![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
День начался не айс ![]() Цитата:
У тебя еще по божески еду принимает. Из того что ты перечислила - мой только банан и цвет.капусту без выкрутасов поест ![]() Цитата:
![]() Вызови доктора завтра к Софии или сами в поликлинику сходите. Цитата:
![]() Насть я напишу запрос на твою номинацию в автомобилистки ![]() Кстати девочки, давайте каждый напишет на какую наградку он хотел бы претендовать и мы отправим запросы на номинацию точно зная кому что надо, а не гадая. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты наверное хош - путешественница форума? ![]() ![]() Ты думаешь нужно срочно насчет уплотенения? Просто мы во вторник на прививку собираемся, вот думала за одно и показать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, моя козачка уже третий день объявила голодовку! Не ест ничего, только сухарики и сисю. Сделала ей манно-тыквенное суфле. Старалась блин, а она опять не ест
![]() ![]() ![]() Можно я пожалуюсь?! Свекруха нас до сих пор не поздравила с ДР Софи, даже в сам ДР не позвонила. Да и вообще родственники с мужа стороны не поздравили. Мне подарки-то не нужны, но хотя бы вниманием и словами...Не понимаю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу повода давайте думать! Предлагайте!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Наташ! тортик классный! Я заценила! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!мы сегодня опять до 11 дрыхли,красота!!
![]() На счет подарков здорово придумано!!я за!!! Наташ,такая красота,я пока только учусь готовить торты,расскажи если не сложно как делать эту мастику,я конечно понимаю в инете до фига всех рецептов но они разные,а тут уже испробованный! Про номинации совсем забыла,Вероника то почти получила,НО...будем еще голосовать!! Кстати надо чтобы номинант общался в соответствующей теме,я вот посл время почти ни где не общаюсь,хотя была у меня одно время активность в теме книги. я за посл месяц их аж 3 штуки прочитала ![]() аах,вы про Юлю вспомнили,зашла в болталку октябрят,посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Вик,вот ты про грипп написала,у нас тут тоже везде он бродит,я даже не хотела из за этого днюху отмечать. и правильно что не хотела,после днюхи подхватили что то,сопли блин не кончаются,сегодня кашель начался ![]() ![]() ![]() Вероникне перестаю тобой удивляться,вдвоем с сыном на море,класс,я б не решилась,бояка я. Ленусин посмотрела твой срок,и вижу УЖЕ СКОРО рожать,я сейчас представила что у меня уже 32 недели,и чет не по себе стало,тааак быстро,вот скоро скоро будет еще один маленький,как за ними успевать,какие же женщины у нас сильные и мудрые,горжусь вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя я догадываюсь... У них семья не очень благополучная, своего жилья не имеют родители, а мы молодые купили. У нас квартира и машина. Брат его вечно завидовал напрямую. Но мы ему говорили, кто тебе мешает? Работай! Нам никто не помогает. Просто с мужем с 18 лет учимся и работаем по полной, пашем. Он сейчас на 3 работах. Чтоб ремонт сделать и чтоб мы от этого ни в чем себя не ограничивали. А брат собирается переезжать в квартиру, где мы сейчас живем! Так каждый день названивает, когда мы уже съедим. Но поздравить - не поздравил! И мог бы помочь с ремонтом, т.к. как раз умеет такое делать ![]() Я в шоке... Все ждала-ждала...оправдывала...Но уже не могу! Просто бешусь ![]() ![]() ![]() А свекруха больше всего кричала, что хочет внуков... ![]() ![]() ![]() Ой, извините...высказалась и легче стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть не знаю что буду дарить,Видела часы такие,как бы для двоих,белые,циферблат одинаковый,но на мужских ремнях серные толстые полоски,на женских розовые,мне они понравились но мой такие носить не будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Тёму и мама Любу поздравляем сегодня здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы планировали расширятся, ещё до этой новости) так что теперь точно надо, а то это будет жесть вчетвером в одной комнате. Думаю, что переедем в 2-ку, у Варьки будет своя комната, а мы первое время втроём в одной будем, потом чуть подрастёт малыш, и к старшей сестре)
|
![]() |