Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, ой, Кристина!!! Поправляйтесь скорее! Как Кирюша себя чувствует? Ты не плач, ведь малышка все чувствует

Анет, какой Матвей классный! Особенно на последней фотке, прям Супермен летит на помощь)))
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 14:01
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.
Девочки, держитесь! Ох, уж эти зубы! Больница - это конечно не сахар, но лечиться надо! Всё правильно ты думаешь, дождись анализов и чтоб температура спала и пиши отказную, а то в этой инфекционке ещё какую-нибудь бяку подцепите
Anete вне форума  
Old 17.01.2012, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Анет, Матвейка классный такой!!!
Насть, Кирюша нормально играется! Мереем темпу каждые 2 часа! Последний раз была 37.1, сейчас снова горячая. Пока не мерила.

Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар(((
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 14:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Я пока жива) Хотя температура постоянная... То падает после чая с малиной и лимоном, то снова высокая... Спасибо, что все за меня беспокоитесь! Настенька, тебе спасибо!
Полощу горло фурацелином и гидроперидом (ЛОР сказала), она ещё хотела киросином, чтобы я полоскала, но мама моя посчитала, что это слишком...
Муж всё время с Соней, тк у меня постельный режим, встаю только в туалет и горло прополоскать. Муж всё делает - и кормит меня, и разводит горло полоскать, и таблетки даёт... и с Соней сидит. Такой он молодец, как говорят, в болезни и в здравии!...
Настя, я очень рада, что Лёша положительно повлиял на Юру в плане няньканья))) И я очень рада, что вы задумываетесь о втором! Желаю вам, чтобы ваши планы сбылись!
Крис, какой ужас... я могу представить, как тебя сейчас тяжело... Пусть вас домой отпустят и всё будет хорошо у вас! А собаку... очень жалко... у меня был карликовый пудель, в детстве, жил у нас лет 11... а потом тоже подкожный клещ нашли, он весь в зелёнке был... мучился долго... Ветеринары говорили, что если лечит, то медленно отрафируется печень... Поэтому, в 2000 году мы его усыпили.... До сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню его...
Анет, чудесный Матюша! Хоть бы вы хорошо пережили последнюю прививку!
Ульяна, я в шоке с твоего мужа...он как ребёнок!
Девочки, кто может мне помочь? Меня Лёшина бывшая заблокировала, не могу прочитать её статус в одноклассниках, но он, по-моему, о Лёше... Никто не может зайти на страничку к ней и посмотреть? Елена Опенченко Луганск.
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том муж звонил, ветеренар сказал что правильно, дальше было бы только хуже, но ему только 5 лет. Так блин выпить хочется.
У нас темпа опять 37,8, но зато интервал между подъемами больше-хорошо.

вот статус
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.♥
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а скинь пожалуйста ссылку на страницу где ваши с Настей фото, так посмотреть хочется, а искать долго!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 15:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, спасибо большое!
я ещё не выкладывала фото, но сегодня сделаю и дам ссылку
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 15:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет
Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили и ногу порезали.
Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала
Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!! Теперь папа переселен в гостиную
У нас так текут слюни,просто жеееесть.
Жанн,я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее Предем как-нибудь съездим пощупаем коляски вживую.А про бэби кеа,просто мне кажется,что Амелька следующей зимой будет тоже спать на улице,поэтому думаю взять такую основательную коляску,а трость для путешествий хочу посмотреть
Том,кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает!
Настен,Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете?
Кристин,держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться.
Анют,Матвейка симпотяшка!
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 15:58
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Ольчик! Надо будет попробовать...
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 16:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис, кошмар ну и больница...............выздоравливайте!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.01.2012, 16:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн ну у вас там и дубачок(
Настюша ну вы молодцы! чувствую нас летом кто нибудь обрадует двумя полосочками)))))))))))))))
Оля давно пора, высыпаться)))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.01.2012, 16:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 16:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 17:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! я довольная как паровоз, с маникюром и педикюром сынуля хорошо, правда днём совсем мало спит, два раза по 30 минут спал...сейчас опять уложила, посмотрю на сколько его хватит...хоть бы час проспал-самой отдохнуть...
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили и ногу порезали.
Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала
Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!! Теперь папа переселен в гостиную
У нас так текут слюни,просто жеееесть.
Жанн,я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее Предем как-нибудь съездим пощупаем коляски вживую.А про бэби кеа,просто мне кажется,что Амелька следующей зимой будет тоже спать на улице,поэтому думаю взять такую основательную коляску,а трость для путешествий хочу посмотреть
Том,кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает!
Настен,Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете?
Кристин,держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться.
Анют,Матвейка симпотяшка!
на счёт колясок и сна следующей зимой, у меня у подруги дочка, получается ей было 1,8, они на улицу выходят только гулять, спит она дома один раз, гуляют два, с лопатками и прочим, так что вряд ли они спать на улице захотят...

Тома Лёша у тебя просто молодчина, поправляйся скорее...
Кристина ого-го дела у вас, поправляйтесь и бегом из больницы домой...а собаку жалко, но так вы её страдания только облегчили!!!

Матвей
, нет слов-красавчик

Ульяна пусть всё с мужем наладиться и в трёшку вы переедете дружной семьёй, как так детки без папы будут

Настёна давай пару годков отдыхай и за братиком Кирюше, я кстати второго тоже б мальчика хотела
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну и Диму, Ксюшу и Артёма с семью месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 17:41
Tомочка
Мама-чайник

Вот фотки с нашей встречи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 17:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
У меня линеечки глючат, поэтому не заметила датки(((
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2012, 18:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
присоединяюсь! здоровья малышатам!

Мы еще точно не решили, когда начнем делать детеныша Но не раньше осени, это точно
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 18:22
Tомочка
Мама-чайник

ура!!! значит, все встретимся в новой беременной болталке!!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема