Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 18:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я у свекрови
мне не страшно
ахахаха
да не а если серьезно страшно конечно
она тут все изрисовала
я только хожу и мою
именно поэтому дома она будет рисовать карандашами и фломастерами, которые отмываются

спасибо
да меня это тож немного попугивает....
хотя я в детстве точно ка кона рисовала темным в основном и вобще любила рисовать
зарыла свой талант я))))
но если честно мне кажется, что черный и синий ну т.е. темные цвета
они просто более яркие и четкие
ну это на мой вкус
они глубже и интереснее нежели очумелые желтые и красные
а может быть она станет великим графиком

аааа, ну у свекрови, я б ей не только краски дала бы
А дома да, пока рисует только карандашами, ручками и реже-фломастерами
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 18:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы часто красками дома рисуем, НО обязательно рисуем за Нюськиным столом)))) и под контролем!!!
было пару раз и на стенах, но это пресекалось на корню)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.08.2011, 20:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже рисуем за столом, я обкладываю все стены газетами))))
КоТёнка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

надо и нам начать. Посаду ее за столом на кухне, он перед окном стоит, если что штору только постираю
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 21:36
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Мы идем в садик в понедельник. Вот только сегодня утром встали как соплями и с кашлем. Закон подлости, эх...
Мы рисуем красками за столом. Тоже любим черный цвет Очень любим лепить. И еще нам нравятся трафареты с машинками, с животными. Сам научился обводить и пытаемся дорисовать не достающие детали
Laska вне форума  
Old 27.08.2011, 00:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Анют, выздоравливайте поскорее.

Девочки, я же уже тут писала давныыыи -давно, что Улька черным мазюкает, и мне кто-то писал, что в таком возрасте еще ничего не передает. И правда потом она стала все красными -желтыми-зелеными рисовать, когда надоело все только в черном!! Это норма!!
Это тое самое, если дать в первый раз раскраску. Скорее всего ребенок начнет закрашивать ГЛАЗА на рисунке.
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.08.2011, 00:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой кстати о птичках..
моя так клево раскрашивает)) прям класс
и кстати раскрашивает разными цветами
я ей напокупала за лето столько раскрасок (точнее по моему заказу папа нам покупал_ и она так здорово раскрашивала
а я их на даче забыла(( надо было свекрухе привезти.. она б поумилялася

ой, класс, трафареты, тоже своей хочу купить, все никак.... скрезол
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 02:24
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет! Мы наконец-то прибыли из деревни!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
привет!!!
Я беззз чувств........Лёня (ура) отрастил себе первый зуб.Блииин 3 ночи с темпой,огненный просто,давала панадол и калгелем мазала,результат сегодня: помимо зуба еще вылезла жуткая аллергия на эти сиропы сладкие. Теперь у меня сын как пятнистый олень,а я как тряпочка....
Дашуля, поздравляю!!! Какое радостное событие!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Интересно когда возникнет вопрос у наших малышей - МАМА, ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ???))))))) я у мамы в 2,8 спросила это)))
Да ужжжж. А самое главное моё беспокойство на этот счёт - как на него, на этот вопрос ответить!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы в вых ездили на МАКС))) Нюська в восторге))) но все таки решили пока ограничится менее числнными мероприятиями, уж больно там народу много было)))...
Ого, какие Вы смелые! Мы на такие мероприятия не решаемся пока ходить

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Примите нас?
Меня зовут Мария,мою дочку Анастасия родилась 13 января 2009 года

Карамелька_22
, привет. Милости просим

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Девочки как вы от соски отучали своих деток????
Я просто в один прекрасный день не дала на ночь. Поплакал немного. Но отучились дня за 4 совсем. Чего и Вам желаю
P.S.Кстати вот, сосал Сашка тоже исключительно вот эти ромашки! Это какой-то кошмар был! Так что я тебя прекрасно понимаю

Цитата:
...вот мои красотки:

...
Офигеть, Юль!!! Вот уж правда КРАСОТКИ!!!!!!!!! Хорошки такие уууу прям!!!! Мне вот прям теперь хоть второго жениха рожай, чтоб Вашу младшую красотку забронировать !!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Приветик девочки
мы в начале августа ездили в Грецию, там заболели, прилетели и тут же в больницу, вот только вчера выписались
про сад думаю с испугом, т.к ходили туда последний раз в январе, но болели и без него все равно часто, врачи говорят, что не садовский ребёнок, поэтому пока не знаю, что дальше, пока посидим дома
Привет, Дарь!
А чем заболели так? Аж в больнице лежали! Бедняжечки

Цитата:
привет девчонки
а моя наконец-то сказала собака а не габадя
(алиллуя)
и еще машина а не брм-брм
слава Божечке ...
Уррра!!! Поздравляю Вас!!! Помню, как радовалась, когда Сашка в своё время вместо "би-би", стал говорить "масина"

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы идем в садик в понедельник. Вот только сегодня утром встали как соплями и с кашлем. Закон подлости, эх... ...
Да ужжж Скорейшего выздоровления Вам!

Цитата:
ой кстати о птичках..
моя так клево раскрашивает)) прям класс
и кстати раскрашивает разными цветами
я ей напокупала за лето столько раскрасок (точнее по моему заказу папа нам покупал_ и она так здорово раскрашивала
а я их на даче забыла(( надо было свекрухе привезти.. она б поумилялася ...
Юль, так там купи одну разукрашку, пусть бабушка порадуется! Или нет там?
~Авуся~ вне форума  
Old 27.08.2011, 07:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы идем в садик в понедельник. Вот только сегодня утром встали как соплями и с кашлем. Закон подлости, эх...
Мы рисуем красками за столом. Тоже любим черный цвет Очень любим лепить. И еще нам нравятся трафареты с машинками, с животными. Сам научился обводить и пытаемся дорисовать не достающие детали
Мишутка умничка_ мы пока даже не покупали трафареты. Не болейте_ скорее лечитесь и выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Девочки, я же уже тут писала давныыыи -давно, что Улька черным мазюкает, и мне кто-то писал, что в таком возрасте еще ничего не передает. И правда потом она стала все красными -желтыми-зелеными рисовать, когда надоело все только в черном!! Это норма!!
.
у нас тоже бывает и черным рисует, на след день все желтым например.
Авусечка с возвращением!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.08.2011, 09:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие люди появились))) ПРИВЕТ АЛЛУСЬ)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 10:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Аллочка привет, моя хорошая!!!!!
как же я тебе рада!!!!!!!

всем привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да купила раскрашки - не раскрашивает
рисует готичные картинки

моя оч плохо спала
и вот еще что.... мы несколкьо раз сдавали анализы на яйце глист и энторобиоз (или как он там) карочи у нас типа ниче нет
но она все лето ночью скрипит зубами во сне
мне всю жизнь говорили, что если ребенко скрипит зубами - то это глисты....
карочи хз..... я в середине лета прогнала пирантелом
вот думаю - еще раз прогнать на всякий? или не надо? или она просто так может скрипеть???? прям проблема
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 10:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я первый раз слышу про зубы и то, что это связано глистами
А пирантел я своей и для профилактики давала. Она любит с собакой играть.... мало ли что....
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 11:12
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Доброе утро, красавицы! У нас температура 37.5 утром была Похоже наш садик откладывается
Laska вне форума  
Old 27.08.2011, 11:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, поправляйтесь
Олесь, а я не раз слышала, что скрипения зубами - это глисты
вот я тож думаю.. на даче то ладно
а тут у свекрови собака.... мало ли что
наверно куплю щас в аптеку заеду
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 11:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну теперь и я буду знать про зубы. А пирантел дай, конечно, он ничего плохого не сделает
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 12:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ура! Ура! Ура!
Болталка возвращается!!

Аллуся приветище!!!

Анют, не переживай. Еще успеете походить в садик
Мишутке скорейшего выздоровления!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.08.2011, 13:04
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анечка, Мишутке скорейшего выздоравливания!

Алла, рада тебя видеть. Как Сашка?
КоТёнка вне форума  
Old 27.08.2011, 13:17
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Что-то совсем разболелись
Laska вне форума  
Old 27.08.2011, 13:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лечитесь, и выздоравливайте скорей!!
Наверное, продуло где-то?
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 13:24
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Воспаление хитрости, в садик поди не хочет идти Наверное, папа бацилок по накидал. На тех выходных был на МАКС-е вот его и продуло.
Laska вне форума  
Закрытая тема