![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чертаново это не оч далеко от меня, я на вернадке. Люблю на чертаново Пронто то что около метро прям, там жутко вскусная пицца! Люблю суши, там кажется якитория есть. Твои предложения, дорогая? ![]() Приветик, как делишки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю по детским магазам ходить, там всё такое красивое я обычно с подружками у которых есть дети хожу ну или кому нибудь выбираю подарок а так уже хочется скорее себе))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женькин, а может тоже к нам подъедешь???? Девочки, кто еще в мОскве живет, давайте встретимся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блииин уменя не открывается!!! Я тихонечко держу кулачки всё равно, дай Бог!!!!!!!!!! Я бы тоже не верила! Ведь - это просто чудо будет! Жень, расскажи, что за вещи в дет.мире, мне кажется качество не айс стало или я ошибаюсь, всё сертифицировано? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки мои, всем привет!
![]() Тыщу лет тут не была! Какие новости? Я сейчас не планирую, так и Пузяку забросила, чтобы мозги лишний раз не кипели. Заканчиваю пить первую пачку ОК. У нас жара стоит по 30, так что хожу загорать. А с 4 июля иду в отпуск на 3 недели, жду не дождусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
какая ты всемогущая))))
неделя которая начинается с 27ого июня, Веснуша прилетит. Цитата:
![]() Я тоже с 4ого в отпуск иду, едем с мужем на дачу, вдвоем!!! жду не дождусь)) ну смотри как, ты уже первую выпила осталось всего две и снова в бой!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |