![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати прикол))) я же дочу переложила в кроватку сперва, там где-то до часу она проспала нормально, прежде чем веселая ночка началась
![]() просыпаюсь от того что слышу звуки погремушки, думаю капец сидит играет кто додумался дать???? встаю...а она лежит и ногами по ней долбит в полусне)))) мужу говорю ТЫ дал??? он говорит что я совсем что-ли))) вроде я все с кровати убрала...вот мамашка....может я и виновата что доча проснулась и потом от меня не хотела обратно в коечку.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, фоточки супер
Светик, Славу Бога, и ты спокойна и лечение назначено Галь, с подарочками для Ники! А мой любую игрушку тащит в рот и грызет, грызет как бобёр. Я вот думаю а если бы игруха из дерева была, заноз бы нахватал Ксюш, сыночкам здоровья!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я опять на слинги заглядываюсь, продала я свой рюкзачок , и еще май хочу продать и заказала себе фаст
Он уже готов, осталось забрать. Вот фотка: http://i031.radikal.ru/1108/31/263b5e3656fc.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул мой бандит
![]() ![]() Ксюш, и у вас коцерты были )))) чую, и мне этой погремухой перепадет ![]() Свет, ну давайте лечитесь теперь! надеюсь, что быстро все пройдет ![]() Юль, мы тоже все в рот, все в рот ![]() ![]() тааак, коляски ты устала менять, теперь очередь слингов пришла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Галь как там твоя работа? освоилась? сколько уже заработала? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если Максику лучше,пусть без нее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А руки не моют,думаю,что у других пациентов помыли,че ж они,совсем без башки,грязными руками в рот лезть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Книжку читала? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Странно,что у старшего близорукость развилась ![]() ![]() ![]() А он уроки правильно учит,свет падает на книжку,как стол расположен дома? Я себе зрение в 11 классе испортила из-за этого...еще ночами сидела,учила...тоже не в кого было...зато у Димы тоже зрение не очень,из-за меня стало...у него ассигматизм ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Славненько погремела ![]() ![]() ![]() Ритуль,думаю если б она спать хотела,погремушка была б не помехой.У нас на боковинке кроватки тоже висит погремушка,он ее иногда задевает и спит дальше... Фоткочки классные!!Счастливая мамочка и дочка!!! А другая мама с девочкой-это те,с кем ты недавно познакомилась? Цитата:
Я в свое время не купила,о чем пожалела,а теперь не хочу,скорро он не нужен будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |