Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:24
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Забыла поздороваться, всем привет!!!!
Таня с Алисочкой и Аленку с Сашулькой, с даткой вас!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
А я сегодня проснулась обкаканная детем - это мы попробовали новый подгуз Helen Harper. Хорошо хоть маленькую пачку купили.
Все еще с аллергией, грешу на чай липтон с ягодами (брусника, черная смородина,...), который я постоянно пью...А тут вычитала, что черная смородина сильный аллерген ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Целую неделю пока принимали фенистил, ходили чистенькими.
Девочки, кто ел арбуз, поправляйтесь поскорее.
Дилечка, воспользуюсь твоими ссылками по гимнастике с фитболом, спасибки, оч. информативное видео.
Inochek вне форума  
Old 08.08.2011, 14:49
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик!
Не успеваю вас почитать...
С датками, у кого прошли!
Мы в субботу первый раз на метро катались в зоопарк Дашульке-то конечно по фиг пока на это все, но Славке понравилось Метро нормально перенесла дочка, так что помимо наземного транспорта мы и подземный освоили
Бузя вне форума  
Old 08.08.2011, 14:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Таня с Алисочкой и Аленку с Сашулькой, с даткой вас!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
А я сегодня проснулась обкаканная детем - это мы попробовали новый подгуз Helen Harper. Хорошо хоть маленькую пачку купили.
Все еще с аллергией, грешу на чай липтон с ягодами (брусника, черная смородина,...), который я постоянно пью...А тут вычитала, что черная смородина сильный аллерген ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Целую неделю пока принимали фенистил, ходили чистенькими.
Девочки, кто ел арбуз, поправляйтесь поскорее.
Дилечка, воспользуюсь твоими ссылками по гимнастике с фитболом, спасибки, оч. информативное видео.
не факт что на смородину. Ин, вы сейчас вообще без смеси?
Ты ешь курицу\говядину\молоко\кефир? на них может быть.
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 15:04
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Таня, мы уже седьмой день без смеси.
Курицу не ем, молоко только в чай.
Кефир, говядину, индейку только и ем.
Ужас, если это все отменить, что же тогда есть?
Хотя я уже неделю все овощи и фрукты начала есть. Аллергия после курса (8 дней) фенистила вернулась. Высыпания такие же, только на личике, а раньше были и на теле.
Inochek вне форума  
Old 08.08.2011, 15:24
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ужас! я не знала что на это тоже может быть аллергия! а на стул тоже может вилять?
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 15:52
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Оль поправляйтесь!страшно! я тоже ела уже но обошлось. Девочки вот все читаю про подгузы которыми вы пользуетесь, а у нас таких нет, у нас только памперсы(я белые беру), либеро, хагис,и какие то бени.из всех этих я только памперсы брала 3х видов и остановилась на белых! а кто нибудь знает какие из перечисленных еще хорошие?
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 16:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Оль поправляйтесь!страшно! я тоже ела уже но обошлось. Девочки вот все читаю про подгузы которыми вы пользуетесь, а у нас таких нет, у нас только памперсы(я белые беру), либеро, хагис,и какие то бени.из всех этих я только памперсы брала 3х видов и остановилась на белых! а кто нибудь знает какие из перечисленных еще хорошие?
Юль,мы Хаггисами в самом начале пользовались, потом по бокам липучки стали натирать, они там жесткие. Потом такими же как вы Памперсами пользовались, сейчас трусики Мэрриес носим. У нас ножки толстеньки и памперсы тройка вроде как маловаты, а четверка такие здоровые и там нет уже верхнего слоя сеточки. Охота что то посвободнее, потому что трусики очень плотно сидят, хотя по весу наш размер
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 16:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я в другой город аж прусь за памперсами....Тоже выбора нет у нас, да еще и дороже все
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 17:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Приветик.Да не за что

Девочки,у кого детки не спят,сюда...
http://formyangel.ru/published/publi...ukav-bolsh.jpg
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2011, 18:04
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно,Тань а от меня липецк далековато 80км, там то уж точно есть.а у вас маленький город?
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 18:10
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик.Да не за что

Девочки,у кого детки не спят,сюда...
http://formyangel.ru/published/publi...ukav-bolsh.jpg
Ну понятно. а я то думала щас зайду и там советы как добиться чтоб дете спал
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 18:28
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
мы пробовали памперс белые - понравились. Но уж очень дорого показалось.
Потом перешли на хаггис классик. Нам вполне подошли. Ничего не натирает.
Сейчас в темпе заканчиваем почку с тройкой и переходим на 4 (7-17 кг )
уже попробовала - нам нормально)))) хоть ляжки пролезли))
terra вне форума  
Old 08.08.2011, 18:58
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мы то маааленькие, но все равно на ножках следы от резинки
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 19:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну понятно. а я то думала щас зайду и там советы как добиться чтоб дете спал
Ну хоть улыбнулась
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2011, 19:34
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! я не знала что на это тоже может быть аллергия! а на стул тоже может вилять?
У Алисц была аллергия (а может и не аллергия) на лице сыпь, а потом все прям коркой покрылось. Прошло само. Я сама аллергик и у меня аллергия вот уже лет 6-7 проявляется только пятном на шее и жидким стулом. У Алисы тоже так же теперь- пятно на шее которое краснеет если я что-то "не то" съем и карсные прожилки в стуле и слизь.Пятно исчезает- стул нормализуется. Но уже давно она ни на что не реагрует таким образом

Цитата:
Ну мы то маааленькие, но все равно на ножках следы от резинки
Вот попробовала я Greenty 6-11 кг. несмотря на то что они визуально заметно больше Goo.N 7-11 кг, резинки оставили краснючие следы на ляшечках, резинка не очень держит. Я разрчаровалась. взяла маленькую пачку. допользую каэшн
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 19:46
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань у меня вот например Нет аллергии но может ли у Машки например от того что я пью молоко стул быть со слизью и комочками?
KARAMEL вне форума  
Old 08.08.2011, 20:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Тань у меня вот например Нет аллергии но может ли у Машки например от того что я пью молоко стул быть со слизью и комочками?
Юль, у нас тоже самое. А если покакает на пеленку, то вокруг водяное пятно растекается, это лактазы не хватает, но я лекарства не даю, жду теперь что перерастем мы и аллергию и неправильный стул.
А комочки это непереваренное молоко, деть обжорничает)))
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 20:13
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если вы на ГВ, то комочки свидетельствуют о том что ре хватает молочка, а может даже и с излишком его потребляет А слизь..ну пофигу что слизь ))) я вообще на нее не обращаю внимания. Ре на ГВ имеет право на любой стул
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 20:19
Та Тьяна
Мама-чайник

А вот с прививки интересно может стул стать более частым и жидким? У нас три дня так было, а вчера и сегодня снова два раза в день.
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 20:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже самое. А если покакает на пеленку, то вокруг водяное пятно растекается, это лактазы не хватает, но я лекарства не даю, жду теперь что перерастем мы и аллергию и неправильный стул.
А комочки это непереваренное молоко, деть обжорничает)))
у нас тоже так иногда ))) Да и пофик )) Ре веселы и активный- то главное
andreeva вне форума  
Закрытая тема