![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфффф...родители уехали, готовила готовила, а они ниче нее съели))) еды теперь на неделю
еще мне казан привезли, буду плов готовить настоящий, с кучей масла и с барашком))) муж уже слюной исходит... Про хвойные ванночки... может быть аллергия, а еще может быть перевозбудимость..т.к хвоя усиливает кровообращение, так что поаккуратнее с этим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плов в казане спасибо за инфу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
береги себя выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
купала я значит вовку
этот негодяй кот стал открывать дверь и открыл я ару мужу типа закрой дверь убери кота но кот потом и второй раз пришел и дверь открыл я опять кричу убери кота закрой дверь ну неужели низя было ему посторожить нас от кота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай быстрее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юльча!!!
да вот именно ,Ксю,угораздило,сама на себя злая,даж думать не хочу что бы было,у меня ж она ,акроме сиси ничо не ест и из бутылки не умеет,только тыкву пюре и яблочко любит ![]() |
![]() |