![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я чето не врубаюсь
счас смотрю сайт попкорн ньюс там всякие звезды ну и не раз натыкаюсь на фотку идет она (звезда какая нить) в сапогах в пальто в шапке и ребеног в кенгурушке в бодике и коротких штанишках с голыми ногами от колена пипец |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() НАСТЮШУ И МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, как всё это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, здоровья тебе и чтобы бац!!!!!и всё у тебя там сократилось!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Арусянь, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Осилила вас только за сегодня ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там такая бабка злая коновал просто она всех ненавидит спасибо я к ней низа что не пойду вот пролистайте там вниз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже никуда ещё не ходила, и живот стал болеть, наверное подстыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кирюху с успехами!! юле-кате-уляше - выздоравливайте!!!! кое-как впихала в романа грамм 30-50 овощей.. ну что за жуть! есть хочет и не ест!!! с ложки ваще никак! только, если пальцами даю! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да уж ...я по женски тож не отличаюсь здоровьем сказывается ходьба в тонких голготах ![]() и счас тут стоко девок ваще морозище када был-14 а они в кожанках и тонких голготках подруга у меня тоже я грит пуховик одену это она пуховиком называет куртку на тонком-тонком синтепоне который я +15 ношу пипец звонит мне че как одеваться? я в пуховике не замерзну я нет, одевай его холодно она ко мне как пришла, я как увидела этот ПУХОВИК чуть в обморок не упала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я у божественного спецназа попросила! ![]() Цитата:
вообще конечно дурануться мона когда мама приезжает? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девки счас рисунок нашла у вики в альбоме
капец ржака сеня видимо нарисовала счас алтныч проснется сфотаю выложу а еще прикол был когда я только родила ну и ходила вечно с голыми сиськами потому что болели соски изгрызаные ну и мы с папой наткнулись у нее в альбоме на рисунок нарисовала она себя с грудью ![]() соски , все дела мы так ржали покая за фотком бегала она этот рисунок порвала жалко мы до сих пор вспоминаем ржем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все девы честно не могу,ща кормила его,готова была головой о стену биться,спать его сейчас привел положила он опять драться царапаться встает не спит,со сном уже с 10 воюем и все никак.зубы чешит я как разревелась блин не могу так,не сплю ночами днем вот так часто воюем,у меня нервы сдают уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может тебе самой что попить от нервов так тоже низзя организ и так подорван ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш, попей успокоительного какогшо-нить.. и можв мелиссе Саньку искупаешь? в ромашке.. в чем-нить успокоительном тоже... ванну под 40 градусов и успокоительное масло или травки в нее. и минут 10-15 его там побултыхать минимум. уснет как миленький! проверено на романе! можешь с ним вместе туда залезть! я роману сиську давала, он усыпал, я вылезала, в полотенце его и себя. и под одеяло. потом сама выползала, а роман спал дальше.
можно попробовать бутылочку дать ему, вместо сиськи! |
![]() |