![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас узнала что курица аллерген и до года ее нельзя. А в моем детстве давали. Еще моллчное полезно только до 5 лет, т.к кальций и все полезное только до этого возраста усваиваются. А потом нужно поменьше давать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оксан,а мужу сколько лет? просто помню себя пару лет назад,тож на эмоциях скандалили из-за ничего.но благо муж постарше и обьяснил и разьяснил всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 6980
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы поставили елку, Софья с ней поговорила о чем-то, смешноооо
![]() а вот меню на нг: мясо по французски (мама приготовит),голубцы и три салата: нежность, салат с тунцом (спасибо Юле Пипич ![]() ну и нарезки там всякие ,это как обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, говорят мало! Я это и без них знаю, только вот делать то чего?
Давайте кашу! Уже месяц даю, а результат тот же... Так что не знаю, буду пробывать по совету Оли 2 раза в день кашу давать Олесь делись менюшкой ![]() я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой а вот что еще... Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные из горячего хз...а так хочется мяска какого-нить... А выпивать будете?? Я вот хочу мартишки или шампусика хряпнуть, но теперь с прививкой боюсь. |
![]() |