Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!

МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!
Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки....

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!
Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!!

Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!

МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!
Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки....

Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!
слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ?????
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником
Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит...
Кстати, моя пустышку вначале никак не брала, животом орала, а соску ни-ни... приехала моя мама, взяла ее и соску, прижала Алиску к животу, пела ей песни, ходила по квартире и опа ребенок взял соску

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А у меня Люба днем сама никогда не заснет, когда устает капризничать начинает, что, мол, покачайте меня. А вот вечером все спокойно. просто ложимся, я книжку читаю, она засыпает сама.
Хорошая идея с книжкой, надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.
Добро пожаловать! Как зовут твое маленькое чудо?
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 13:20
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:20
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой мамомучитель уснул, прощай наш режим....
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 13:22
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.
Очень приятно, я Лена. Каким необычным именем ты доченьку назвала
Elena вне форума  
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мда... грустно.. а он с ребенком тебе вообще не помогает? По-моему ты его балуешь (мужа), попробуй не готовить ему вообще пару-тройку дней, сошлись на ребенка, мол капризный очень, не было времени. А еще лучше на денек ребенка с ним оставить посидеть, чтобы прочувствовал какого это. Мой как побыл однажды с ним 3 часа подряд, так теперь больше меня стал понимать. Есть ужин, - спасибо, нет, сам приготовит и меня даже накормит.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!!

Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ?????
Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...
Mango вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, еще одни зубастики А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2 А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!!
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 13:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Добро пожаловать! меня Маша зовут, сыночка Егор! Милана моё любимое имя с детства! я так дочку хочу назвать!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...
не настраивай себя так по поводу сбежит.. Это уже неуверенность в себе, а это мужчины всегда чувствуют. Нужно еще раз поговорить, я думаю, мужчины они все по натуре эгоисты, раньше понимал, а теперь подзабыл, значит надо напомнить.
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 13:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит...
Ну все детки разные. Мой когда лезли зубы, засыпал только на руках, мне надо было качать от 30 мин до 1 часа и потом в кроватке ещё просыпался. Сейчас ттт нормально, положила в кроватку - пару раз подошла, если выплюнул пустышку, и все спит. Вечером вообще поел и сразу спит.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 13:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Прикольно, еще одни зубастики А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2 А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!!
а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,
молодец какая!
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ладушки не играет?
Оксанчик вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.
Milana32 вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
молодец какая!
спасибо
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В ладушки не играет?
нееее, не играет
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????
У нас завтра : пицца из слоеного теста, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры, салат овощной, салат из авокадо, салат крабовый, и рулет с творожной начинкой. Фрукты, нарезки : сырная и мясная. Из еды все.
Maryana вне форума  
Закрытая тема