Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 03:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа-КРАСОТИЩА то какая!!! ну ваще!я тоже хотю научиться!
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2011, 03:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я тоже ЗА, люблю подарки получать, а больше, наверное, дарить

Мируська сегодня так шлепнулась - синячща на лбу!
Валяля вне форума  
Old 13.02.2011, 03:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ух, красота какая!!! Наталья Павловна, прям мастер на все руки: и вяжешь и торты такие красивушные стряпаешь
она еще и троих сыновей настряпать сумела
Пантерка вне форума  
Old 13.02.2011, 03:49
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
она еще и троих сыновей настряпать сумела
Точно-точно!!
Валяля вне форума  
Old 13.02.2011, 07:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет! Да я почти каждый день захожу,но только по ночам, с телефона,по-другому пока никак... На узи в 22 недельки сказали,что вроде бы девочка, 17февраля снова на узи идти,вот и уточним! Беременность протекает отлично! А вот домочадцы мои разболелись. Муж на работе заразился от напарника,сейчас и Аллочка заболела - насморк,кашель. Навыписывали нам кучу лекарств,сейчас вот лечу своих поломончиков! Ну а я не болею,не берёт меня сия зараза(ттт). Девочки, чем кормите ребятишек? У нас кормёжка,это целая проблема... Без выкрутасов мы едим только мясо и бананы,ну и ещё более менее цвет.капусту и картошку.
понятно)))после узи отпишись) насчет кормешки я тут девочек уже пытала почитай раньше на несколько страниц)
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
На зацен
первый эксперимент с мастикой

Сверху еще свечка будет
класс!
Байкалочка вне форума  
Old 13.02.2011, 07:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет.
День начался не айс пролила кофе на бук.... Теперь сижу и мечтаю, чтобы он заработал нормально, без поездки в ремонт. Или все таки отвезти надо?

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет! Да я почти каждый день захожу,но только по ночам, с телефона,по-другому пока никак... На узи в 22 недельки сказали,что вроде бы девочка, 17февраля снова на узи идти,вот и уточним! Беременность протекает отлично! А вот домочадцы мои разболелись. Муж на работе заразился от напарника,сейчас и Аллочка заболела - насморк,кашель. Навыписывали нам кучу лекарств,сейчас вот лечу своих поломончиков! Ну а я не болею,не берёт меня сия зараза(ттт). Девочки, чем кормите ребятишек? У нас кормёжка,это целая проблема... Без выкрутасов мы едим только мясо и бананы,ну и ещё более менее цвет.капусту и картошку.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
У тебя еще по божески еду принимает. Из того что ты перечислила - мой только банан и цвет.капусту без выкрутасов поест

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я хочу автомобилист форума. 5 лет работаю с авто бок о бок, болею просто ими.
А ты кстати давай набирай сообщения, а то я тебя наминировала, а у тебя оказывается 300 сообщений еще нет

Вероник, у меня уже 3 месяца и молочко еще есть. Или ты надеешься что Деник пару раз соснет, обломается и спать Короче хош чтоб закончилось?

Я про такое где-то читала, прикольно. Но вроде никто не должен знать кому от кого подарочки. До получения посылки
А на какой повод или как говорится просто так!?

Соглашусь с Аленой, не думаю что это обморок, просто так сильно плакал, что аж замер. У нас такое бывает

Девченки, я начала надумывать себе признаки Б, капец, мне все чудится. Намекнула мужу, что если вдруг..., а он пока нет! я расстроилась. хотя и сама еще не хотела, но коекто меня на жабу посадил

У Софи уплотнение в левой груди. Надеюсь что это от ГВ, мои гормоны так пошутили и все пройдет. Но все равно переживаю. Не знаете что за хрень?
Насть, ну хотелось бы чтобы молочко постепенно на нет сходило само - не хочу перетягиваться
Вызови доктора завтра к Софии или сами в поликлинику сходите.

