Привет! НЕ переживай! Меня после недели жуткого токса дня 4 вообще не тошнило, тоже переживала, а щас вот опять пришел... У меня вот вчера живот болел, это что нормально? ну не так чтобы очень сильно, но я его чувствовала
Спасибки) ты тож не переживай, у меня у подруги вообще всю Б живот то ныл, то болел, то тянул, и ниче, родила, здоровенького))))
Приветик девочки! Смотрю все что-то без настроения Я тоже, у меня опять мазать начало по чуть чуть, лежу завтра похоже с узи пролечу, не хочу с мазней трястись ехать, да чтоб лазили туда еще
Приветик девочки! Смотрю все что-то без настроения Я тоже, у меня опять мазать начало по чуть чуть, лежу завтра похоже с узи пролечу, не хочу с мазней трястись ехать, да чтоб лазили туда еще
Ты не волнуйся дорогая, лежи, отдыхай..... может тебе полежать в больничке всё таки.....?!
ну вообще лучшебы разобраться что послужило пичиной! Если еще повторится, то разберись обязательно! Как ты???
Да я к врачу собралась, а дозвонить не могу до ЖК второй день Я ниче вроде, только вот мазало вчера и живот побаливал...сегодня ниче, только тошнит с утра. твои как дела?