Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
лю-лю-лю ))))
я ща об***усь честное слово
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2012, 00:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я ща об***усь честное слово
Нет ничего лучше позитивного общения
Я спать, Ленок! С праздничком тебя! День влюбленных как никак. А мы с мужем ушатанные как кони спим в разных комнатах, я с сопливым Ромашкой в спальне, муж в детской с котами
Оля Майская вне форума  
Old 14.02.2012, 10:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Я так привыкла вставать в 10, жаль, что такой режим у Леши длился не долго сегодня в 7.45 подъем был
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогие мои девчонки,с праздником .пусть в ваших сердцах всегда живет любовь

habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Всех с праздником!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 14:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!

Ярику уже совсем хорошо ттт сегодня ходили гуляли, как же классно сходить на свежий воздух

Цитата:
Потом ездили смотрели еще раз квартиру, она такая классная! Надеюсь все теперь получится с оформлением.
держу кулачки @@@@@@@@@ пусть все будет как надо Оля, а кухню они тоже оставляют?
Цитата:
В средней группе детского сада назревал конфликт. Четырехлетний малыш в течение двух месяцев привел в истеричное состояние воспитателей и нянечек. Леша не мог спокойно посидеть более пяти минут, на занятиях вскакивал, катался по полу, кусался, сыпал песком в глаза на прогулке, бил, чем попало воспитателей и детей.

Цитата:
У нас заложенность хорошо називин снимает, но я уже боюсь его капать, долго ведь нельзя... Перед сном промыла носик, отсосала сопельки аспиратором, закапала протаргол (второй день капаю его), заснул, сейчас посмотрела - опять сопит, нос заложен
я називин больше 5 дней не капаю даже себе вот щас Б боюсь, вчера мучалась-мучалась не могла уснуть - нос не дышал, не выдержала и закапала, подумала, что плохое питание кислородом для дочи хуже будет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я так привыкла вставать в 10, жаль, что такой режим у Леши длился не долго сегодня в 7.45 подъем был
у нас тоже немного сместился режим - встаем в 8-8.30 теперь
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 15:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 15:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!

Ярику уже совсем хорошо ттт сегодня ходили гуляли, как же классно сходить на свежий воздух

держу кулачки @@@@@@@@@ пусть все будет как надо Оля, а кухню они тоже оставляют?
Как здорово, что Ярик выздоровел!
Олечка, оставляют совершенно новую кухню с новыми: варочной панелью Ariston, вытяжкой (не помню фирму), посудомоечной машинкой Whirlpool , духовым шкафом Bosh. Так же оставляют водонагреватель Ariston, стиралку Bosh, кондиционер Roda - новое. В ванной еще джакузи новая . Так что расходов на кухню и ванную не будет!
Оля Майская вне форума  
Old 14.02.2012, 15:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово, что Ярик выздоровел!
Олечка, оставляют совершенно новую кухню с новыми: варочной панелью Ariston, вытяжкой (не помню фирму), посудомоечной машинкой Whirlpool , духовым шкафом Bosh. Так же оставляют водонагреватель Ariston, стиралку Bosh, кондиционер Roda - новое. В ванной еще джакузи новая . Так что расходов на кухню и ванную не будет!
Ромашке тоже скорее поправиться врача вызвали?

Класс одна только техника сколько стоит
Violochka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Всем привет!

Я сегодня тоже как сорделька недоваренная... Зажигали всю ночь

Цитата:
Афигеть ! Неужели такое еще бывает!!! Поздравляю втихаря !
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.02.2012, 16:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ!
Оля М, уррррррррррря! Вы просто молодцы! Держу кулачки и ТТТ!
А я сегодня герой: сделала флюшку и сходила к гинекологу на анализы перед лечением эрозии. Надо заняться здоровьем)
Miriam вне форума  
Old 14.02.2012, 16:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.02.2012, 16:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
с праздником вас, девочки!

Оля, техника замечательная!
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 16:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы занялись апликацией)))) ну точнее ее подобием))) клеит наклейки на бумагу))) Может скоро начнем с клеем клеить)) пока боюсь на вкус попробует)))
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 16:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы занялись апликацией)))) ну точнее ее подобием))) клеит наклейки на бумагу))) Может скоро начнем с клеем клеить)) пока боюсь на вкус попробует)))
валюш, клей точно еще рано. я вчера купила самоклеящуюся бумагу и картон. и папа нам принес пленку самоклейку. 3 разных куска по метру. я их нарезала на кружки, треугольники, квадраты. Иля лепит их с удовольствием. вчера почти час просидель. теперь знаем что такое КУГ =круг
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки читаю вас -какие вы счастливые,дети чем то занимаются,чего то вы с ними колупаетесь а я то одно предложу то другое.пыталась даже насильно,но естественно это бесполезно.сегодня вообще задрал до печенок.ммммм ууууууу мммммм ууууу аааааааа...ппц.

Ясика с выздоровлением
Оля М повезло вам конечно,но думаю что техника входит в стоимость квартиры
Маш лечи давай эрозию,а то врачи вонять будут когда опять забеременеешь
habiba2009 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки читаю вас -какие вы счастливые,дети чем то занимаются,чего то вы с ними колупаетесь а я то одно предложу то другое.пыталась даже насильно,но естественно это бесполезно.сегодня вообще задрал до печенок.ммммм ууууууу мммммм ууууу аааааааа...ппц.
Лен, я вообще не представляю, что значит - ребенок ни чем не занимается. у меня соседка так говорит. а когда я с их малой сидела. мы и рисовали все вместе и комочки из бумаги делали и ежика из пластелина с удовольствием смастерили. ... может подход не тот?

я сейчас манку новую порцию накрасила, иля на кухне когда сидит со мной рисует на манке здорово.

естественно не всегда по часу-30 минут чем-то занимаемся, иногда она и через минуту встает и уходит по своим делам
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 17:43
Natasa
Гость

Привет, девочки! С праздником

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Поздравляю всех с праздником ЛЮБВИ!
Оля М, уррррррррррря! Вы просто молодцы! Держу кулачки и ТТТ!
А я сегодня герой: сделала флюшку и сходила к гинекологу на анализы перед лечением эрозии. Надо заняться здоровьем)
И правда герой, а я жду не дождусь месячных,хоть к гинекологу показаться. Мне уже попрой кажется,что они никогда не начнуться
Ой,а про флюшку вообще молчу,последний раз в начале 2009 делала)))И еще нескоро сделаю,кушаем пока еще титю.

Old 14.02.2012, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лен, я вообще не представляю, что значит - ребенок ни чем не занимается. у меня соседка так говорит. а когда я с их малой сидела. мы и рисовали все вместе и комочки из бумаги делали и ежика из пластелина с удовольствием смастерили. ... может подход не тот?

я сейчас манку новую порцию накрасила, иля на кухне когда сидит со мной рисует на манке здорово.

естественно не всегда по часу-30 минут чем-то занимаемся, иногда она и через минуту встает и уходит по своим делам
вот и я думаю-может не так что то делаю
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С праздником

И правда герой, а я жду не дождусь месячных,хоть к гинекологу показаться. Мне уже попрой кажется,что они никогда не начнуться
Ой,а про флюшку вообще молчу,последний раз в начале 2009 делала)))И еще нескоро сделаю,кушаем пока еще титю.
Наташа-АБАЛДЕТЬ!!!!!это вообще нормально
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема