![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
блин,когда не можешь зайти на пузяку, реально начинаешь понимать,как к ней привязалась)))))) а я весь день какая-то раздраженная была,живот еще болел,еле выдержала!муж с друзьями встречался,только около 11ти приехал,сейчас думаю,к лучшему,а то бы ему может попало от меня с таким-то настроением))устала конечно) в половине 12го ночи всех убаюкали и сами уснули в одежде и все такое)вот в 2 муж принес Никитку покормить,теперь я разделась,умылась,пойду опять спать))))муж за компом теперь в танки рубится)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я поняла одно-в мужиков нельзя сильно влюбляться,а если даже безумно любишь-НИКОГДА это НЕ показывать!!Они должны добиваться нас постоянно,каждый день завоевывать,только тогда ценить будут!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть туПельки,но вся проблема в том,что они кожаные,как у тебя Лиль чешечки такие и закрытые относительно...я вот и думаю,что в таких летом жарковато будет.Я хочу именно такие как сандалики что ли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как на ножки будет вставать хорошо, куплю сандалики. А на весну мягкие тапочки Вот Карина в 6 мес, уже такие одевала тапули ![]() а это первые сандали. Карине здесь не полные 8 месяцев)) ![]() . |
|
![]() |