Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 10:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет,Машуль

Я уже испекла себе запеканочку,приготовила блинчики с вишней на вечер,сейчас буду собираться гулять
Svetli4ok вне форума  
Old 15.06.2011, 10:30
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,Машуль

Я уже испекла себе запеканочку,приготовила блинчики с вишней на вечер,сейчас буду собираться гулять
Привет, Светик!!! Аки пчелка ты с утра

Old 15.06.2011, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
А мы сегодня кабачок бум делать и пробовать
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
наш частенько ночью просыпается покушать.с закрытыми глазами на четвереньки встает и плачет.я где- то читала, что до 1,5лет это норма
а моя садится и глаза открывает)) капец)))
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
второй плохая погода,эх....но всё равно на некоторое время ,но пойдём гулять

В выхи купила себе шорты, при чём были с ремнём, но мерила без него, когда думала брать или нет, спросила-ремень к ним идёт или это просто для красоты на ветрине. ответ-идёт!Решила, что надо брать, в результате пришла домой померила, а вчера поняла что ремня то нет!!!Весь день лил дождь, сходить обратно не могла, вот пойду сегодня, интересно отдадут ремень или скажут-я вас не помню !
сходи попробуй, может дадут! должны...думаю)))
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2011, 11:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!
сходи попробуй, может дадут! должны...думаю)))
Привет,РИтуль
сомневаюсь я чё то
Svetli4ok вне форума  
Old 15.06.2011, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю что отдадут..они же увидят что у них один лишний ремень ..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю что отдадут..они же увидят что у них один лишний ремень ..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Юляша уснула и я сюда))) Юляшка спит по-разному ночью, то хорошо уснет, и до утра, то встаю к ней каждые полчаса. Она спит с пустышкой! Та выпадает изо рта и она просыпается! Не представляю, как она будет спать, когда будем от этой пустыхи отучаться...(((( Но ночью не кушает!!! Часов в 6-7 я ее к себе беру, и дальше спим часиков до 9-10.
Блиииин... и я хочу баню! У нас тоже дом новый и ничего кроме него и курятника нет... А старый с баней сгорел 3 года назад.((((( Я о бане мечтаю, а муж еще забор никак не доделает))))))
Совсем не хочу домой ехать! А оставаться одна с Юляшкой.... не знаю... смогу ли...
Во! Выговорилась))))
Olechka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень, а в взвешиваться еще не ходили?
Olechka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень, а в взвешиваться еще не ходили?
Привет,Оль,ходили...9180 73 см .он щас меньше стал кушать и больше двигаться..поэтому мало так набрал
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет девочки!
Такая погода отвратительная! Никого нет на даче из знакомых. Скучно.
Мы спим хорошо, просыпаемся в 6-7 утра поесть и дальше до 9 сон.
Днем на воздухе тоже хорошо стала спать.
Nat вне форума  
Old 15.06.2011, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрюхина фотосессия)

нельзя..но ооочень хочется потрогать))

мать поиздевалась))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

аа ещё забыла сообщить))10 июня в день защиты ко мне нагрянули "долгожданные" монстры))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.06.2011, 14:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрюхина фотосессия)

мать поиздевалась))
Классссссс

Цитата:
аа ещё забыла сообщить))10 июня в день защиты ко мне нагрянули "долгожданные" монстры))
Ну что тут скажешь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты грудью еще кормишь или уже все?
Olechka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:23
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я думаю Пузяка не работает, а она уже ого-го как работает, ну наболтали))))))
Андрюшку и Сонечку с датками! И детки и мамочки на фотках замечательные!
Мы позавчера попробовали мяско в первый раз, не очень понравилось. А еще землянички давала, первую - скривился, вторую - ну ниче так, а третью - с удовольствием таким скушал))
очень любит с кружки пить, половина проливается, но все-равно сына в восторге, что он как мама и папа пьет))
спит Владик отдельно, просыпается в основном 1-2 раза за ночь, даю грудь, так он успокаивается лучше и засыпает. если просыпается утром, обычно сразу на ноги, утром глаза открываю - стоит)) засыпает всегда с соской, потом она выпадает, а он иногда если проснется, соску обратно сам в рот и дальше спать. спим с 21, 22 до 6-7, потом еще с 8 до 9-10 частенько досыпаем.
Lily вне форума  
Old 15.06.2011, 15:31
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот это мы)
Lily вне форума  
Old 15.06.2011, 15:50
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
а вот это мы)
Какой красавец! Юляшка аж к монитору прилипла, разглядывала!!!
Olechka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:53
Olechka
Мама-теоретик

А на Андрюшка засмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 15.06.2011, 16:02
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Какой красавец! Юляшка аж к монитору прилипла, разглядывала!!!
спасибки а мы на девочек слюни до пола пускаем)))))
Lily вне форума  
Old 15.06.2011, 16:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Комп не пускал на форум несколько дней.. РРР...
Простите засранку.. Всех деток с датками кого пропустила.
Сегодня возили Ромашку на очередные анализы, а завтра улетаем на море.. Судорожно собираю чемодан.. ничего б не забыть...

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
а вот это мы)
МММ!!!Красотуны

Цитата:
с приходом

Цитата:
Андрюхина фотосессия)

мать поиздевалась))
в очках мачо
Очаровашка вне форума  
Old 15.06.2011, 16:35
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

собираемся в путь дорогу)
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема