Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 16:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я чет не поняла, вам че, всем очки понравились?))
АГА!!! Тебе ооочень идут!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин поздравляю!!!!! Погреетесь на солнышке))))
Катюш, с очками так прям интеллигент-бОтан))))

вот самый близкий снимок.
Зареклась я вязать по журналам которые мне свекровь всё таскает и таскает. Такое ощущение что там печатаются все кому не лень. ничего толком не понятно и получается хрень какая-то((((

Сегодня НЕ МОЙ день.... Дашка вообще не дается ни переодевать подгузник ни одеваться на прогулку.... Собираться на гулянку вообще какое-то наказание. Визги вопли . Одевались 40 минут. На улице походит и бряк на попу и сидит. Сама встать не может т.к. скользко. Поднимаю...два шага и опять бряк на попу. Причем делает это специально.
Тесто не замешивается, вляпалась в кошкину еду.
И злая я жуть сегодня....... может от недосыпа?
Хорошее платье, просто великовато пока)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы у окулиста были? Нам сказали до 3 лет НИКАКОГО телевизора, теперь Стася подводит к телеку, просит включать, я делаю вид, что не получается, тогда просит музыку) Музыку сколько угодно, надо только еще дисков купить
(
в контакте в поиске набираешь детские песни - и на Тебе 80 тыщ песен)
Цитата:
бгггг))) Даже я с моей бурной молодостью, регулярным получением по роже, панк-концертами и тд ни разу не имела финика под глазом))
Оригинально е)

не знаю, у нас 2700 за 8 занятий по 40 минут)

реально клевая!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще все такие молодцы, уже сами кушаете, а чет своей пока не доверяю, пора уже да?
я тоже не доверяю, успеет научится еще, да и он сам ленится)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.01.2011, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

меня только смущает мы ж в сад в 2 года собрались, может уже пора учить?? я думала мож ближе к лету..
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, Ксан когда детки болеют не рукомендуется от сиси отучать(( жалко Сонечку так...
а мы сегодня с подругой обновили детям гардероб в мексе, я просто щаслифф, все так хорошо подходит по размеру, даже не смотря на то что брала на 18-24 мес.
а еще я недалеко от нас наконечто нашла центр, занятие стоит 420 р, можно ходит от 4х раз в мес. что меня радует а еще за 380 р там есть занятие мама+малыш, типа фитнес для мамы с малышем, теперь надо заставить себя туда сходить)))) а то развивающие занятия с 10, таак рано)))
Натусь как вы там? Так редко появляешься....
А что за центр? Как называется? Блин...где вы такие цены то находите...
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще все такие молодцы, уже сами кушаете, а чет своей пока не доверяю, пора уже да?
канечно, пора , верь, и все получится!
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 16:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?
так вот в кого у Тимура такая фантазия нездоровая!
Цитата:

никогда не видела вязанных юбок! класс! а за счет чего она держится на поясе? резинка?
и как у людей хватает терпения вязать? )
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Натусь как вы там? Так редко появляешься....
А что за центр? Как называется? Блин...где вы такие цены то находите...
да что то не получается часто тут сидеть. когда вы успеваете? щас вот спала, сегодня вышло у нас 2 раза, первый раз в машине уснула, вот проснулась, опять фиг посидиш)))) центр это семейный клуб городок, причем часовое занятие, самаудивилась когда нашла его да еще так близко о нас, почему то в нете он у меня не находился, увидела у нас рекламу
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
канечно, пора , верь, и все получится!
спасибо, надо заняться чтоли))))
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
АГА!!! Тебе ооочень идут!

Хорошее платье, просто великовато пока)

в контакте в поиске набираешь детские песни - и на Тебе 80 тыщ песен)

реально клевая!!!!

я тоже не доверяю, успеет научится еще, да и он сам ленится)
мне на центре удобнее, там звук достойный, а на ноуте не слышно ни фига)
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 17:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а никто не знает как называется, как найти? конструктор типа лего но крупные чтоб детальки были?
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

КЛАССССССС!!!!! Сегодня как раз в магазе видела вязаную юбку. С твоей ну ни в какое сравнение не идет!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 17:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Были мы в Реале. Там в СМИКе распродажи - 50% Я оттуда выйти не могла. Ксюхе накупила кофточек по 250 р, подружкиной дочуне. Сейчас быстренько сделаю ревизию в Пашиных вещах, пойду для него покупать!
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Были мы в Реале. Там в СМИКе распродажи - 50% Я оттуда выйти не могла. Ксюхе накупила кофточек по 250 р, подружкиной дочуне. Сейчас быстренько сделаю ревизию в Пашиных вещах, пойду для него покупать!
ой, у меня сегодня зарплата, не пускайте меня тудаааа
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.01.2011, 17:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а никто не знает как называется, как найти? конструктор типа лего но крупные чтоб детальки были?
Наташ в Дочках-сыночках я таких видела полно....Лего в основном какие-то фигуры. Короче нужно в натуре смотреть размер.

Нашла я "Клуб Семья" в Митино . Оказывается там есть пробное бесплатное занятие. Позвонила и в наглую спросила. Сижу а самой стыдно.....девушка меня спросила где это я увидела. говорю что на сайте. Короче нас записали на след. четверг. А абонемент на 5 раз в месяц стоит там 3000р. Ну хоть нормальные цены нашла. Вот только занятия с такими малышами только в 10ч15минут утра и идут 45 минут....7 деток и 7 родителей в группе . Такая рань...но ради ребенка пойдем. Если понравится абонемент наверное возьму.
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 17:50
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ в Дочках-сыночках я таких видела полно....Лего в основном какие-то фигуры. Короче нужно в натуре смотреть размер.

Нашла я "Клуб Семья" в Митино . Оказывается там есть пробное бесплатное занятие. Позвонила и в наглую спросила. Сижу а самой стыдно.....девушка меня спросила где это я увидела. говорю что на сайте. Короче нас записали на след. четверг. А абонемент на 5 раз в месяц стоит там 3000р. Ну хоть нормальные цены нашла. Вот только занятия с такими малышами только в 10ч15минут утра и идут 45 минут....7 деток и 7 родителей в группе . Такая рань...но ради ребенка пойдем. Если понравится абонемент наверное возьму.
стыдно что, о бесплатном занятии спрашивать?
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 17:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
КЛАССССССС!!!!! Сегодня как раз в магазе видела вязаную юбку. С твоей ну ни в какое сравнение не идет!!!!
спасибо)) приятно мне бескрайне)
Цитата:
ох, я б пошла, но одна, а это практически нереально
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 17:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) приятно мне бескрайне)

ох, я б пошла, но одна, а это практически нереально
не поняла... та что на фото,опять сама вязала? я думала покупкой хвасталась! ну я в шоке просто, з олотые руки!
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 18:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ну вот видиш как хорошо))))
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 18:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
стыдно что, о бесплатном занятии спрашивать?
угу...
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 18:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу...
да ну брооось, а вдруг не понравится, значит будут стараться больше чтоб понравилось и вы купили абонемент
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.01.2011, 18:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, у нас такой конструктор - большое ведро, а на нем написано BUILDING BLOCK. Крупные детальки. Но Яник у него не особо активно играет, ему больше обычные кубики нравятся или мягкий конструктор!

Саша, юбка просто восхитительно, но на твоей чудной фигуре все прекрасно смотрится!!!!

А мы на ночь глядя решили выйти на улицу и просто восхитительно погуляли
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин я просто смотрю у нас на столику музыкальном с обратной стороны детальки такие их собирать можно на столике, ей нра. а он дорогой?
natalishik вне форума  
Закрытая тема