![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, оставляют совершенно новую кухню с новыми: варочной панелью Ariston, вытяжкой (не помню фирму), посудомоечной машинкой Whirlpool , духовым шкафом Bosh. Так же оставляют водонагреватель Ariston, стиралку Bosh, кондиционер Roda - новое. В ванной еще джакузи новая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветики! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ! ![]() Оля М, уррррррррррря! Вы просто молодцы! Держу кулачки и ТТТ! ![]() А я сегодня герой: сделала флюшку и сходила к гинекологу на анализы перед лечением эрозии. Надо заняться здоровьем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
валюш, клей точно еще рано. я вчера купила самоклеящуюся бумагу и картон. и папа нам принес пленку самоклейку. 3 разных куска по метру. я их нарезала на кружки, треугольники, квадраты. Иля лепит их с удовольствием. вчера почти час просидель. теперь знаем что такое КУГ =круг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читаю вас -какие вы счастливые,дети чем то занимаются,чего то вы с ними колупаетесь а я то одно предложу то другое.пыталась даже насильно,но естественно это бесполезно.сегодня вообще задрал до печенок.ммммм ууууууу мммммм ууууу аааааааа...ппц.
Ясика с выздоровлением ![]() Оля М повезло вам конечно,но думаю что техника входит в стоимость квартиры ![]() Маш лечи давай эрозию,а то врачи вонять будут когда опять забеременеешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас манку новую порцию накрасила, иля на кухне когда сидит со мной рисует на манке здорово. естественно не всегда по часу-30 минут чем-то занимаемся, иногда она и через минуту встает и уходит по своим делам |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, девочки! С праздником
![]() Цитата:
![]() Ой,а про флюшку вообще молчу,последний раз в начале 2009 делала)))И еще нескоро сделаю,кушаем пока еще титю. |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |