![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня должны мультю привезти!готовься скоро буду выведывать у тебя рецепты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ааааааа!!!Сашулька спасибки дорогая!!!! ![]() Цитата:
![]() Надюш Алиночку с вставалками и словечком ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я такой лох педальный!!короче..решили мы пойти в обед на прогулку,только вышли и пошел дождь,пришлось вернуться домой за дождевиком.Вышли опять,дошли до магазина только как звонит папа,что приехал!побежали домой!в общем пока то,се папа поехал на работу.Тут я вспоминаю,что забыла снять денег на мультю!пришлось опять одеваться-собираться и бежать в банкомат.Думаю нужно идти в Ашан,он чуть дальше находится там есть банкомат банка Москвы.Пришла,а он не работает!в общем сняла в другом, не мой день нынче видать
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, я когда трезвая, пьяных ненавижу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тебе хотела сюда, но радикал мне отворот поворот сделал ![]() Вы путешественницы конечно, столько раз туда-сюда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня да.
Цитата:
спасибо,Ириш ![]() с поползушками Яночку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я для Вареньки открыточку сделала,поздравляю вас ещё раз,сладкие девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Надь. Пока больше новых слов не появляется, только 5 осознанных. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Наверно йогуртный тортик....а какие муж ваще делает? какие лучше всего получаются? я просто решила торт без множества мелких деталей, а просто ярким пятном - самое то бу...ну, а на 2 года извращусь по полной))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодна жена двоюродного брата мужа звонила..говори т "ща я к те приду - я тут рядом" (это та у который проблеммы с ребенком были итд..которая и пить и курить не прекращала...и видела я ее всего 2 раза, а она каждый раз - КАЖДЫЙ день душу изливает да в таких подробностях...как - (ПАРДОН!!!) - встал и не стал у мужа... может у него проблемы...есть ли такие проблемы у моего - т.к. может енто семейное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-первых я терпеть не могу, когда прям вот так мне заявляют...во-вторых - у меня Колька спит..в-третьих - я должна быть готова угощать, а у меня тока суп Колькин в дрисочку был...короче такая я злюка-бука)) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока надпись без моего прЫнц...просто Принц))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,он говорит что сделать можно....но уйдет слишком много мастики,и говорит что из-за этого увеличется вес а торта самого будет меньше.Мастику т.е.все эти украшения в принципе никто не станет есть
![]() |
![]() |