Цитата:
На зацен

Сверху еще свечка будет
5 баллов!!!

Насть я напишу запрос на твою номинацию в автомобилистки
Кстати девочки, давайте каждый напишет на какую наградку он хотел бы претендовать и мы отправим запросы на номинацию точно зная кому что надо, а не гадая.
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.02.2011, 10:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На зацен

Сверху еще свечка будет
Умничка! А давай поподробней насчет этой мастики. Я бы сердечки сделала на завтришний тортик. А кто что будет своим любимым преподносить на день влюбленных?

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем привет.
День начался не айс пролила кофе на бук.... Теперь сижу и мечтаю, чтобы он заработал нормально, без поездки в ремонт. Или все таки отвезти надо?

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
У тебя еще по божески еду принимает. Из того что ты перечислила - мой только банан и цвет.капусту без выкрутасов поест

Насть, ну хотелось бы чтобы молочко постепенно на нет сходило само - не хочу перетягиваться
Вызови доктора завтра к Софии или сами в поликлинику сходите.

5 баллов!!!

Насть я напишу запрос на твою номинацию в автомобилистки
Кстати девочки, давайте каждый напишет на какую наградку он хотел бы претендовать и мы отправим запросы на номинацию точно зная кому что надо, а не гадая.
Спасибо
А ты наверное хош - путешественница форума? Я тебя уже номинировала

Ты думаешь нужно срочно насчет уплотенения? Просто мы во вторник на прививку собираемся, вот думала за одно и показать
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 11:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, моя козачка уже третий день объявила голодовку! Не ест ничего, только сухарики и сисю. Сделала ей манно-тыквенное суфле. Старалась блин, а она опять не ест

Можно я пожалуюсь?!
Свекруха нас до сих пор не поздравила с ДР Софи, даже в сам ДР не позвонила. Да и вообще родственники с мужа стороны не поздравили. Мне подарки-то не нужны, но хотя бы вниманием и словами...Не понимаю...
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я про такое где-то читала, прикольно. Но вроде никто не должен знать кому от кого подарочки. До получения посылки
А на какой повод или как говорится просто так!?
да, никто не будет знать от кого и что ждет!
А по поводу повода давайте думать! Предлагайте!!!! Я могу и просто так!

Цитата:
Ты думаешь нужно срочно насчет уплотенения? Просто мы во вторник на прививку собираемся, вот думала за одно и показать
Перед прививкой зайди к врачу - и покажи малышу!

Цитата:
Можно я пожалуюсь?!
Свекруха нас до сих пор не поздравила с ДР Софи, даже в сам ДР не позвонила. Да и вообще родственники с мужа стороны не поздравили. Мне подарки-то не нужны, но хотя бы вниманием и словами...Не понимаю...
Что сказать - очень мило! Не родственники а золото!! а муж им звонил по этому поводу??? что они малясь опухли?

Наташ! тортик классный! Я заценила!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2011, 11:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем приветы!!мы сегодня опять до 11 дрыхли,красота!!
На счет подарков здорово придумано!!я за!!!
Наташ,такая красота,я пока только учусь готовить торты,расскажи если не сложно как делать эту мастику,я конечно понимаю в инете до фига всех рецептов но они разные,а тут уже испробованный!
Про номинации совсем забыла,Вероника то почти получила,НО...будем еще голосовать!!
Кстати надо чтобы номинант общался в соответствующей теме,я вот посл время почти ни где не общаюсь,хотя была у меня одно время активность в теме книги. я за посл месяц их аж 3 штуки прочитала кстати кто любит читать,но не знает что могу посоветовать софи кинселлу,книги читаются на одном дыхании,и она написала книгу шопоголик,по которой был снят одноименный фильм.
аах,вы про Юлю вспомнили,зашла в болталку октябрят,посмотрела да правда,смешно
Вик,вот ты про грипп написала,у нас тут тоже везде он бродит,я даже не хотела из за этого днюху отмечать. и правильно что не хотела,после днюхи подхватили что то,сопли блин не кончаются,сегодня кашель начался
Вероникне перестаю тобой удивляться,вдвоем с сыном на море,класс,я б не решилась,бояка я.
Ленусин посмотрела твой срок,и вижу УЖЕ СКОРО рожать,я сейчас представила что у меня уже 32 недели,и чет не по себе стало,тааак быстро,вот скоро скоро будет еще один маленький,как за ними успевать,какие же женщины у нас сильные и мудрые,горжусь вами
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 11:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, никто не будет знать от кого и что ждет!
А по поводу повода давайте думать! Предлагайте!!!! Я могу и просто так!

