![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Юляша уснула и я сюда))) Юляшка спит по-разному ночью, то хорошо уснет, и до утра, то встаю к ней каждые полчаса. Она спит с пустышкой! Та выпадает изо рта и она просыпается! Не представляю, как она будет спать, когда будем от этой пустыхи отучаться...(((( Но ночью не кушает!!! Часов в 6-7 я ее к себе беру, и дальше спим часиков до 9-10. Блиииин... и я хочу баню! У нас тоже дом новый и ничего кроме него и курятника нет... А старый с баней сгорел 3 года назад.((((( Я о бане мечтаю, а муж еще забор никак не доделает)))))) Совсем не хочу домой ехать! А оставаться одна с Юляшкой.... не знаю... смогу ли... Во! Выговорилась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Такая погода отвратительная! Никого нет на даче из знакомых. Скучно. Мы спим хорошо, просыпаемся в 6-7 утра поесть и дальше до 9 сон. Днем на воздухе тоже хорошо стала спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я думаю Пузяка не работает, а она уже ого-го как работает, ну наболтали))))))
Андрюшку и Сонечку с датками! И детки и мамочки на фотках замечательные! Мы позавчера попробовали мяско в первый раз, не очень понравилось. А еще землянички давала, первую - скривился, вторую - ну ниче так, а третью - с удовольствием таким скушал)) очень любит с кружки пить, половина проливается, но все-равно сына в восторге, что он как мама и папа пьет)) спит Владик отдельно, просыпается в основном 1-2 раза за ночь, даю грудь, так он успокаивается лучше и засыпает. если просыпается утром, обычно сразу на ноги, утром глаза открываю - стоит)) засыпает всегда с соской, потом она выпадает, а он иногда если проснется, соску обратно сам в рот и дальше спать. спим с 21, 22 до 6-7, потом еще с 8 до 9-10 частенько досыпаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комп не пускал на форум несколько дней.. РРР...
Простите засранку.. Всех деток с датками кого пропустила. Сегодня возили Ромашку на очередные анализы, а завтра улетаем на море.. Судорожно собираю чемодан.. ничего б не забыть... МММ!!!Красотуны ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |