![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, мы приехали домой
![]() Теперь я с нормальным инетом ![]() И уже успели принять гостей, приезжали брат мужа с девушкой, подарили Помидорке мишку, а он ее не заинтересовал |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с недавних пор тоже на фиксиков подсели... И даже Маша с мишей ушли на второй план... У меня целыми днями на языке крутиться фикси-рингтон: к телефону, к телефону..... тренц-бренц к телефону, тренц-бренц к телефону.........к телефону подойди...
![]() Ольчик, с возвращением! Рассказывай как отдыхали!!! Любань, с возвращением домой!!! Цитата:
Я мужу нокиа н8 тёмно-серую подарила - так я уже сама к нему прониклась... Нравиться он мне, но не хочу такой же... У меня вот с кверти клавиатурой и ни чего другого не хочу... А замену найти не могу.. Даже не знаю в какую сторону смотреть... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что дать от поноса??Полина вчера съела виноград,штук 10,а я потом только увидела,что некоторые уже плохие(((( сегодня с утра понос и вот к вечеру,прям выходит одна вода и не переваренная пища...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от линекса мы сейчас отдыхаем,мы его три курса же пили..смекту попробовать наверное,надо.
Хилак нам гастроэнтеролог запретила пить. два голоса за смекту,сейчас поедем в аптеку.. спасибо,девочки! |
![]() |