![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто тут очень много навалено проблем у меня.....все началось еще до Б, когда с мужем были скандалы, и мысли что нужно отдохнуть от отношений...НО потом наступила долгожданная беременность, я была так счастлива и поняла что это бог нам подарил малыша, чтобы мы не ссорились, а жили полной и дружной семьей....потом потеря ребенка, боль адская.....А потом....когда я вернулась с больницы домой, я нашла переписку мужа с его бывшей, которая длится уже несколько месяцев и до данного времени....в этой переписке многое начиталась, и как он хочет ее, и как хочет гладить и ласкать ее грудь, и как он грустит что в прошлом все испортил, и как хочет увидеть ее и т.д. Меня это добило просто окнчательно....смерть ребенка, предательство мужа....хотя не знаю был ли у них секс, муж конечно все отрицает, но уж так о сексе говорят люди у которых он был. мое мнение. муж просил прощения на коленях, сказал что не знает нафига ей писал, что друзья подговорили (короче врал в три короба я так думаю), я не стала уходить от него, но в душе как насрали (извини за прямоту)....и теперь я уже не знаю что святого в моей жизни? малыш? которого нет....или муж? который может так поступить, когда я Б и даже когда потеряла малыша....короче у меня все так накипело! я хожу и делаю вид какбудто все хорошо, а в душе просто кошки скребут! я не знаю кому мне это все рассказать, я устала от всего....у меня все внутри горит и я не знаю как жить дальше. мне больно и очень обидно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да кто его знает? прекратил он или нет. Он программист, ему раз плюнуть сделать так, чтобы я ничего не узнала (удалять историю и т.д.). Просто теперь он знает что нужно лучше подчищать свои леваки.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я до сих пор его не могу простить, но он клянется что любит, что я для него все, стоял на коленях, подарил цветы и кулон, дня два кружил вокруг меня...а сейчас ведет какбудто ничего и не было. Я тоже веду себя спокойно, но в душе просто вулкан ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |