![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чтоб все получилось!! Мы в Астрахани сейчас)) я его утащила из Москвы, а вообще он жил в Кузьминках, говорит недалеко от вас. Я если честно не помню уже что где. Мы скорее всего осенью в гости приедем, возможно с мелкой, муж хочет с концами, но я не хочу со свекровью и ее мужем жить. Посмотрим.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80 Кузьминки это и правда рядом с нами)))) В Астрахани то конечно лучше чем у нас)) теплее)))
со свекровью жить не сахар. А чего это он надумал переезжать обратно? Деткам в тепле лучше расти... не зачем в холодную и сырую москву возвращаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственный для меня плюс-это то что парки рядом, гулять где с дочкой. И кузьминский и кусково. У нас такого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Как вы?? Мы почти выздоровели, врач приходила-разрешила в хорошую погодку гулять, а то я уже вешаюсь весь день дома-не выйти.. Стеллочке тоже огромный привет!! А еще я к ДР начала готовится)) чуть-чуть осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! у нас сегодня был суматошный день!!! Началось все с утра, когда пригорела каша которой мы дочу накормить должны были, я не долго думая развела готовую и накормила ребенка.. и только потом посмотрела, что открытый пакет можно хранить не более 20 дней! а он у нас уже месяц три стоит...короче я испугалась, позвонила врачу, нам сказали что обойдется, но посоветовали дать смекту.. отправила я мужа.. принес.. мы тут же дали доче..она слопала с удовольствием..потом я увидела на пачке, что мужу продали апельсиновую..я и не знала что она разных вкусов..короче доча у нас теперь вся шершавая с красными щечками!
Я занимаюсь продажей женского белья, и собственно говоря, мне надо было отвезти заказ. поехали мы дружно всей семьей на машине..в результате попали во все возможные пробки, уехали из дома в 11 приехали в 15!! Катюха, в машине разоралась..еще и жара была!! кондей засорился.ужасти!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, я в шоке! приехала в больницу на исследование по бесплатному талончику, взяла на работе. а там по такому же талончику уже пациент прошел! видимо ошибка дали два талончика на одинаковое время! и короче меня не приняли. сначала очень расстроилась, а потом подумала, вдруг это знак! вдруг я Б, и мне нельзя делать это исследование!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!!
Всех с праздником!! Воистину воскресе!! Наташ-конечно надо верить в самое хорошее!! Даже если вдруг не получится, я смотрю у тебя скоро отпуск, в отпуск точно получится, главное не вешать нос!! А я сейчас Вероничкиных фоток немного выложу)) |
![]() |
![]() |