![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, Матвейка классный такой!!!
Насть, Кирюша нормально играется! Мереем темпу каждые 2 часа! Последний раз была 37.1, сейчас снова горячая. Пока не мерила. Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я пока жива) Хотя температура постоянная... То падает после чая с малиной и лимоном, то снова высокая... Спасибо, что все за меня беспокоитесь! Настенька, тебе спасибо! Полощу горло фурацелином и гидроперидом (ЛОР сказала), она ещё хотела киросином, чтобы я полоскала, но мама моя посчитала, что это слишком... Муж всё время с Соней, тк у меня постельный режим, встаю только в туалет и горло прополоскать. Муж всё делает - и кормит меня, и разводит горло полоскать, и таблетки даёт... и с Соней сидит. Такой он молодец, как говорят, в болезни и в здравии!... Настя, я очень рада, что Лёша положительно повлиял на Юру в плане няньканья))) И я очень рада, что вы задумываетесь о втором! Желаю вам, чтобы ваши планы сбылись! Крис, какой ужас... я могу представить, как тебя сейчас тяжело... Пусть вас домой отпустят и всё будет хорошо у вас! А собаку... очень жалко... у меня был карликовый пудель, в детстве, жил у нас лет 11... а потом тоже подкожный клещ нашли, он весь в зелёнке был... мучился долго... Ветеринары говорили, что если лечит, то медленно отрафируется печень... Поэтому, в 2000 году мы его усыпили.... До сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню его... Анет, чудесный Матюша! Хоть бы вы хорошо пережили последнюю прививку! Ульяна, я в шоке с твоего мужа...он как ребёнок! Девочки, кто может мне помочь? Меня Лёшина бывшая заблокировала, не могу прочитать её статус в одноклассниках, но он, по-моему, о Лёше... Никто не может зайти на страничку к ней и посмотреть? Елена Опенченко Луганск. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том муж звонил, ветеренар сказал что правильно, дальше было бы только хуже, но ему только 5 лет. Так блин выпить хочется.
У нас темпа опять 37,8, но зато интервал между подъемами больше-хорошо. вот статус Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.♥ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили ![]() Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала ![]() Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!! ![]() ![]() У нас так текут слюни,просто жеееесть. Жанн,я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее ![]() ![]() Том,кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает! Настен,Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете? ![]() Кристин,держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться. Анют,Матвейка симпотяшка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
![]() Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
![]() Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! я довольная как паровоз, с маникюром и педикюром
![]() Цитата:
Тома Лёша у тебя просто молодчина, поправляйся скорее... Кристина ого-го дела у вас, поправляйтесь и бегом из больницы домой...а собаку жалко, но так вы её страдания только облегчили!!! Матвей, нет слов-красавчик ![]() Ульяна пусть всё с мужем наладиться и в трёшку вы переедете дружной семьёй, как так детки без папы будут ![]() Настёна давай пару годков отдыхай и за братиком Кирюше, я кстати второго тоже б мальчика хотела ![]() |
|
![]() |