![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказал, что чистка была очень сложная, потому что долго ходила с ЗБ, и гарантировать ничего не могут. Вот сижу и жду субботы, если выделения не закончатся, нужно делать узи и действовать по результатам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, а как чувствуешь себя? температура есть? боли? очень надеюсь что все же все прошло нормально и повторно ничего делать не будут. Хотя в любом случае сейчас самое главное - это твое здоровье!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Температура держалась на уровне 37.5 пока в больнице была, но я неделю уже дома и она в норме. Днем выделений нет, а к вечеру начинает болеть живот и начинаются выделения, к утру все опять нормально. Была в ЖК, там меня укололи окситацином, и прописали три дня пить дицинон. Если завтра не закончится, в субботу иду к врачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне не делали узи, объяснив это тем, что после такой сложной чистки его результаты будут не совсем объективными и скорее всего плохими, придется чистится повторно, что нежелательно в моём случае. Нужно дать матке попробовать самой справиться. В ЖК врач посмотрела, сказала, что матка в сократилась и выделений быть не должно. Укол сделали, таблетки прописали и сказали ждать три дня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже чистили 2 раза, но у меня срок был большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще хотела спросить, а выделения сильные? Просто у меня когда остатки там были кровило очень сильно, а когда доскаблили выделений было немного ![]() |
|
![]() |