![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Страшных?? Говорят вкусы с годами меняются, бум надеяться что все-таки деткам нашим их ровестники будут нравится, а не кто-то постарше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, тока зашла к вам, прока перечитала, уже надо идти делами заниматься, щас убираться буду, потом ужин готовить, пока старший с Сашей сидит, потом в секцию уйдёт, вроде мама моя должна ещё придти. Так что пошла я пока, вечером ещё загляну, надеюсь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ещё забыла рассказать, я сёдня ходила к дерматологу, одна (Саше не надо), на м/о, чтоб в бассейн пойти большой, сначала зашла заплатила, потом в очереди выстояла, карточку взять, потом пошла к самому дерматоллогу, заняла очередь, как путёвая, а м/сестра вышла и сказала, что м/о закончился (это было около 12) и вобще они сёдня только на м/о детский дом принимали (сотрудников), а платный у них сегодня не планировался, а в регистратуре мне сказали в любой день с 11 до 14. Короче я вся злая, оделась и ушла, теперь в понедельник пойду, пусть только поробуют не принять, я им всё выскажу, что о них думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девулечки...а кто-нить над прогулкой думал...я про коляску
![]() мы в лежачке впритык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |