чтото давно пустышку не давала своему,с месяц наверно,просто как то не было нужды,все больше титьку.........а сегодня дала,так он сосет и засыпает........и так весь день с утра...........выронит,просит опять ее,а если близко находится,сам пытается ручками запихнуть ее в рот
Old 17.01.2011, 15:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и у нас...
дети жгут
Галя вне форума  
Old 17.01.2011, 15:14
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
приветик!
с месяцами вас, дорогие!
Ленок, привет. тока хотела тебе сегодня писать, соскучилась прям по тебе.
хорошего вам отдыха.

Privetik Natus!
ja to v skype pochti vsegda. tebja vismatrivaju, a tebja tam net uzhe davno. Ja suda zabegaju, tolko chitat nachinaju ili chto-to napisat, i tut dela navalivajut ili domashnie vnimanie trebujut. Muzh nedelju bolel, tempa vishe 38 derzhalas 6 dney i bolshe nikakih priznakov!!! V pjatnicu v med centr potashila ego, soglasilsja. Sdal analizi i sdelali rengen, okazalos, chto bronhit... vot tolko vizdrovil vchera bolee menee, i segodnja uzhe na rabotu poskakal. A tak ja tut odna razrivalas na vseh. Nuzhno bilo za dochkoy, muzhem uhazhivat. Po magazam begat i po vsjakim delam. spala po 3-4 chasa.

Цитата:
ой и у нас...
vo malchik daet))) sdal papku s potrohami
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
....да,бедный папа наверно в осадок выпал
ага
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 15:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ой,я чтото давно пустышку не давала своему,с месяц наверно,просто как то не было нужды,все больше титьку.........а сегодня дала,так он сосет и засыпает........и так весь день с утра...........выронит,просит опять ее,а если близко находится,сам пытается ручками запихнуть ее в рот
ja uzhe davno etot sposob ispolzuju)). chtobi dalshe dosipala ili zasnula, pustishku v rot i vse gotovo))). A kogda ey nadoedaet ona ili viplevivaet, ili palcami za kolco cepljaet i shvirjaet ee. I pitaetsja zasunut ee, inogda promahivaetsja, inogda poluchaetsja))).
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня ловит ее, так прикольно.
Цитата:
Privetik Natus!
ja to v skype pochti vsegda. tebja vismatrivaju, a tebja tam net uzhe davno. Ja suda zabegaju, tolko chitat nachinaju ili chto-to napisat, i tut dela navalivajut ili domashnie vnimanie trebujut. Muzh nedelju bolel, tempa vishe 38 derzhalas 6 dney i bolshe nikakih priznakov!!! V pjatnicu v med centr potashila ego, soglasilsja. Sdal analizi i sdelali rengen, okazalos, chto bronhit... vot tolko vizdrovil vchera bolee menee, i segodnja uzhe na rabotu poskakal. A tak ja tut odna razrivalas na vseh. Nuzhno bilo za dochkoy, muzhem uhazhivat. Po magazam begat i po vsjakim delam. spala po 3-4 chasa.
хорошо,что выздоровили.
а я вчера читала своей чуковского, все подряд, у нее столько эмоций было, смеялась вовсю...это надо было видеть. муж на видео аж снимал)))
правда я там по ролям читала,на разные лады...
теперь каждый день читать будем наверное
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 15:26
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
и у меня ловит ее, так прикольно.

хорошо,что выздоровили.
а я вчера читала своей чуковского, все подряд, у нее столько эмоций было, смеялась вовсю...это надо было видеть. муж на видео аж снимал)))
правда я там по ролям читала,на разные лады...
теперь каждый день читать будем наверное
a ti knizhku chitala?
ja vot ey prosto rasskazivala skazki, ey nravilos i ona zasipala. A seychas chto-to ey pofig stalo na skazki no ja ey s ineta chitaju ili v mp3 vkluchaju. Hochu krasivie knigi kupit i chitat s knig. Mozhet snova zainteresuetsja?

i eshe hotela sprosit, u menja s rannego utra dochka nachala psihovat i sisku plevat. orala vse utro. potom uspokoilas i vzjala ee. Potom prosnulas i vot u nas tak i prodolzhaetsja. psihuet - pljuet - potom beret i zasipaet...
vot che za fignja? ja dazhe svoe moloko poprobivala, ne solenoe li ono. Ne solenoe, chem-to sgushenku po vkusu napominaet))) no tolko ne na stolko sladkoe))
Elena09 вне форума  
Закрытая тема