![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирочка, малявочка! Танюш, не переживай! Все пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка,привет дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другая Надя тоже привет,здорово что родители едут ![]() Кирочке и Мишаньке поцелуйчики ![]() Свет,обои то выбрала ты?? ![]() Блин,Мишку час укладывала,лучше бы не трепала нервы ни себе ни ему,40 минут сначала лежали,песенки ему напевала,сама чуть не уснула,в итоге психанула,вышла,он в истерике возле двери стоял,вот такая вот я дура мамаша,налила водички,пришла обратно,вот только уложила еле-еле,итого час укладываний,не могу я так,я ненормальная,психопатка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда срываюсь. НО в последнее время реже гораздо. Все-таки пантогам помогает, режим наладился, ттт!!!
Я купила вчера витамины Алфавит детский. Сегодня начали пить. А то смотрю, ногти жуткие стали, и волосы периодически как пакля выглядят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натали,и ещё раз с новой авой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Клевая летняя фоточка! А на улице настоящая пурга!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас тоже сопли уже неделю. ( Но, уже вторую ночь називин на ночь не закапываю. Сопли вымываются легче. Мы в ванне их промываем.
Два дня соску даю только перед сном. Сегодня даже не вспоминал. Но без нее не засыпает. Во сне чаще выплевывает |
![]() |