Перед прививкой зайди к врачу - и покажи малышу!

Что сказать - очень мило! Не родственники а золото!! а муж им звонил по этому поводу??? что они малясь опухли?

Наташ! тортик классный! Я заценила!
Ну у свекрухи мама умерла накануне. Поэтому на само ДР я ее и не ждала, но уже прошло столько время. Я ей звонила, соболезновала. Спрашивала у мужу, он говорит что с ней не разговаривал еще! 11 дней после ДР?! Не верю! А остальные родственички...
Хотя я догадываюсь... У них семья не очень благополучная, своего жилья не имеют родители, а мы молодые купили. У нас квартира и машина. Брат его вечно завидовал напрямую. Но мы ему говорили, кто тебе мешает? Работай! Нам никто не помогает. Просто с мужем с 18 лет учимся и работаем по полной, пашем. Он сейчас на 3 работах. Чтоб ремонт сделать и чтоб мы от этого ни в чем себя не ограничивали.
А брат собирается переезжать в квартиру, где мы сейчас живем! Так каждый день названивает, когда мы уже съедим. Но поздравить - не поздравил! И мог бы помочь с ремонтом, т.к. как раз умеет такое делать Капец просто....
Я в шоке... Все ждала-ждала...оправдывала...Но уже не могу! Просто бешусь
А свекруха больше всего кричала, что хочет внуков...
Ой, извините...высказалась и легче стало...
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 11:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Насть не знаю что буду дарить,Видела часы такие,как бы для двоих,белые,циферблат одинаковый,но на мужских ремнях серные толстые полоски,на женских розовые,мне они понравились но мой такие носить не будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 11:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девы ко мне муж с шампанским подкатил,пошли мы отмечать заранее день св ебукентия,а то он завтра с ночи,и в ночь))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 11:39
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой девы ко мне муж с шампанским подкатил,пошли мы отмечать заранее день св ебукентия,а то он завтра с ночи,и в ночь))))))))

ВАУ!!! Ну давайте Маратика в гости, а сами отмечайте

Ира, как пальчик?
Stasulia вне форума  
Old 13.02.2011, 11:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мой "Валентин" тока завтра поздно вечером с командировки вернется!
Зато я сегодня шлепаю на сходку одногруппников!! Я уже и с родителями договорилась!

Цитата:
Ира, как пальчик?
Спасиб!да нормально все! Вчера был немного красноват! Сегодня он уже и не помнит этого!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас читала значения имён, и прикиньте, Фёдор расшифровывается, как Божий Дар) это как раз про нас)
Решено, если мальчик, то будет Фёдор
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 12:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Тёму и мама Любу поздравляем сегодня здесь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 13:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,а вы однокомнатную снимаете? планируете в двушку или так же?
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2011, 14:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ален,а вы однокомнатную снимаете? планируете в двушку или так же?
мы планировали расширятся, ещё до этой новости) так что теперь точно надо, а то это будет жесть вчетвером в одной комнате. Думаю, что переедем в 2-ку, у Варьки будет своя комната, а мы первое время втроём в одной будем, потом чуть подрастёт малыш, и к старшей сестре)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.02.2011, 14:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох блин переезд,я их ненавижу(((
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема