![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы идем в садик в понедельник. Вот только сегодня утром встали как соплями и с кашлем. Закон подлости, эх...
![]() Мы рисуем красками за столом. Тоже любим черный цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, выздоравливайте поскорее.
Девочки, я же уже тут писала давныыыи -давно, что Улька черным мазюкает, и мне кто-то писал, что в таком возрасте еще ничего не передает. И правда потом она стала все красными -желтыми-зелеными рисовать, когда надоело все только в черном!! Это норма!! Это тое самое, если дать в первый раз раскраску. Скорее всего ребенок начнет закрашивать ГЛАЗА на рисунке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой кстати о птичках..
моя так клево раскрашивает)) прям класс и кстати раскрашивает разными цветами я ей напокупала за лето столько раскрасок (точнее по моему заказу папа нам покупал_ и она так здорово раскрашивала а я их на даче забыла(( надо было свекрухе привезти.. она б поумилялася ![]() ой, класс, трафареты, тоже своей хочу купить, все никак.... скрезол |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Карамелька_22, привет. Милости просим ![]() Я просто в один прекрасный день не дала на ночь. Поплакал немного. Но отучились дня за 4 совсем. Чего и Вам желаю ![]() P.S.Кстати вот, сосал Сашка тоже исключительно вот эти ромашки! Это какой-то кошмар был! Так что я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() Офигеть, Юль!!! Вот уж правда КРАСОТКИ!!!!!!!!! Хорошки такие уууу прям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А чем заболели так? Аж в больнице лежали! Бедняжечки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Авусечка с возвращением! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка привет, моя хорошая!!!!!
![]() всем привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! да купила раскрашки - не раскрашивает рисует готичные картинки ![]() моя оч плохо спала и вот еще что.... мы несколкьо раз сдавали анализы на яйце глист и энторобиоз (или как он там) карочи у нас типа ниче нет но она все лето ночью скрипит зубами во сне мне всю жизнь говорили, что если ребенко скрипит зубами - то это глисты.... карочи хз..... я в середине лета прогнала пирантелом вот думаю - еще раз прогнать на всякий? или не надо? или она просто так может скрипеть???? прям проблема |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, поправляйтесь
Олесь, а я не раз слышала, что скрипения зубами - это глисты вот я тож думаю.. на даче то ладно а тут у свекрови собака.... мало ли что наверно куплю щас в аптеку заеду |
![]() |